めちゃ可愛くしてもらいました!
背術中もお話楽しくてあっという間でした
駐車場停めてから歩いてちょっと遅れてしまいましたが、✉️ですぐ返信がきて安心しました♪
またお願いしたいです💎💙
メールのやりとりから、とても丁寧で安心してお任せ出来ました。初めてのカラーに挑戦しましたが、何度も自分の指先をみてしまうくらい大変気に入っています。
お話しも楽しく、共感する部分も大変多くて いい休日を過ごさせていただきました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
好みも色々と聞いて頂き、豊富な色の中から、私好みのデザインに仕上げて頂きました。お話も楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
爪を見て色々気づいてくださり、カラーも豊富で
選んだ色が可愛いくとても丁寧できれいな仕上がりで
素敵なネイルをありがとうございました^ ^
お話ししながらなのに施術も早かったです!
次の予約の時もよろしくお願いします☺️
とても可愛く仕上げていただきました!♡
デザインすごく迷いましたがいろいろアイデアを出してくださって、ネイルの時間すごく楽しかったです^_^♪
ネイルの前日に、大雨の警報が出ており気を使って頂いて連絡もして下さいました*ˊᵕˋ*✨
仕事上爪が荒れやすいのも考慮して下さり、丁寧な施術と持ちやすいように工夫して下さった事が嬉しかったです(*^^*)可愛いラメラメでテンション上がりました♡
色々、共通点もあり話も楽しかったです(*^^*)又、是非お願いしたいと思いましたのでよろしくお願いします☆。.:*・゜
仕上がりも満足だし、めちゃめちゃ楽しい時間を過ごせました🥰
気にいる色が見つかるまで何色も実際爪に塗って試させていただいて、理想の色がみつかりました♡
駐車場ありとなっていましたが、コインパーキングを案内されたので、駐車場ありではなく近くにパーキングありと書いていただけると分かりやすいかなとおもいました!
初めてのマグネットで
とっても可愛くて大満足です💗
お姉さんとの会話も楽しくて
あっという間の時間でした🥺💗
またお願いします‼️
すごく可愛くしていただきありがとうございました😊
デザインお任せして大正解でした🌱
お話も楽しかったです!またお願いします
施術も早く、とっても可愛くしてくださりありがとうございます!
初めてのニュアンスネイルでしたが、理想のぽこぽこネイルにして頂き、とっても可愛いです!
また機会があればよろしくお願いします!
ずっとしたかったenoiのぷるマグができて大満足です❤︎
初めて行くサロンで緊張しましたが、スタッフさんの丁寧で楽しいお話であっという間でした!
色々なお話もしてくださりありがとうございました!
また、店内にあったアートのサンプルも可愛かったので次はアートお願いしたいなぁと思いました🙊
また是非よろしくお願いいたします💐
うるうるでずっと見てしまいます〜🥹🫶🏻可愛いネイルありがとうございました!
施術も接客も丁寧にしていただきとても満足してます!!
また次もお願いしたいです🌟
ありがとうございました😣💖
とっっても素敵にネイルしていただきました!デザインが決まってなかったのですが、おまかせでも私好みにしていただき大満足です☺️💕最後、私のせいでトラブルもあり、ご迷惑をおかけしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず対応いただきました。その節は申し訳ありませんでした💦お人柄も大変素敵な方で、居心地の良いサロンでした。またぜひよろしくお願いします☺️!
ちゅるちゅるでほんとにすっごい可愛い爪にしてもらいました!
お話も楽しすぎてあっという間でした。
ありがとうございました〜!
とても満足です!
施術も丁寧でとても可愛くして頂きました。
ネイルのイメージを決めていかなかったのですが、
いくつか提案をしてくださり嬉しかったです。
またお願いしたいと思います!!!
はじめてのジェルネイルで緊張していましたが、お話をしながら楽しく施術をしてもらえて緊張がほぐれました!
ネイルデザインも何も考えずに行ってしまったのですが、色々と好みを聞いてくださって、とても助かりました😌
ネイルはとっても可愛くて、とっても気に入りました🧡
ありがとうございました!!また利用させていただきたいです!
おまかせメニューですが、色々と相談しながら好みのデザインにしていただけます。
施術中は飽きること無く楽しく話していただき、とてもたのしい時間になりました🫶🏻
現在もう韓国への留学が始まりましたが、爪を見るたびテンションあがります🎀
ありがとうございました!😄