まみさんからのアイラッシュサロン Lucia 志木所属・Lucia 志木店 ヒヨシの口コミ

• まみさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。カラー材の説明や、明るくしたいという要望に的確に答えていただきました!
    色もちがよく色落ち加減もゆっくりだそうなのでこれからが楽しみです!
    駐車場がありのところを探していたのですが店の真横は満車でもうひとつの提携先の大きいところに止められました!
    が、サービス券は値段によって枚数が変わるようで、こちらのメニューだと駐車場代は半分かかりました!

とても手際もよくカラーとトリートメントいれて1時間ほどで終わりました!
    こどもの習い事もあったのでとても助かりました!
    さらに明るくしたい場合傷まずに染めていく方法も教えていただきました!

Lucia 志木店 ヒヨシのプロフィール画像

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

まみさま 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    今回はアルティストカラー剤という色持ち、発色の良いカラー剤を使用して染めていきました!
    褪色過程も綺麗ですので、色落ちも楽しんでください🌟
    お客様のイメージ、ご要望にお応えできるよう、これからのヘアケアや、施術方法などもお伝えできるよう心がけております☺️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月23日

アイラッシュサロン Lucia 志木付近のマツエクサロン情報

志木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン Lucia 志木付近の駅のマツエクサロンを探す