綺麗にカラーしてもらえました!
色落ち楽しみです!
シャンプーが過去いち気持ちよかったです!
次も宜しくお願いしまーす!!
明るい色にするのは難しいかな〜と思ったのですが綺麗な色でハイライトの履歴も生かしていただいてとても満足です!
またお願いしたいです!
カラーもトリートメントメントも
満足でしたー!
ヘアオイルも金木犀の香りが
いい匂いで買いましたが
匂いもちも完璧〜🤗
仕上がりは思ったより黒(オーダーは暗めのオリーブ系のつもりでした)になったけど触り心地も黒くても重すぎず意外にあっていたのでよかったです!
自分のオーダーもざっくりだったので仕方なかったかなと!でもお店の雰囲気も、担当してくださった方の接客も今までの施術例も好みだったのでまた行きたいです!
次は矯正や髪質改善ケアも気になるので試してみたいです!
初めて伺いましたが、お忙しそうな中でも明るく丁寧に対応していただいて緊張がすぐほぐれました☺️🥲
どんな風にしたいか最初に詳しく聞いてくれて、仕上がりの色味も気に入ったものでしたが、カットもとてもお気に入りです🥲
来店時から2週間ほどたった今でも巻きやすくて、顔まわりも扱いやすくて、、、朝の時間との戦いでとても助かってます🤣
また近々ご予約させていただきますので次回もよろしくお願いします😊😊
他のサロンでリクエストと全く違うヘアースタイルにされてしまった為こちらで施術をお願いしました。
髪の毛の状態が良くない中、リクエストに近いヘアースタイルにして頂きました。
大満足です。
ありがとうございました(^-^)
すごく綺麗にインナーカラーを入れていただいて
大満足です!
行きつけのお店を探したく今回予約しました。会話のテンポも居心地良く、仕上がりも私の好きな色、髪型にしていただいてすごく嬉しかったです!またこちらで髪をお願いしたいです。丁寧な対応も全て、ありがとうございました!
初めて入店しました。カウンセリング丁寧で、仕上がりも理想通りでした!久々のイメチェンだったので不安でしたが、最高の仕上がりでした✨ありがとうございました😇
とっても丁寧で
細かく聞いてくれたり、アドバイスをくれたりで
とっても素敵な出来上がりになりました。
またお願いしたいです。
初めてのパーマでしたが、すごく綺麗にしてもらえて満足です(๑•ω•๑)
家でもできるように簡単なやり方も教えてもらえたので、これから試してみたいと思います!!
他店では希望のカラーがあっても写真通りにならないことの方が多いので、仕上がりはいつも妥協していました。西田さんは希望通りに仕上げてくださるので、安心してお任せしています♪ いつもありがとうございます!
みんな優しくしていただいてありがとうございました😊
接客も丁寧でとても良い時間を過ごすことが出来ました。また利用させて頂きます。
とても良かったです!有難うございました!
何となくこんな感じ!というやんわりとしたイメージしかお伝え出来ませんでしたが、とても素敵な髪型・髪色にしていただけて大満足です!!また、カラー後のシャンプー、ドライヤーをして下さった方とのお話しも楽しく、今回Lond avenirを選んで本当に良かったと思っています。ありがとうございました!
また色落ちした頃にご予約させてください!よろしくお願い致します!
施術前に髪の状態をしっかり見て状態と施術の注意点を教えて頂きました。
私は毛量が多いのですが、とても細かく丁寧に施術して頂きました。いままでの美容院で1番きれいにくせが伸びました!
また、静かに過ごしたいと要望を出したところ必要な事項だけのやり取りにしてくださったので、とても居心地がよかったです。
ありがとうございました( ¨̮ )
凄く丁寧にお話を聞いて下さって、
髪色も希望通りでとても嬉しかったです!
ありがとうございました✨
今回も可愛くしてくださりありがとうございます♪
急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただけました!
髪をいたわった提案をしていただき、うれしかったです。