アイラッシュサロン Lucia 志木所属・Lucia 志木店 ヒヨシの掲載

志木駅3分

アイラッシュサロン Lucia 志木所属・Lucia 志木店 ヒヨシの口コミ

• 晴樹さんの口コミ

自分は髪型にこだわりがないので完全におすすめでお願いをしました。
    そんな面倒臭い注文でも笑顔で対応して下さいました!!
    カット中も色々話してくださりとても楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございます♪

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

晴樹さま 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    あまりイメージやご要望がなくてもお任せください!
    お客様一人一人の生活スタイルに合うよう、スタイリングさせていただきます💪
    私も楽しい時間が過ごせました!
    またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2024年3月16日
  • のんさんの口コミ

色味の相談からアレンジの仕方までありがとうございました!
    カラーも長さも大満足です☺️
    明るくなって春気分です🌸
    娘から大絶賛でした✌︎♡

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

のんさま いつもご来店ありがとうございます😊
    娘さんにも絶賛していただいて良かったです!
    春らしい色味のほんのりピンクベージュ🌸イヤリングカラーがお似合いでした☺️
    久しぶりの全体カラーで雰囲気もガラッと変わり、イメチェン大成功ですね👌🥰

返信日:2024年3月11日
  • あやさんの口コミ

とても良い雰囲気のお店だと感じました!
    初めて髪の毛を染めにいきドキドキしていたのですがお薬の説明を1からして下さり、リクエストに快くお答えして下さりとても仕上がりが良く気に入っています。
    本日は対応して下さりありがとうございました💕

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

あやさま 先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのカラー、ドキドキワクワクの感情を一緒に共有できてよかったです😉
    髪色に関するアドバイスもお伝えできたので、次回に活かしてみてください🙇‍♀️🌟

返信日:2024年3月9日
  • ゆきさんの口コミ

初めての髪質改善でした!
    とてもサラサラつやつやになり大満足です☀️
    またお伺いしたいと思います!!

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

ゆきさま 先日はご来店ありがとうございました😊
    初めての髪質改善ということで、トリートメントの成分や、効果など説明させてもらいながら施術いたしました💆‍♀️✨
    お家でのケアも大切です!力を入れてケアしてみてください💪

返信日:2024年3月9日
  • かりんさんの口コミ

なるべく私の理想の髪色に近づけるようにして頂いて嬉しかったです🥹ありがとうございました🙇🏻‍♀️通い続けたいと思います!

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

かりんさま 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    暖色から寒色へのカラーチェンジ気に入っていただけたでしょうか?なるべくイメージに近いお仕上がりになるよう頑張りました!💪
    アルティストカラー剤を使用したので、発色が良く、透明感もしっかり出たと思います🙆‍♀️
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月3日
  • mikさんの口コミ

静かでゆったりした店内で落ち着きました。

担当してくださったひよしさんは、
    リクエストに合うように商品を説明してくださり、
    臨機応変に対応していただきました。
    おかげで綺麗な色になりました。

ありがとうございます。

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

mikさま 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    お客様が、落ち着いてリラックスできる空間づくりをスタッフ一同心がけております😌
    カラー気に入っていただけて嬉しいです🌼
    当日のメニュー変更や、リクエストなど、お気軽にご相談ください✨

返信日:2024年1月29日
  • 若子さんの口コミ

髪質改善とても良かったです😊カラーも理想の色でした😌
    来年また伺いたいと思います!
    宜しくお願いいたします☀️

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

若子さま いつもご利用ありがとうございます😊
    初めての髪質改善いかがでしたか?🌟
    超音波アイロンを使って、髪の毛に栄養を入れることで、トリートメントの持ちが良くなり、パサつきや広がり軽減の効果があります💪
    引き続きホームケアも頑張ってください!
    来年もよろしくお願いします🙇‍♀️✨

返信日:2023年12月30日
  • みなさんの口コミ

初めてのイヤリングカラーだったのですが、色々相談に乗ってもらいとても満足な仕上がりにして頂きました。
    ブリーチによる髪の毛傷みも思っていたよりなく、トリートメントをランクアップしたのもありサラサラツヤツヤになり良かったです!

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

みなさま 本日はご来店ありがとうございました😊
    初めてのブリーチ、イヤリングカラーご満足していただけて嬉しいです!
    トリートメントのランクアップで、ブリーチによるダメージの軽減、ツヤ感を感じていただくことができたと思います🙆‍♀️
    イヤリングカラー楽しんでください☺️

返信日:2023年10月22日

いつも満足ですが、今回は特にカラーが思い通りで大満足です!
    すごい気に入りました👏今日もありがとうございました😘

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

あきさま いつもご利用ありがとうございます😊
    今回は発色の良いカラー剤を使用して、秋らしい色味に仕上がりました🍂✨
    とてもお似合いでした😍

返信日:2023年10月22日
  • みづきさんの口コミ

今回も素敵なカットとカラーありがとうございました!

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

みづきさま いつもご利用ありがとうございます😊
    秋っぽい色味のカラーとてもお似合いでした🍂♡
    乾燥する季節になってきたのでお家でのホームケアにも力を入れてみてください💪✨

返信日:2023年10月14日
  • karenさんの口コミ

暗めにしたかったので、とても満足です!!
    とても可愛くて優しい方でした☺️
    またお願いしたいです!

