顔周り以外特に決めずに来店したのですが、扱い方や伸びた時のことまで相談に乗ってくださり、希望以上の髪になりました!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
久しぶりにリピートしたいと思える美容師さんに出会えました!
また是非よろしくお願いいたします☺️
他店でのカットを直していただきたく直前予約でしたが、とても親切丁寧な説明とお直しをしていただきました。迎えに来た家族にも褒めてもらえました!ありがとうございました。
人生初ショート、お任せして良かったです。。🥲
お忙しい中、施術も対応もとても丁寧で、待っている時間まで優しくして下さりありがとうございました!!
またお願いしたいと思います🙇🏼♀️✨
綺麗に染めていただきました。
水戸に来て美容室迷子でしたが、これからはこちらにお世話になろうと思います✧*。
素敵にしてくださりありがとうごさいます!
今回もまた理想のウルフに近づけてもらいました🐺
いつもありがとうございます!
また行きます!
娘がお世話になりました!
サラサラにしていただきました!!
娘もとても優しい方だったと、言ってきました!!
ありがとうございました^_^
いつも、忙しそうですが要望もしっかり聞いて下さり、丁寧に最後までやって頂けて有難いです。今回もありがとうございました🙇♀️
とても仕上がりが可愛かったです!またきます!
以前、そして本日はありがとうございました🙇🏻♀️✨
髪の悩み、全部解消されました✌🏻
色落ちまで理想通りで感動しています🥹
ニコニコ、テキパキ、皆さん素敵でした🫣🤍
今日、シャンプーとマッサージをしてくれたお兄さんも、とても気持ちよかったです☺️
オイル使わせて頂きます🥺
また利用させて下さい🙌🏻💓
カットカラーともに希望をじっくり聞いてくださり、細かいところまで丁寧に仕上げていただいて、とってもよかったです!
またお願いしたいです☺︎
お世話になるのは2回目でした!
前回の色が可愛かったので同じ感じにしてもらいました(^^)/
髪色がかわいいのはもちろん帰りの巻き髪がかわいすぎて助かります🫰
ありがとうございました!またお願いします〜!
お忙しそうでしたが、丁寧な接客で綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます。
思い通りの髪型にして頂きとても満足です。
また伺います。ありがとうございました。
痛みやカットでとてと親身になって対応してくれました。
髪質改善もとてもサラサラになりました!
縮毛はクアトロ以外考えられないくらいです!
ありがとうございました‼︎
今日はありがとうございました🎀
丁寧で優しくて
仕上がりもとっても大満足ですっ✨️
またよろしくお願いします☺️🌼
今までの縮毛矯正とは異なり、とても自然で、サラサラで、毎日のアイロンが要らないけどコテで巻いても夕方まで持って、とても快適です(^^)
梅雨前にストレートをQUATTROさんで
決断して本当に良かったです✨️
1ミリも曲がっている毛がない
素晴らしいクオリティに仕上がりました‼️
お値段もここ最近でストレートにしたお店で
1番安かったです💥
インナーの相談にものってくださり
助かりました🙏またよろしくお願いします🌟
今日はありがとうございました!!
本日は最高な髪型をありがとうございます🫶
湯の温度を確認してからシャワーに案内したり、イヤーカバー?をつける時にピアスが痛くないか確認したりなど、とても丁寧な方でした!!
リピートしたい。