まつ毛パーマをして頂きました♪
ヘッドマッサージ・ヘアセットもして頂き、大満足です🌟💆♀️
お店の雰囲気も良く、またお願いしたいです🌹
美容室でまつ毛パーマをしていただけます!
美容室ならではの、待ち時間にヘッドマッサージをしていただいたり最後は髪の毛セットまでしていただけて
仕上がりもよくまた行きたいと思います‼︎
ここ最近の雨のせいで髪の毛うねうねで悩んでたので
サラサラうるうるの仕上がりで大満足です
急な予約に対応していただきありがとうございました🙇♀️
汗かきなのでアイロンのときにクロスを外していただいたりとお気遣い有り難かったです
気さくでお話しするのとても楽しかったです
またお話しできるの楽しみにしております💕
初めてのマツパでしたが、丁寧に説明して頂き
施術も丁寧で安心して受けることができました。
仕上りも満足です。
終わった後もヘアセットもしていただけてよかったです。
お店の場所も行きやすい所です。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
担当してくれた方はいい方でした。ただ周りのスタッフさんが声が大きくて、恐らく上の方だと思うのですが、1番大きい声で「帰るからねー!」とおっしゃられていて、施術中はあまりいい気持ちでいれませんでした。お店が閉まる時間だったのか、1番遅い時間で予約したので仕方がないのかもしれないです。施術後に帰宅してまつげの状態を見たら全然上がっておらず、まつげパーマをする前と正直大差がなく悲しいです。担当していただいた方の対応はすごく良かったのですが写真のように上がらなかったので、早く帰したかったのかなと思ってしまいました。
イベントがあったため、まつパ予約させて貰いました!!分かりやすく丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても満足でした☺️今度はヘアケアもお願いしたいです!!
終始丁寧に対応してくださり、施術はもちろん終わった後に髪も巻いてくれて大満足でした!またお願いしたいです。
全然痛くなくて、爆睡してしまうほどでした!!
終わった後にヘッドスパもしていただき
ヘッドスパ気持ち良すぎでした!!
色々至れり尽くせりで居心地よかったです!
また伺わせていただきます☺︎
丁寧に施術していただきました!
しみることも痛いと思うこともなく、とても快適でずっとウトウトしていました😂
まつ毛が綺麗に上がって、これからメイクするのが楽しみです✨
気さくにお話ししやすい方でリラックスできました☺️
ありがとうございました♪
まつパ人生2回目だったんですが
すごく綺麗に仕上がっていて鏡で何度も見てしまうレベルです 笑
朝のメイクも時短できて大助かりです!
接客もすごく良くてまたお願いしたいです
ありがとうございました‼︎
丁寧な施術で出来上がりも満足です!!
またお願いします!!
とても話しやすくて、あっという間に時間が過ぎてました。
リラックスして過ごせました。
カットも大満足です!綺麗にまとまってくれそうで朝のセットが楽しみです。
シャンプーが気持ちよかったので、次回は是非ヘッドスパ込みで利用したいです。
今日は遅くまでありがとうございました!
お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです😊
そしてパサついていた髪がとてもサラサラになって
とても嬉しいです。本当にありがとうございました。
本日はありがとうございました!
10年以上縮毛矯正をしてきましたが、1番の仕上がりのように思います。細かい所までしっかりしてくださったり、すごく嬉しかったです。
また、行きたいと思っていますのでよろしくお願いします!
終始丁寧な接客で、話しやすく、とても居心地良かったです。仕上がりも、今までで1番良く、サラサラにしてくださり、満足しています。3時間弱でしたが、全然苦じゃありませんでした!また機会があればよろしくお願いします。今日はありがとうございました!!!
サラサラになってとても満足しています🥰
最後までご丁寧にありがとうございました🙇♀️
めちゃくちゃ最高でした!
ずっと悩んでいたボリュームが落ち着き、サラサラつやつやになり大満足です!!
担当してくれた方との話も楽しくて、他のスタッフさんやお店のの雰囲気も素敵でした☺️
少し前にカラーをしたのですが、色落ちもほとんどなく良かったです。
シャンプーの時のマッサージも癒されました😚
そのまま家に帰る予定でしたが、嬉しすぎて友達を誘ってご飯にいきました笑
本当にありがとうございました💓
すごくサラサラになりました🙇🏻♀️
遅くなってすみませんー( ;∀;)
切りたい切りたいと思いながら、やっと行けたカットでした!
スッキリ10センチ以上カットしていただきました✨❤
量も軽くなってドライヤーの時間も半分以下になりました🙆
安心してお任せできました😺
スタッフの方も優しく、リラックスできる美容室でした👼
またカラーをぜひよろしくお願い致します!
希望通りの髪型にしていただきありがとうございます^ - ^乾かし方、スタイリング方法まで教えてもらい助かりました!是非またお願いしたいです(^^)‼︎