物腰柔らかで話しやすくてカラーやカットの長さも相談しながらできて助かりました!ありがとうございました!
カラーは想像以上に良くて、ブリーチの時に大丈夫か声をかけて下さり大満足です!話も楽しかったです!
今回で4回目です🌈いつも仕上がりも大満足で、お話もしやすく、通うのを楽しみにしています☺️
特に今回は思っていた数倍髪色もカットも素敵な仕上がりにしていただいて、さすがでした👏🏻
またよろしくお願いします😌
曖昧な要望やったのに綺麗に染めて頂きました🎀
ありがとうございました☁⸒⸒
今回もかわいい色🍒🍇にしてもらいました❕
ありがとうございます❕
日々のお仕事お疲れ様です!
12/11に初来店しました。
何回か他の美容室を利用してましたが、やはり美容室の華やかさには慣れずに緊張しました。
ですが、今回担当して下さった西田さんに店員さん2名の方が丁寧に対応してくださり、緊張がほぐれました。
特に西田さんは私が初めての来店なのに、お客さんをリラックスさせる話術がすごすぎてびっくりしました!😳
それだけでなく、私の剛毛かつ痛みのある髪の毛でショートボブにしたいと言うワガママな要望にも、ちゃんと対応して下さり、絶対可愛くしますって魔法の言葉をくれました!期待大の可愛いショートボブにして下さり私の髪の毛?!?!って何度も鏡を見ました!終始ニヤニヤ止まりませんでした☺️
本当に素敵な対応ありがとうございます。そして素敵なお店に西田さんに出会えてキラキラな自分になれて幸せをありがとうございます!✨本当神の手ですよ🙌
2回目もよろしくお願いします🙇♀️
カラーもですが顔周りや前髪のカットまで理想通りにしていただけてよかったです!最後も綺麗に巻いて仕上げてもらい嬉しかったです!ありがとうございました^^♡
綺麗に染めてもらえてよかったです!
施術前に仕上がりイメージを入念に確認頂き、センス良くかなり満足の仕上がりでした🫶また是非行きたいと思います!ありがとうございました!!
アシスタントで入ってくださった男性から乾かし方のアドバイスを頂き参考になりました!
新人っぽい女の子が頑張ってて和みました😌ただベテランっぽい女性の新人に対する当たりがきつめでお客さんの前でやるのはどうなのかなーと少し思いました。
何度か西田さんにお願いしておりますが毎度期待以上の出来上がりです!
痛みきった私の髪の毛を気にかけていただき、おおまかなオーダーを完璧に理想通りに仕上げていただけるので安心してお任せできます。
また伺いますのでよろしくお願い致します。
超かわいい色にしてもらいました(T . T)!
ありがとうございました🍒
2度目の利用でした。
ほぼお任せの状態でお願いしましたが、
とても丁寧に仕上げていただきました。
別のスタッフの方で、最初に髪を流す際に、
お湯になる前に流されたので、冷たくてびっくりしましたが、
他はとても満足でした。
今回も満足です!
またお願いします!
かわいい色にしてもらってルンルンです〜❕
ありがとうございました☁️💫
初めて利用しました。髪色も希望通りの可愛い色にしていただき、トリートメントで艶々になりました!
またリピートしたいと思います。
髪色沢山悩んで時間かかってしまったのに、色落ちのことまで考えてくれて素敵な色にしてもらいました🥺
ありがとうございます☺️
丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりになりました!
とても満足ですありがとうございました。
また是非よろしくお願い致します🙇♀️
凄く素敵に仕上げて頂いて希望通りの色にしていただきました!!!!
また絶対行きたいと思いました!!😇
いつもなりたいイメージ通りに仕上げてくれます!
「こんな風になりたいです」って写真を見せると、
本当にその通りになれるので、とてもおすすめです。
これからもよろしくお願いします。
カラーも綺麗に仕上がり、髪セットも可愛くしてもらい満足です!また利用させてもらいたいと思います!