夏だしインナーカラーをしたくて探していて、上手そうな方だなと思い当日予約させて頂きました。
インナー部分のカラーもそれ以外の色味も満足だし、5ステップのトリートメントも追加でお願いしたのですがブリーチ後と思えない位サラサラですっごく嬉しいです(*^^*)
なかなか時間が取れず久々の美容室でのカラーでしたが、セルフカラーをしまくった自分のバサバサヘアが嘘だったかのようにNOダメージです〜!
また是非カットでもお願いします!
本当にありがとうございました^^!!
先日はありがとうございました。
お店は平日でも混んでおり、
担当のお姉さんも忙しそうに伺えましたが、
とても親切で、
カットやカラーの提案も丁寧にしてくださりました。
アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです。
とても人気店なのですね✨
また、伺います。
本当に楽しくお話出来てヘアセットも理想通り……万代からも近くて最高です👍
またお願いいたします!(当方人見知りのため沢山話しかけてくれてありがとうございます!)
〈当日予約可🦋〉暖色系、透明感カラーが得意です❤️🔥レイヤー、顔まわりカットもお任せください🪞女性らしいスタイルのご提案致します!ご新規様は女性限定🙇🏼♀️
はじめまして、新潟古町yoro(ヨロ)のヤマザキケイです!
数ある美容室の中からご覧頂き誠にありがとうございます🙇🏼♀️!!
このページが気になった方は↓
まずは右上のハートマーク♡を押して【お気に入り】登録をお願いしております💫
ご予約時のメッセージのやり取りがしやすくなりますので
是非お願い致します🙏🏼
美容師歴9年目💫
お客様のコンプレックスを解消するお手伝いができたら嬉しいです!
普段はメイクも担当してるので、ヘアケア、フェイシャルケアなどのお悩みのご相談も是非お任せください❤️🔥
【ミニモ限定価格】で低価格でご提供させていただきます。
トレンドの韓国ヘア、レイヤー顔まわりカットデザインカラーが得意🙆♀️
ブリーチを使ったハイトーンカラーもお任せください🔥
✴️周りと差をつけたい
✴️周りから褒められる髪型になりたい方
是非一度お任せください✨
もちろん当日のご予約も大歓迎ですが早めのご予約をお取りしていただくこともお勧めしております。
その人の魅力や個性を活かして女性らしいスタイルに仕上げます!
お客様がサロンで過ごしやすいよう接客も心がけております🙇♀️ ですので何かお悩みやご相談がありましたら何でもお申し付けくださいませ🫶🏽🤍
お客様1人1人の仕上がりを最優先にご予約優先制でさせて頂いておりますが、minimo以外のご予約のお客様、お店の混み状況によりお待ちいただく場合もございます。少しでも多くの方にminimo特別料金で最高の技術を提供させて頂きたいので合間での待ち時間のご了承と
お時間に余裕を持ってのご予約をお願いいたします。
仕上がりの時間指定がある場合はメッセージにてお伝えください。
またカット以外のシャンプー、カラー塗布、ドライなどは自分以外のスタイリストやアシスタントがさせて頂く場合もございますが
yoroでは有名実力店経験者が
当店独自のテクニカルカリキュラムを
経たスタッフばかりですので
ハイクオリティの技術を保障しますので
ご理解、ご安心ください💫
お家でのお手入れ方法やスタイリング方法もレクチャーしますので
ご安心くださいませ✨✨
是非お任せください☺️
お会い出来るのを楽しみにしております。
Instagram 💫@kkkkkeeeeeiiiii
はじめまて、こんにちは【yoro】新潟古町のケイです💫
もっと沢山のお客様とお会いしたくてこの度ミニモを始めました🫶🏽🤍
レイヤー顔まわりカット、透明感カラー、ブリーチデザインカラーが得意です🦋🦋
その方の個性を活かして女性らしい色気ヘアスタイルに!
※女性の方限定です🙇🏼♀️