BETTISH.大倉山店ベティッシュ オオクラヤマテンYuuka. ◡̈⃝︎

Yuuka. ◡̈⃝︎のメニュー
Yuuka. ◡̈⃝︎の口コミ
あやかさんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございました! 仕上がりもすごく良くて嬉しいです✨
来店日:2025年6月23日パイナップルさんの口コミ
接客もとても丁寧で、仕上がりも完璧でした。元々あがりにくい方を少し強めにあげて下さったり、根本から立ち上げつつ目尻は流しめ等、細かい要望にも的確な対応をして下さりとても満足です。ありがとうございます。
来店日:2025年2月27日missAさんの口コミ
全てにおいて満足です! しみなかったのは初めてかもしれません!背術も素早く丁寧にしていただきました! ありがとうございました!
来店日:2024年8月19日
Yuuka. ◡̈⃝︎のアピールポイント
14日空きあり🫧倉山駅1分🦖ラッシュリフト¥3200〜/パリジェンヌラッシュリフト3200〜/フラットラッシュ/ハリウッドブロウリフト🩰お気軽にお問い合わせ下さいませ🧡
----------------------------------------------------- ⚠︎【必ず注意事項をお読み下さい。】 🦕ハリウッドブロウリフト(HBL)とは、日本人の眉に合わせて作られた眉パーマ技術のことで、眉毛の毛流れを矯正できます。 化粧品製造販売届済の専用パーマ剤とスタイリング剤を使いながら、ふんわりとしたナチュラルな眉の仕上がりになるが特徴です。 ハリウッドブロウリフトをかけると、眉の毛質が柔らかくなり、自由自在に動かしやすくなります。 セルフメイクでもスクリューブラシを使いながら眉毛のセットがしやすくなるのが嬉しいポイントです。 ◎事前準備施術 当日2週間〜1ヶ月前から自己処理をしない 眉毛を7mm以上伸ばす 大人気!次世代まつげパーマ 🍋パリジェンヌラッシュリフト まつげを自然に、最大限長く魅せる【80度】を実現 お客様のお悩みを解決する、次世代まつげパーマ ○根元からまつげを立ち上げる ○自まつ毛を最大限に長く魅せる ○ビューラーでもなかなか綺麗上げきれない目尻、目頭を根元からスッと立ち上げ ○白目に影がつかず光が入り綺麗な瞳に ○下がりまつげ・逆さまつげな方 ○視界がスッキリする 🍊ラッシュリフト 根元から毛先まで緩やかにカールをかけます。 ビューラーをかけた時の状態の様な仕上がり𓂃𓈒𓏸 お目元に合わせてデザインを変えられます⸜🙌🏻⸝ ----------------------------------------------------- 施術者は普段営業でお客様に入客しているスタッフが担当させて頂きます❤︎ 𖤐フラットラッシュ/メガフラットラッシュ 𖤐カール J・C・D 𖤐太さ 0.1mm/0.15mm/0.2mm 𖤐長さ 8〜13mm キャンセル・変更等のご連絡は必ず前日までにお願い致します!
Yuuka. ◡̈⃝︎のプロフィール
こんにちは。·͜·。 閲覧して頂きありがとうございます♡ ○エクステ・パーマが初めてで不安 ○ナチュラルデザインが好き ○華やかにしたい 一人一人きちんとカウンセリングさせて頂きます。 是非一度BETTISH.までお越し下さいませ⸜☺︎⸝
- マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル
- お客様に似合うデザイン・ライフスタイルに合うデザインをご提案させて頂きます! パリジェンヌやパーマも得意なので初めてで不安。 という方、仕事柄派手には出来ない。 など、小さな事でも、お気軽にご相談下さいませ𖤐´- 皆さまのご来店を心よりお待ちしております🫰🏻💗
- ショッピング
- 美容師免許