今回もありがとうございました!
2回目ですが仕上がりが良く、もちもいいので
お気に入りのサロンです
またお願いします^ ^
今回もありがとうございました!
リペアでしたが、満足してます!
今回もありがとうございました!
まつげの状態を見ながら施術してくれて
仕上がりも満足です。
またよろしくお願いします!
何度お世話になっているか...
今回はラメグラデーションでお願いしました!とってもクオリティーが高く、時間通りに施術いただけるので気に入っているサロンです♡
また行きます‼️
当日、説明も丁寧でマツエクの仕上がりも良かったです。
次もお願いしたいと思います。
何度もリピートしています!オフも丁寧で、仕上がりも毎回最高です。なのにとてもスピーディーなのです!オフありで、ワンカラーですが、込みで1時間ちょっとで終わります。とても助かっています。私は爪がもともと弱くてペラペラなのですが、2ヶ月とか放置していても取れません。割れたりもしたことありません。ソフトジェルで、こんなにもちが良いのはカスミさんが初めてでした!妹にも紹介したら気に入ってくれました!これからも宜しくお願いいたします🌸
種類が豊富で最高です💖
接客、技術、全てにおいて大変満足です!!!⸜🌷︎⸝
初めて伺いました
マンションにあるポスト名とお店の名前が違うので
違うお店かと思いました
デザインはたくさんあり他店ではない3度塗りも無料で
できました
施術内容も丁寧で75分とありましたが1時間で
終わり満足です
ひとつだけ
お店の道案内が少しわかりにくいので時間に余裕をもって
いったほうがいいです笑!
二度目でした!
スピードも早く丁寧で毎回感動してます!
自分のまつ毛にあったマツエクをしていただきありがとうございました!また利用します。
ワンカラーでも色がたくさん選べて嬉しかったです。
色で迷っていても試し塗りを何度もして下さいました。
手際も良く、初めての甘皮の処理もとても綺麗にしてくださいました。
硬化の時、すごく熱くなる時があってびっくりして咄嗟に機械から手を出しましたが、よくある事なのか「落ち着いたらまた機械に入れてください」と言われました。初めてのネイルだったので、普通のことなのかと思いました。
デザインもとっても可愛くお気に入りです。
1週間はお直し無料だそうです!
2回目でした。
持ちがよくて、みんなからカラーの評判がよく
また通いたいです!
2回目の来店です。
丁寧に施術していただき、とても満足してます!
すごく丁寧でカールもぱっちりで気に入ってます😊
今回もどうもありがとうございました。
とても気持ち良く、今回はぐっすり寝てしまいました。
その間にとても綺麗に仕上げて頂きました。
また宜しくお願いします。
約1ヶ月経ちましたが浮いたりせずに持ちが良いです!
いつもお世話になっております。ラメが大好きで、いろいろなサロンを転々としていましたが、こちらのラメの煌めき度が高くてカラーも豊富で、リピートしています。ケアもとても丁寧で早いです。爪の弱い私でも、痛みなど感じることもなく、満足しています!余裕で1ヶ月弱もちます!とてもおすすめです!
日本の方ではなくたまに言っていることがわからず聞き返すことが何度かありました。
聞かれたことに対して迷っていたり、イメージがつきにくいので悩んでいても相談に乗るというよりは、どうしますか?と答えをすぐ求められる感じが私には合わないかなと思いました。親身にというよりは流れ作業感を感じました。
テレビ見ながら施術してもらえたり、遅い時間まで対応していただける部分は、良かったです。
同じ金額払うならよりいいところは池袋にもたくさんあるのであえてここでなくてもなーと思ってしまいました。
いつも要望通りに施術してくれるし仕上がりも
デザインも完璧です!ありがとうございます😊
接客も対応も全部丁寧でネイルするなら絶対おすすめです💖