ひっとさんからの佐藤 茉奈の口コミ

• ひっとさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に説明していただき、とても気遣いのある接客と施術で満足です😊
    ありがとうございました😌
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊

佐藤 茉奈のプロフィール画像

佐藤 茉奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌷
    嬉しい口コミ、評価もありがとうございます!

今回はリタッチのカラーでしたね!
    伸びてきた白髪も、周りと馴染むブラウンベースのカラーでしっかりとお染めさせて頂きました。

またCOTAのシャンプーとトリートメントは、ひっと様の髪質やお悩みに合わせてカウンセリングで選んでいきました。
    洗浄力が市販のシャンプーに比べてとても弱いので、髪に必要な油分を残したまま汚れを洗い流してくれます。

通常のシャンプーよりもより多くの水分が含まれている為、髪にとって大切な水分を洗いながら補ってくれます!!シャンプーだけでもツルツルの髪を手に入れることが出来ます✨

洗いながら補修してくれるシャンプーなので、使えば使うほど髪の毛が綺麗になりますよ🍀

プレミークのトリートメントで3日に1回の集中ホームケア、是非お試しください🕊
    髪の毛の中にしっかり栄養を入れてくれる内部補修のトリートメントで、効果も抜群に感じられるかと思います!

ご不明な点やご相談等ございましたら、些細なことでも構いませんのでお気軽にご連絡下さい☺️

また次回のご来店もお待ちしております!
    ありがとうございました💐

返信日:2021年12月15日

佐藤 茉奈の口コミ

SUGAR sendai hair & nail(シュガー仙台)付近の美容室・美容院情報

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUGAR sendai hair & nail(シュガー仙台)付近の駅の美容室・美容院を探す