londケイ🪐 顔まわりカットの掲載
londケイ🪐 顔まわりカットのプロフィール画像

Lond naitre 新潟 londケイ🪐 顔まわりカット

新潟駅6分

londケイ🪐 顔まわりカットのメニュー

londケイ🪐 顔まわりカットのフォト

londケイ🪐 顔まわりカットの口コミ

• あーさんさんの口コミ

夏だしインナーカラーをしたくて探していて、上手そうな方だなと思い当日予約させて頂きました。
    インナー部分のカラーもそれ以外の色味も満足だし、5ステップのトリートメントも追加でお願いしたのですがブリーチ後と思えない位サラサラですっごく嬉しいです(*^^*)
    なかなか時間が取れず久々の美容室でのカラーでしたが、セルフカラーをしまくった自分のバサバサヘアが嘘だったかのようにNOダメージです〜!
    また是非カットでもお願いします!
    本当にありがとうございました^^!!

• mikさんの口コミ

先日はありがとうございました。

お店は平日でも混んでおり、
    担当のお姉さんも忙しそうに伺えましたが、
    とても親切で、
    カットやカラーの提案も丁寧にしてくださりました。

アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです。

とても人気店なのですね✨
    また、伺います。

londケイ🪐 顔まわりカットさんからの返信

この度は御来店頂き、大切な髪の毛を任せて頂き本当にありがとうございます😌
    担当させて頂きましたスタイリストのケイです!

カットもカラーもご満足頂けてとても嬉しいです🙇🏼‍♀️
    またアシスタントの事も褒めて頂き日々皆で技術や接客の向上に努めていますのでとても嬉しく励みになります!

忙しい中でもご満足いく接客と施術が行えるように
    これからも努力していきます!

お忙しい中このようなとても嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございました😭🙏🏼
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

返信日:2024年6月3日
  • みのりさんの口コミ

本当に楽しくお話出来てヘアセットも理想通り……万代からも近くて最高です👍
    またお願いいたします!(当方人見知りのため沢山話しかけてくれてありがとうございます!)

londケイ🪐 顔まわりカットさんからの返信

みのり様この度はご来店頂きまたこのような嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます🙏🏼🤍

たくさんお話ができて私もとても楽しい時間が過ごせました🥰!
    巻き髪とっても可愛かったです!!

大切な日の前にご来店頂き本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🙇🏼‍♀️🤍

返信日:2024年3月1日

londケイ🪐 顔まわりカットのアピールポイント

〈6月29.30日クーポンあり✴️当日予約可〉暖色系、透明感カラーが得意です❤️‍🔥レイヤー、顔まわりカットもお任せください🪞女性らしいスタイルのご提案致します!ご新規様は女性限定🙇🏼‍♀️

はじめまして、ロンド・ネートゥルのヤマザキケイです!

数ある美容室の中からご覧頂き誠にありがとうございます🙇🏼‍♀️!!

このページが気になった方は↓
まずは右上のハートマーク♡を押して【お気に入り】登録をお願いしております💫
ご予約時のメッセージのやり取りがしやすくなりますので
是非お願い致します🙏🏼

👑hot pepper beauty award

美容師歴9年目💫
お客様のコンプレックスを解消するお手伝いができたら嬉しいです!
普段はメイクも担当してるので、ヘアケア、フェイシャルケアなどのお悩みのご相談も是非お任せください❤️‍🔥
【ミニモ限定価格】で低価格でご提供させていただきます。

暖色系カラー、透明感カラー、ベージュカラーが得意🙆‍♀️
ブリーチを使ったハイトーンカラーもお任せください🔥

✴️周りと差をつけたい
✴️周りから褒められる髪型になりたい方
是非一度お任せください✨

⚠️ただ今コロナ感染対策徹底の為ドリンクは紙コップでのご提供とさせて頂いてます。

もちろん当日のご予約も大歓迎ですが早めのご予約をお取りしていただくこともお勧めしております。

その人の魅力や個性を活かして女性らしいスタイルに仕上げます!

お客様がサロンで過ごしやすいよう接客も心がけております🙇‍♀️ ですので何かお悩みやご相談がありましたら何でもお申し付けくださいませ🫶🏽🤍

お客様1人1人の仕上がりを最優先にご予約優先制でさせて頂いておりますが、minimo以外のご予約のお客様、お店の混み状況によりお待ちいただく場合もございます。少しでも多くの方にminimo特別料金で最高の技術を提供させて頂きたいので合間での待ち時間のご了承と
お時間に余裕を持ってのご予約をお願いいたします。
仕上がりの時間指定がある場合はメッセージにてお伝えください。
またカット以外のシャンプー、カラー塗布、ドライなどは自分以外のスタイリストやアシスタントがさせて頂く場合もございますが
Londでは有名実力店経験者が
当店独自のテクニカルカリキュラムを
経たスタッフばかりですので
ハイクオリティの技術を保障しますので
ご理解、ご安心ください💫

お家でのお手入れ方法やスタイリング方法もレクチャーしますので
ご安心くださいませ✨✨
是非お任せください☺️
お会い出来るのを楽しみにしております。

Instagram 💫@kkkkkeeeeeiiiii

londケイ🪐 顔まわりカットのプロフィール

はじめまて、こんにちはLond naitreのケイです💫
もっと沢山のお客様とお会いしたくてこの度ミニモを始めました🫶🏽🤍
透明感カラー、ハイライトカラー、ベージュ系カラーが得意です🌿
その方の個性を活かして女性らしいスタイルに!
※女性の方限定です🙇🏼‍♀️

ハイライト、デザインカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、キュート、ブライダル
その方の個性を活かした女性らしいスタイルが得意です🦋💫ヘアセットやメイクも得意で花嫁様も担当してるので、ヘアケアからスキンケアまでお客様のコンプレックスを解決するお手伝いが出来たら嬉しいです❤️‍🔥ら
ファッション 美容 メイク 食
スタイリスト

Lond naitre 新潟の詳細情報

Lond naitre 新潟の内観・外観1

Lond naitre 新潟の内観・外観2

Lond naitre 新潟の内観・外観3

新潟県新潟市中央区東大通2-3-20 (地図

新潟駅6分

新潟駅万代口を出て東大通りを万代橋に向かって直進👟 流作場五叉路を左斜めの角にサロンがございます。 目の前がキュアーズ様です。 もしわからない場合はお電話お待ちしています❤️‍🔥

新潟駅

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond naitre 新潟付近の駅の美容室・美容院を探す