とても遅い時間帯までありがとうございました😭
髪色や髪型の相談をとても親切にしていただいたので安心して過ごしておりました🍀
とっっっても私好みの髪色にしていただきました!今後の色の変化も楽しんでいきます♪
最後にはたくさんメイクまで教えていただきました✨こんなご丁寧かつご親切な美容師さんには出会えることないと思います😭
たくさん楽しいお話をさせていただき、素敵に仕上げていただき本当に幸せです💟
丁寧にカットしていただきました。
大満足です。
今日は長い時間ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングでカット、縮毛矯正
とても満足な仕上がりになりました。
ありがとうございました!新しい自分になれた気がします!いろいろ楽しかったです!また機会があればお願いします!
予約前の連絡から丁寧に対応していただきました(^^)
バサバサな髪の毛をバッサリカットしていただき、カウンセリングもしっかりしていただき、久しぶりのショートに✨
周りから好評です♪ 施術の間も楽しくお話しさせていただき楽しい時間を過ごせました♡
カットありがとうございました😄
仕上がり大満足です!
終始、親切丁寧に対応してもらえて幸せな時間でした🌟
店内もキレイで居心地良く施術を受けられました。
お話もたくさんできて楽しかったです。
気遣いのできる優しいユイさんに感謝しています🥰❤️
初めてここまで短くしましたがセット方法も教えていただけてよかったです。また機会があればお願いします。
バッサリ切りたかったのでこの機会にとお願いしました!綺麗なラインのショートボブに仕上げていただきアレンジの際のコテの太さやアイロンの使い方等を教えていただき満足でした♡口コミ遅れてしまいすみません🥺
カウンセリングも分かりやすく、扱いやすいヘアにしていただきました(^^)有難うございました🙇♥セットのヘアバームも、とても気に入りました。コテのセット頑張ります。
ミニモでのやりとりも丁寧で
詐術中もとても丁寧に話も聞いていただけ
施術も丁寧でありがたかったです。
上司の方のチェックの後も
丁寧に見ていただき
全体を通して
とても素敵な方でしたので
またお願いしたいと思いました。
カウンセリングを細かくしてくれて、理想通りの髪型になりました!先輩スタイリストの方とともに仕上がりも見てくれて、アドバイスをもらって手直しもきちんとされてて本当にすごいなーと思いました!
カウンセリングも細かく丁寧にしていただき、髪の巻き方やスタイリング剤の付け方などのアドバイスもしていただき、仕上がりも大満足です。
優しく可愛くしてもらえて嬉しいです!
とても話しやすくて感じの良い方で、終始楽しく過ごせました。
カウンセリングから丁寧に相談にのってくれて、こちらの意見を聞いてからアドバイスを頂けたりよりいい方向に持っていってくれました。
カットも丁寧にしてもらって大満足です。
とても丁寧で感じが良く対応して頂きました。
カット後の髪の巻き方も巻きながら教えて下さいました。
可愛くして頂いてありがとうございます😊
丁寧にカットとカラーをしていただけました!
オレンジピンクみたいな〜とお伝えしたため、仕上がりが予想よりオレンジみが強いカラーだなと思いましたが、それはそれでかわいい色味ですし色落ちも楽しみです!
周りにも好評でうれしいです^ - ^
次はもっとぷつっと切りっぱなし感のあるスタイルにしたいです〜!
先日はありがとうございました。
楽しいお話も出来て、お店も素敵な雰囲気でシャンプーも丁寧で、カットの仕上がりも満足です。
これからも頑張ってくださいね^_^
こちらの要望から色々と考えてくれて、仕上がりも大変良かった。
カット中も話やすい感じでまた来たいと思った。
髪型の要望にも対応していただき、丁寧に施術してくださいました。またセットの仕方もアドバイスいただき、全体的に心地の良い接客をしてくださる方です。
ミニモでもサロンでも対応がよくて、安心して施術を受けることができました‼︎
ヘアカラーもすごくかわいいお色にして頂いて、素敵な写真もたくさん撮っていただいて、すごく嬉しいです😿♡