アレス菊名所属・ales菊名店 🌼白鳥唯の掲載

菊名駅1分

アレス菊名所属・ales菊名店 🌼白鳥唯のメニュー

アレス菊名所属・ales菊名店 🌼白鳥唯の口コミ

• ミナミさんの口コミ

とても話しやすくて、居心地のよい雰囲気をつくってくださいました。
    色を迷っていた時に試し塗りしてくださり、ありがたかったです!施術も接客も丁寧で、安心して任せることができました🥺
    仕上がりもすっごく気に入りました✨ありがとうございました!!

本日はありがとうございました!綺麗にネイルを仕上げていただいて大変満足しています!
    お話もお上手でとても楽しかったです!

ales菊名店 🌼白鳥唯さんからの返信

すず様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます☺️✨
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🐈♪

返信日:2024年6月25日
  • まいさんの口コミ

凄く丁寧に施術していただきましたし、施術中のお話も楽しくて、とってもいい日になりました(^^)

カラーで悩んでしまった際、何色か爪に乗せて色味を見せて下さったのも個人的にとても嬉しかったです!
    本日はありがとうございました。

ales菊名店 🌼白鳥唯さんからの返信

まい様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    私もお話とっても楽しかったです☺️

次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2024年1月5日

アレス菊名所属・ales菊名店 🌼白鳥唯のアピールポイント

【無料モニター様募集】落ち着きのあるアットホームな空間で、主婦層・OLさんに大人気🌿技術向上研修中の為、無料でモデルさんを募集しております!注意事項を必ずご確認お願いします。

◆所要時間オフ無1.5時間、オフ有2時間程度
◆当店シンプルコース〔ワンカラー・グラデーション〕またはフレンチよりお選びください💅

アレス菊名所属・ales菊名店 🌼白鳥唯のプロフィール

現在ネイル技術向上のため、無料モデル様募集中です💅
丁寧な接客を心がけておりますので、どうぞよろしくお願いいたします☺️

フットネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
先輩スタッフよりチェックが入ります。 施術前後のお写真を撮らせて頂きますので、ご了承のほどよろしくお願いいたします🙇‍♀️
JNECネイリスト技能検定3級

アレス菊名の詳細情報

アレス菊名

神奈川県横浜市港北区錦が丘16-14 ハマツーウェイビル101 (地図

菊名駅1分

JR横浜線・東急東横線 菊名駅より徒歩1分⭐️ 菊名駅西口を出て左へ曲がり、小さなトンネルを抜け、左手にピタットハウス様が見えましたら当店のピンクの看板がございます🌿 インターホンで101をお呼び出しください☺️

菊名駅

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD

横浜市港北区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

アレス菊名付近の駅のネイルサロンを探す