- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

レイヤーカット /透明感カラー西田の口コミ

ひなさんの口コミ
カラーをしましたが内側の方に色が全く入ってなくて残念でした。ムラがありすぎて返金してほしいくらいです。
来店日:2022年6月18日
沙莉奈さんの口コミ
なりたかった髪型になれて大満足です★ また伸びたらお願いしようと思います! ブリーチした色が落ちていくのも楽しみです♪ ありがとうございました!
来店日:2022年6月15日来店回数:2回
𓇼YOUKO𓇼さんの口コミ
長時間の施術ありがとうございました! アシスタントの方も含めとても丁寧でお話も とても楽しかったです♡♡ またお伺い致します🥰
来店日:2022年5月28日来店回数:13回
Rionさんの口コミ
髪色も自分が想像したとよりもとっても綺麗な色に染めてもらって、髪の毛もとってもサラサラになれました!!!!! 沢山話していただいてとっても楽しくて、あっという間に時間が過ぎてました笑 可愛くしていただきありがとうございました!!
来店日:2022年5月23日
すぅちゃんさんの口コミ
急な予約にめちゃくちゃ難しい髪色を綺麗にしてくれて親身に髪の事を教えて頂き、丁寧な技術をして下さり、とても優しい接客でまた行きたいです(*'-'*)ノ"ありがとうございました!
来店日:2022年5月16日
キンギョさんの口コミ
おまかせでお願いしてよかったです。 色味も髪の状態も、最後に綺麗に巻いて帰してくれるところもとても良かったです。時間が素早かったのも個人的に嬉しいポイントでした。 西田さんはもちろん、関わってくださった技術者の方々の人柄のよさも、居心地のよさを感じられてよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2022年5月12日
ろすさんの口コミ
カット・カラー・トリートメント・縮毛矯正で 3時間半ほどでしたが、 そんな時間を感じさせないくらい とてもスピーディー且つ丁寧に施術してくださいました。 初めての髪型で不安もありましたが、 髪型・カラー等、すべてとても満足のいく 仕上がりになりました。 帰ってから旦那にも褒められるくらいでした! また次回もぜひお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2022年5月10日来店回数:2回
レイヤーカット /透明感カラー西田さんからの返信
先日はご来店下さり誠にありがとうございました! 担当させて頂きました、西田大樹です。 お仕上がりに満足して貰えて僕自身も 大変嬉しく思います! 旦那様にも褒めて頂けたのは本当に嬉しいです! 中々美容室に行く時間が取りづらいかと 思いますがまた是非ご利用下さい。 この度はお忙しい中、口コミのご投稿を ありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております。
よっこさんの口コミ
初ショートで理想通りになるか心配でしが、 とーっても可愛くしていただきました!🕊️ 次はカラーお願いしたいと思います 有難うございました
来店日:2022年5月7日
レイヤーカット /透明感カラー西田さんからの返信
先日はご来店下さり誠にありがとうございました! ショートカットとってもお似合いでした、 可愛かったです🥰 暗めのお色にさせて頂きましたが ベースがブリーチ毛なので、2ヶ月ほどでの メンテナンスがオススメです。 また是非ご利用くださいませ。 この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
返信日:2022年5月12日
ちーちゃんさんの口コミ
つやつやに生き返りました😭😭 カラーも私のつたない語彙力から汲んでいただき、 さらにカラーは入りにくくムラが出やすい私の毛ですが、 希望通りに仕上がり、とても感謝です。。 話しやすく、優しい空気感の方でとても安心できました!!またお願いします❣️
来店日:2022年5月1日来店回数:3回
レイヤーカット /透明感カラー西田さんからの返信
先日はご来店下さり誠にありがとうございました! 担当させて頂きました、西田大樹です! カラーとっても可愛かったです👏 ハイトーンも得意ですので是非お任せください✨ この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております。
Rさんの口コミ
子供を連れて行ったのですが子供にもとても優しくして下さり気持ちの良い接客でした! 仕上がりも可愛くして頂き大満足です(^^)
来店日:2022年4月30日
レイヤーカット /透明感カラー西田さんからの返信
先日はご来店下さり誠にありがとうございました! 仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います! お子様連れでもまた是非ご利用下さいませ✨ この度は口コミのご投稿をありがとうございました!
あまねさんの口コミ
とてもいい色味と素敵なカットありがとうございました!! またお伺いします!
来店日:2022年4月27日
レイヤーカット /透明感カラー西田さんからの返信
先日はご来店下さり誠にありがとうございました! インナーカラーもとても可愛かったです! お仕事お忙しそうですが またお時間見つけてぜひいらしてください♩ この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2022年5月10日
ゆさんの口コミ
久しぶりの縮毛矯正ほんとに大満足です!! 当日急に予約したのにメッセージも返してくれて、とても丁寧に施術していただきました〜〜 髪がサラサラになって、セットもしやすくなりました。 ありがとうございました〜〜!!
