5㎝程カット&前髪アシメにして頂きました。
全体的なバランス、セットのしやすさ共に最高です(*´∀`*)
めっちゃ気に入りました!
職場から近くなので、また利用させて頂きたいと思います。
満足度100%に仕上げて頂き、ありがとうございました。
施術日の急な変更に快く応じてくださりありがとうございました(*^^*)
カラーの希望も聞いてくださり大満足な仕上がりになりました!!
行って良かったです(*^^*)
メッセージの返信も早く対応すごく良かったです(*^^*)
髪型ももちろん大満足でありがとうございました(*^^*)
シャンプーがとても気持ちよかったです!
髪型もとてもいい感じに仕上げてもらい,髪のアドバイスなど丁寧に説明していただけて大変満足でした!
ミニモでのやり取りもサロンでの接客もマメですごくよかったです!!ありがとうございました😊
遅い時間からだったのに丁寧に対応してもらいました。
カラーはもちろんのこと、シャンプーの時のマッサージが
凄く気持ちよくて翌日スッキリしてました!
店員さんの接客もよく、最後のワックスの仕上げもすごく良かったです。
ありがとうございます😊
丁寧な対応と施術で大満足です、
トリートメントもありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾
日にち変更したにも関わらず
快く受け入れてくれました☺️
サロンでの施術も、とても丁寧で
ケア等も教えてくれて、勉強に
なりました´ ³`°) ♬︎*.:*
仕上がりも、とても綺麗で
髪の質もとても艶々になりました!
本当に良かったです⑅◡̈*
有難うございました🙏
当日予約で朝から問い合わせをして色々と質問したりしましたが丁寧に対応してくれたので安心してお店に行けました。カラーを選ぶのにもアドバイスをしてくれ施術も凄く丁寧にしてくれました。シャンプーの時に頭のマッサージをしてくれたのですが今までに体験したことのない気持ち良さでした。髪を痛めずにカラーも綺麗にしてくれたのも満足ですがマッサージも大満足です。
これからも頑張ってください。
今までで1番いい髪色になりました。
私の髪質にしっかり合わせて対応して頂けて嬉しかったです。
また機会があればよろしくお願いいたします。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました(o^∀^o)
今日は遅刻したにもかかわらず、優しく対応して下さり、カウンセリングもしっかりして下さいました。
カラー前のトリートメントから、シャンプー、カラーリング、全てにおいてとても丁寧で、細かく説明して下さって嬉しかったです。
お話も楽しかったですし、同い年という事もあって話が弾みました☺️ヘッドマッサージとシャンプーは気持ちよすぎました。笑
また、ホームケアの仕方も教えて頂いたので、頑張ります!さっそくヘアオイル買いました😂✨
また是非お願いします。大満足です。ありがとうございました😊🌼
丁寧な施術、対応で満足です。 ありがとうございます(^。^)
丁寧にして頂きありがとうございました。
大変満足しています。
またよろしくお願いします。
今日はありがとうございました。とても丁寧で親切にして頂いて満足です。
度重なるブリーチや縮毛でギシギシバサバサだった髪の毛がサラサラスルスルのストレートになりました!髪のボリュームも気持ち的には半分くらいになって嬉しい限りです。ミニモだからと言えど、このお値段でここまでしていただけるなんて!とゆう感じです。技術者の方も物腰柔らかでゆったりと過ごすことができました(^_^)丁寧にしていただいてるなあ〜と実感できる施術でしたが毛量が多い事もあり、少し時間がかかってしまいましたので、お時間に余裕を持って行かれるといいと思います(*^^*)この丁寧さのおかげで施術中とても安心できました♪ありがとうございました!