Rita hair&relaxation川越店所属・日吉 瑠菜の掲載

川越駅5分/本川越駅7分/川越市駅7分

Rita hair&relaxation川越店所属・日吉 瑠菜のメニュー

Rita hair&relaxation川越店所属・日吉 瑠菜のフォト

Rita hair&relaxation川越店所属・日吉 瑠菜の口コミ

• 優香さんの口コミ

とっても楽しかったです;)
    気さくでフレンドリーだったので、お掛けさまで、
    素敵な時間を過ごせました!

日吉 瑠菜さんからの返信

優香さま 本日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉とてもうれしいです♪
    私も楽しくお話ができて、良い時間が過ごせました☺️🌟
    カット、カラーも気に入っていただけましたでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🌈

返信日:2021年10月17日
  • 紗菜さんの口コミ

急なメニュー変更でも優しいご対応ありがとうございました。
    サラサラで理想の髪になりました🥰
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

日吉 瑠菜さんからの返信

紗菜さま 本日はご来店ありがとうございました😊
    お客様にとってベストな施術ができるよう提案させていただきました!
    お家でのヘアケアで、トリートメントの保ちが変わってきますので、頑張ってみてください🌟🌟
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月14日

本日は、当日予約にもかかわらずいろいろな要望を聞いてくださり、ありがとうございました🙇‍♀️
    カラーなど迷いもありましたが、希望を聞きながらさまざまな提案をしてくださったので、安心して施術を受けられました!
    初めてのブリーチで少し不安もありましたが、希望していた範囲内でとてもかわいいカラーにしていただいたのでとても気に入っています!
    最後はセットまでしていただけて、大満足です✨

日吉 瑠菜さんからの返信

nicoさま 本日はご来店ありがとうございました😊
    当日予約大歓迎でございます♪
    はじめてのブリーチ、気に入っていただけましたでしょうか?🌟
    ヘアセットも簡単に可愛いやり方をお伝えできたので是非やってみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております🐣💕

返信日:2021年10月9日

Rita hair&relaxation川越店所属・日吉 瑠菜のアピールポイント

\\ 💖当日予約OK!限定クーポン掲載中💖 // ✨コロナ対策実施しております✨注意事項の確認をお願い致します🤝

数多くの掲載ページから
ご覧いただきありがとうございます🐥💓

Rita hair&relaxation川越店 ヒヨシです😊

お客様のご要望に精一杯努めたいと思います🙏✨

ご予約の際は
お気に入り登録( ❤️ )
ハートマークを押していただくと
メッセージのやり取りがよりスムーズに行えますので
よろしくお願い致します🌻

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

✨コロナ対策実施中✨

○ご来店時、手指消毒、検温のお願い

○施術中はマスクの着用をお願いしております
( マスクのご用意あります )

○店内の換気

○セット面、シャンプー台、タブレット、ロッカー等、アルコール消毒の徹底

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

✨施術について✨

[トリートメントのランクアップ]
3ステップトリートメント +1100円
プレミアムトリートメント +2200円
髪質改善トリートメント +3300円

ミニモ限定価格なのでお得です!
ぜひお試しください😊✨

Rita hair&relaxation川越店所属・日吉 瑠菜のプロフィール

しっかりとしたカウンセリングでお客様ひとりひとりに合った施術をさせて頂きます。
笑顔になれるような空間作りを大切にしています😊
よろしくお願いいたします!

Rita hair&relaxation川越店の情報

Rita hair&relaxation川越店

埼玉県川越市脇田町33-2川越高橋ビル1F (地図

川越駅5分/本川越駅7分/川越市駅7分

JR川越駅・東上線川越駅を出て右手、アトレ川越の左横の階段を下り、線路沿いのアカシア通りをまっすぐ(線路を越えずに!)進むと左手に当サロン(リタ川越)があります。不明の場合はリタ川越までお電話下さい。【TEL:049-224-0955】

川越市
火 定休日
あり

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