佐藤 茉奈の掲載
佐藤 茉奈のプロフィール画像
SUGAR sendai hair & nail(シュガー仙台) シュガー センダイ ヘア ネイル 佐藤 茉奈

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅3分

佐藤 茉奈の口コミ

• ミンさんの口コミ

ミン様

先日はメンズカットのモデル様でご来店頂き、
    誠にありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

トップはやや短めでふわっとし、
    束感のあるセットもしやすいように
    毛量調整もさせて頂きました。

お仕上げのアイロンを使ったセットも気に入って下さり、

是非ご自宅でもお伝えしたセット方法、
    実践してみてください✨

ご不明点やご相談などございましたら、
    お気軽にご連絡ください!

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年5月28日
  • Rinkoroさんの口コミ

本日初めてそちらに伺いました。
    店内清潔感があり、とても和やかな方で、前髪までカットしていただきました。とてもナチュラルにヘアアレンジしてくださり満足しております。ありがとうございました。

Rinkoro様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます♪

この度はショートのカットモデル様でご協力頂きまして

今後綺麗に伸ばしていけるように長さを揃えつつ、
    襟足はきゅっと収まりよく、トップはふわっとなるカットで切らせて頂きました!

前髪、顔まわりもより小顔にみえるようにカットいたしました!

眼鏡をかけるということでしたので、耳周りの毛量も調整してかけやすいようにいたしました!

丸みのある女性らしいシルエットがRinkoro様の雰囲気にもぴったりでとてもお似合いでした^^

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年5月26日
  • おおのさんの口コミ

就活中ということで、多くの要望をさせていただきましたが、たくさん聞いてくださり非常に良い仕上がりにしていただきました!また都合が合えば利用させていただきたいと思います!

おおの様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

この度は、メンズカットのモデル様にご協力頂きまして

全体はやや短めで、前髪は気分によってあげたりおろしたりされるようでしたので、長さを少し残して整えさせて頂きました。

サイドは浮きやすいと思うので、乾かす際はお伝えした通り少し抑えつつ、トップはふわっと少し持ち上げながら乾かすと、シルエットが綺麗に見えるので、是非ご自宅で試して見てください!

就活頑張ってくださいね!
    応援しております♪

この度は誠にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月12日
  • 葵さんの口コミ

時間変更したのにも関わらず対応してくださってとても助かりました!自分の髪に合わせてシャンプーやオイルを使ってくださって、自分の髪について知るきっかけにもなりました!また髪の毛もサッパリしてすごく満足です!

葵様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

この度は、ショートスタイルのカットモデル様で
    ご協力頂きましてありがとうございました!

襟足のほうはきゅっとまとまり、トップはふわっとして
    女性らしい丸みのあるシルエットで切らせて頂きました。
    ボブからショートへのスタイルチェンジ、
    とてもお似合いで素敵でした!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

お客様一人一人にぴったり合うシャンプーをお選びする為、
    洗う前にカウンセリングをさせて頂きました。

今回使用したCOTAのシャンプーは、髪に必要な栄養分を入れつつ、洗いながらダメージ補修もしてくれます!
    洗うだけでツルツルサラサラになります!

紫外線や熱からも髪を守り、
    綺麗な髪を育てていきましょう◎

この度は誠にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月9日
  • ちひろさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトだったので、他店の仕上がりは分かりませんが、ワックスは何度かやったことがあり、眉毛の周り全体をワックス脱毛してくれるかと思ったら、眉尻だけで眉毛の間等はシェーバーでした。シェーバーだったら自分で出来るな〜と思ってしまいました。
    眉毛の形は良かったのですが、ワックス脱毛をもっとちゃんとやって頂きたかったなぁと思います💦
    担当者さんの雰囲気もよく、説明なども丁寧だった分、気になってしまいました。

ちひろ様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度はご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

ワックス脱毛もパーマと同じく、長さが短い所はワックスで取れきれない部分があるとご説明いたしました。
    眉尻の方は長さもあったので、ワックスで取らせて頂いたのですが、眉頭や眉毛の間は長さが短い所がございました。

また、眉毛の周りが敏感になっており、もともと炎症起きている箇所がございましたので、ワックスで剥がす際に再度赤みが出てきていて、続けてワックスするとお肌が荒れてしまうと判断いたしましたので、シェーバー等で整えさせて頂きました。

こちらの説明不足で、誠に大変申し訳ございませんでした。

パーマによる眉毛の形に関してはお褒めのお言葉、
    ありがとうございます。

今後、全ての面でご満足して頂けますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023年4月27日
  • eriさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    トリートメントもしてもらって、サラサラになりました♩
    オレンジのカラーもとてもお気に入りです🍊

• nanacoさんの口コミ

トリートメントは大満足だったのですが、前髪がちょっと思ってたのと違う仕上がりでした。長さも結構バラバラで
    みなさんから、自分できったの?笑 といじられ
    ちょっとブルーな気持ちです
    切る時に、いきなり短くするのではなく少しずつもう少し切りますか?など確認して頂けたら良かったな…と思っています

• みゆさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧に説明も施術もしてもらいました!
    すごくよかったです( > < )

髪色も何も決めずに行きましたが、丁寧に相談してくださり満足行きました!!
    ヘアアレンジも優しく教えて頂きました♡

つぎも是非こちらに通いたいです(՞ . .՞)"

• あ。さんの口コミ

はじめての美眉スタイリングでしたが、正直これでお金とるのかという感じでした。眉毛ワックスは毛が全然残っており綺麗になっていないし、結局最後にシェイバーで剃っていて、ワックスの意味があるのかわからなかったです。
    そして、施術の場所がガラス張りの入り口付近でレジ横、商品など置いてあるところで座っての施術だったので人から丸見えですごく恥ずかしかったです。
    仕上げのメイクも、自分では髪色に合わせて明るい眉毛にしているのですが、暗い鉛筆で描いたような眉毛にされ、驚きました。

• なすさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    説明もわかりやすくて、安心しました😊
    ぜひ、またお願いします。

• たむさんの口コミ

伸びてきた所とインナーカラーの所があったのですがそれら全部含めて均等にカラーしていただけて仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    また接客の雰囲気もよくとても心地よかったです。

• caさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきました!対応も施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!夜遅くまでありがとうございました!

• スモモさんの口コミ

シャンプーのマッサージも気持ち良くて、カットの仕上がりも丁寧で良かったです。

• 太河さんの口コミ

最高の仕上がりです^^

• IIさんの口コミ

対応がとても良く、仕上がりも満足でした!

• 夢佳さんの口コミ

過去一可愛い色になりました!!ありがとうございました(><)
    次もまたお願いします!!

• 哲矢さんの口コミ

以前より、気になっており今回初めて利用させて頂きました。
    当日施術後に友人に会った際も、評判がとても良かったので次回もお願いしたいと思います!

理想の眉毛になってよかったです!

• 莉奈さんの口コミ

年末に行きました💦
    美容室のラスト営業日で忙しかったのにも
    関わらず最後まで丁寧に施術して頂きました😭💖
    カラーもシャンプーもマッサージもミニモでの
    対応も本当に期待以上でした。
    またリピートさせていただきたいです🙌🏻

• sさんの口コミ

丁寧で優しい接客ありがとうございました♪

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUGAR sendai hair & nail(シュガー仙台)付近の駅の美容室・美容院を探す