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

karenさま 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    ご満足していただき、とても嬉しいです☺️
    色落ちしにくいよう染めさせていただきました!
    コーティングトリートメントもしっかりやったので、お家でのヘアケアにも力を入れてみてください💪⭐️

返信日:2023年8月27日
  • みなさんの口コミ

今回カットと、トリートメントを炭酸スパに変更していただきました😊
    毎回理想通りにカットしてくださって感謝しかないです!!
    炭酸スパもスッキリしてとても良かったです✨

ムダ話もいつも聴いてくださってありがとうございます😭
    これからもよろしくお願いいたします!!!

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

みなさま いつもご来店ありがとうございます😊
    毎回ご満足いただけて嬉しいです☺️
    炭酸スパはシャンプーでは取りきれない皮脂や汚れ、毛穴の中までスッキリ取り除いてくれるので、この時期人気です🌟
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせてもらっています🥹🧡
    次回のご来店も楽しみにしております!

返信日:2023年8月19日
  • りつさんの口コミ

ぼんやりとしたオーダーでしたが丁寧にカウンセリングをしてくださり、可愛くしていただきました!
    是非またお願いしたいです✨

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

りつさま 先日は2回目のご来店ありがとうございました😊
    はっきりとした仕上がりイメージがなくても、カウンセリングで一緒に決めていくのでお任せください✊
    お客様の生活に合わせてご提案させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年8月21日
  • あきさんの口コミ

イヤリングカラーでオレンジを初めて入れたのでシャンプー後はびっくりしましたがドライヤーをすると思っていた色味だったので安心しました笑
    初めてのお店でショートをお願いしましたが、おさまりよくカットしてもらえて、さっぱりできて満足です😊カラーもお任せをしてよかったです!時間も思っていたよりもかなり短い時間で済んだのでびっくりでした😃

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

あきさま 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お任せしていただいたカラーも、水に濡れている状態だとびっくりするお色だったかもしれません😂ご満足していただいてよかったです!
    カットはドライヤーで乾かしただけでも、内側ボブに収まるよう、切らせていただきました!
    なるべくお待たせする時間がない様、素早く丁寧に施術することを心がけております🌟

返信日:2023年7月17日
  • かおちさんの口コミ

インナーカラーと、カットをしてもらいました。説明とかも詳しく教えてくれて接客もとてもよかったです。カットも凄い納得いくカットでとても満足しました。また是非今度もお願いしたいなって思いました。ありがとございました。

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

かおちさま 先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がり、接客共に満足していただけて嬉しいです!
    初めてのインナーカラーとの事で、スタイリングや、今後のヘアスタイルについてお伝えさせてもらったので、ぜひ参考にしてください!🙇‍♀️✨

返信日:2023年7月12日

思い通りのカラーをしていただき、ありがとうございます😊とても気に入りました!セットの仕方もわかりやすく教えていただいだきありがとうございました💇

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

mさま 先日はご来店ありがとうございました😊
    イメージ通りのお仕上がりにできて良かったです☺️
    簡単にできるセットのやり方もお伝えできたので是非やってみてください!
    紫外線の強い時期になるので、ヘアケアにも力を入れてみてください💪

返信日:2023年7月17日
  • 洋子さんの口コミ

初めてカットとカラー、イヤリングカラーをこちらでお願いしました。イヤリングカラー自体が初体験だったので、インナーカラーとの違いやこちらの不安と要望に親切に丁寧にアドバイスいただきました。
    カット、イヤリングカラーの仕上がりもとても満足で、色もちょうどよく本当に満足でした!感謝です!
    また宜しくお願いいたします。

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

洋子さま 先日はご来店ありがとうございました😊
    初めてのイヤリングカラーご満足いただけて嬉しいです!
    丁寧なカウンセリングと、色々な提案が出来るよう心掛けております!
    どんなご要望、ご相談もお任せください💪
    またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年7月2日

今回2回目で、1回目同様 仕上がり大満足です!可愛くしてくれてありがとうございます︎︎☺︎

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

あきさま 先日は2回目のご来店ありがとうございました😊
    大満足していただいてよかったです!
    梅雨時期なのでアイロンを活用して、ヘイリーヘアー楽しんでください😆🩷

返信日:2023年6月12日
  • るんさんの口コミ

仕上がりはいいが、店の雰囲気があまり良くなかったです。
    本日は、ありがとうございました。

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

あさま 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🌟
    カラーのお仕上がり気に入っていただけてよかったです😌
    何度もご来店していただいているのに、お店の雰囲気づくりができておらず、申し訳ございません。
    スタッフ一同、店内の雰囲気づくりを見直し、努めていきます。

返信日:2023年5月14日
  • クマさんの口コミ

大満足な仕上がりにしていただきました!

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

クマさま 先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    大満足していただけて嬉しいです☺️
    バッサリ切りっぱなしカット、お似合いでした🥰
    超音波アイロンを使用してトリートメントも行ったので、サラサラになったのを実感していただけたかと思います🌟

返信日:2023年5月13日

志木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン Lucia 志木付近の駅のマツエクサロンを探す