来店日:2022年4月26日
レイヤーカット /透明感カラー西田さんからの返信
先日はご来店下さり誠にありがとうございました! 梅雨時期に向けて縮毛矯正出来て良かったです✨ 当日予約など気にせずまた是非ご利用ください! この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております。
miyuさんの口コミ
綺麗にカラーしてもらえました! 色落ち楽しみです! シャンプーが過去いち気持ちよかったです! 次も宜しくお願いしまーす!!
来店日:2022年4月25日
レイヤーカット /透明感カラー西田さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます。 自分の手が空けられない時はアシスタントに シャンプーを任せることもありますが 僕より上手にシャンプーする後輩たちばかりなので 今後も楽しみにしていてください! 平日22時まで営業しております。 またぜひご利用ください! この度はお忙しい中口コミのご投稿を ありがとうございました!
えくぼさんの口コミ
明るい色にするのは難しいかな〜と思ったのですが綺麗な色でハイライトの履歴も生かしていただいてとても満足です! またお願いしたいです!
来店日:2022年4月24日
レイヤーカット /透明感カラー西田さんからの返信
先日はご来店下さり誠にありがとうございました! お時間あればハイライト繋げましょう! ご満足して貰えて僕自身も嬉しいです! また東京に来る際は宜しくお願い致します✨ この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
YUKAさんの口コミ
ありがとうございました😊 カラーもトリートメントメントも 満足でしたー! ヘアオイルも金木犀の香りが いい匂いで買いましたが 匂いもちも完璧〜🤗
来店日:2022年4月23日
レイヤーカット /透明感カラー西田さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。 また担当させて貰えた際は全力で綺麗にします! あのあと芝桜しっかりと調べました笑 オイルもご購入頂きありがとうございます♩ お肌や爪にも使えるものなので是非保湿してください! この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております。
ジジさんの口コミ
仕上がりは思ったより黒(オーダーは暗めのオリーブ系のつもりでした)になったけど触り心地も黒くても重すぎず意外にあっていたのでよかったです! 自分のオーダーもざっくりだったので仕方なかったかなと!でもお店の雰囲気も、担当してくださった方の接客も今までの施術例も好みだったのでまた行きたいです! 次は矯正や髪質改善ケアも気になるので試してみたいです!
来店日:2022年4月21日来店回数:8回
レイヤーカット /透明感カラー西田さんからの返信
先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました! ご希望のお色味より暗めに仕上がった事申し訳ございません。 また担当させて頂けるのであればカウンセリングで 細かく詰めていきたいと思います。 梅雨に向けて縮毛矯正はとてもオススメです! 髪質改善も自信ありますので是非お任せください✨ この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております。
くーさんの口コミ
初めて伺いましたが、お忙しそうな中でも明るく丁寧に対応していただいて緊張がすぐほぐれました☺️🥲 どんな風にしたいか最初に詳しく聞いてくれて、仕上がりの色味も気に入ったものでしたが、カットもとてもお気に入りです🥲 来店時から2週間ほどたった今でも巻きやすくて、顔まわりも扱いやすくて、、、朝の時間との戦いでとても助かってます🤣 また近々ご予約させていただきますので次回もよろしくお願いします😊😊
来店日:2022年4月20日来店回数:2回
レイヤーカット /透明感カラー西田さんからの返信
先日はご来店下さり誠に有難うございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます。 お家で再現できないスタイルは意味がないと 思ってるのでそのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います! またこちらにくる際は是非ご利用下さい。 この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2022年5月12日
加奈子さんの口コミ
他のサロンでリクエストと全く違うヘアースタイルにされてしまった為こちらで施術をお願いしました。 髪の毛の状態が良くない中、リクエストに近いヘアースタイルにして頂きました。 大満足です。 ありがとうございました(^-^)
来店日:2022年3月20日
レイヤーカット /透明感カラー西田さんからの返信
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました! 前日にカットをされたとの事でカットできる箇所が少なかったのですがご希望のスタイルに近づけられる様勤めました。 ご満足して頂けて大変うれしく思います。 直接もお伝えさせて頂きましたがあと2回僕にカットさせてください。 必ずご希望のヘアスタイルにします! この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております。
怜帆さんの口コミ
すごく綺麗にインナーカラーを入れていただいて 大満足です!
来店日:2022年3月16日
香音さんの口コミ
行きつけのお店を探したく今回予約しました。会話のテンポも居心地良く、仕上がりも私の好きな色、髪型にしていただいてすごく嬉しかったです!またこちらで髪をお願いしたいです。丁寧な対応も全て、ありがとうございました!
来店日:2022年2月21日来店回数:2回
レイヤーカット /透明感カラー西田さんからの返信
先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました! お仕上がり、気に入っていただけてうれしく思います! 先日のボブと暗髪はいかがでしたでしょうか? またお聞かせください😊 この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております。