4.9男性
丁寧かつ親切な対応をして頂き、微塵のストレスも感じることのない時間を過ごさせて頂きました。
未来で活躍される美容師のお一人だと感じました。ありがとうございました。
丁寧にありがとうございます🙇♀️
初めてカットモデルさせていただきました。
とても丁寧にかっこよくしてくださり大満足です。
ありがとうございます!
予約の際からとても親切で嬉しかったです。
カットの仕上がりも綺麗にしていただけて、お話も楽しく素敵な時間を過ごすことができました。
ヘッドスパは初めてでしたが、頭がすっきりとして癒されました。
またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました^ ^
もう少し長めに切ってもらいたかったので、もっと確認があるといいなと思いました!とても感じのいい方で過ごしやすかったです。
とても気さくな方で話しやすかったし、会話も楽しかったです!
ヘッドスパしてもらって日頃の疲れが吹っ飛びました!
髪の毛も大分空いてもらって手入れも楽になりそうです。
ありがとうございました♪
説明が丁寧でカットも上手でした。
ヘッドスパも最高でした。
入店から退店まで親切で丁寧な対応をしていただき、とても居心地がよかったです。技術も高く、思っていた通りの髪型にしていただけました!またぜひお願いしたいです。
とてもとても良くして下さいました。
予約段階から終始丁寧に対応して頂き、サロンでもとびっきりの笑顔で、とっても幸せな時間を過ごさせて頂きました。前髪のカットも納得するまで丁寧に丁寧にして頂き、仕上げのテクニックや家庭でのお手入れまで教えて頂き、ヘッドスパでは今まで行った中で1番の力の入れ具合と心地良さでした。凝りまくっている肩のマッサージまでして頂き、本当に嬉しい限りで、優しいお人柄がにじみ出ているスタッフさんでした。又必ず伺わせて頂きます。本当に有難う御座いました。
初めてのヘッドスパが思ったより良かった。とても話しやすく楽しかった。
とても親切で丁寧にしてくださり トリートメントもカットもとても気に入ってます
また必ず行きたいです♡
ありがとうございました★
とても親切に髪の洗い方やセットの仕方等を教えてもらいました。凄く丁寧にカットもしてくれて大変満足しました。ヘッドスパも時間をかけてして頂きとても気持ちよかったです。次回からもぜひお願いしたいと思います。今日は幸せな時間をありがとうございました。
先日はありがとうございました。
細かくヒアリングしていただき、丁寧なカットありがとうございました。
とても丁寧な対応ですごく満足な仕上がりでした!
とても良く仕上げていただきました。
雰囲気もよく話しやすく機会があればまた伺おうと思います。
初めての利用でしたが、カウンセリングも丁寧で
カットも納得の仕上がりでした!
仕上げのヘッドスパは仕事の疲れが一気に
吹っ飛ぶくらい最高でした。
また利用したいと思います。ありがとうございました!
楽しい時間を過ごせました♪
希望通り仕上げていただきありがとうございました!
とても気さくな方で入いい雰囲気で入店からができました。
施術中も深い話まで出来て、とても楽しい時間を過ごせました。
スパも普段の人では出来ない力でしてもらえるのでオススメです!✨
ミニモでの対応もお店での対応もとても良く、仕上がりも思っていた通りにしていただけて大変満足です!