初めての縮毛矯正で緊張していましたが、
とても綺麗にしていただけて感動しました!♡
縮毛矯正以外の悩みも聞いてくださり
とても充実した時間でした!
このクオリティでこのお値段はコスパ良きです♡
施術中のお話も楽しく、縮毛矯正の仕上がりも大満足です✨
遠方なので頻繁には通えないですが、
また縮毛矯正かけるときはぜひよろしくお願いします☺︎♡
とても髪の毛がさらさらになり
今度の手入れのアドバイスも丁寧にしてくださり
とてもよかったです!
またよろしくお願いいたします!
丁寧で綺麗な仕上がりです!大満足!
久しぶりのまつげパーマできちんとまつ毛が上がるように対応していただきました!
声かけも丁寧です安心しておまかせできました😊
またお伺いします♡
仕上がりは過去1で良かったのですが次の日には上がり方の左右差が出てしまいショックでした。
接客はとても良かったです。
突然の時間変更にも快く対応してくださいました🥹
接客も施術もすごく丁寧で満足です!
また是非ともお願いしたいと思います🙆♀️
お店の雰囲気もよく、とても落ち着きました!
施術中落ち着きすぎて少し寝てしまいました...🙇♀️
仕上がりもナチュラルで可愛いです!
スタイリングもすごく可愛かったので参考にします!
対応も良かったですし、理想のまつ毛になりました。
急に時間変更させていただきありがとうございました。
施術に関してはとても満足しています。説明も丁寧で優しく対応していただきました。お店の雰囲気もとても良くて素敵だと思いました。また利用したいと思いました。
今までで一番上がり具合がイマイチで、1週間も経ってないですが、ほぼパーマが落ちてしまいました( ; ; )
店員さんの対応は良かったと思います。
優しく対応していただき、髪を真っ直ぐさらさらにしていただき、ありがとうございました!
ずっと触りたくなる髪になりました!!
ほんとに、キレイになりました♥️ありがとうございましたm(__)m
しっかり凝りをほぐしていただいて、施術後は頭や肩がスッキリ軽くなった感じがしてよかったです!
仕上げにアイロンでストレートにしていただき、サラサラストレートになれてとても嬉しかったです🥰
次はヘッドスパの他にも縮毛矯正系のメニューもお願いしたいと思いました!
丁寧に説明していただき安心して施術受けられました。
ありがとございました。またよろしくお願い致します。
ヘッドスパと肩のマッサージもすごく気持ちよかったです!!
カットも希望を叶えて頂いて、気分が上がりました!
またお願いしたいです(人´_`)
しっとりまとまった上、話しやすくてアドバイスも貰えて大満足です!
丁寧な接客ありがとうございました😊♪
最後に髪の毛も可愛くしていただいてとてもハッピーな気持ちで帰れました♪
今日はとっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊
マツパは目を瞑っているのでスタッフさんが何をしているか怖いなと思う事があるんですが、丁寧に声をかけて下さったので安心しておまかせ出来ました!お陰で途中途中眠ってました笑
また、最後の巻き髪もありがとうございました。頑張って外ハネ練習してみます💪
また予約させて頂きますので、よろしくお願いします !
声かけも丁寧で質問すると詳しく説明していただけます。
細やかな気配りも嬉しかったです。
まつげも綺麗な仕上がりだったので長持ちすることを願います。外ハネのスタイリングも手早く可愛くして頂いておでかけして帰る方におススメです!