anny /あにの掲載

• ハンドネイルが好評

anny /あにの口コミ

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

ずっとしたかったenoiのぷるマグができて大満足です❤︎ 初めて行くサロンで緊張しましたが、スタッフさんの丁寧で楽しいお話であっという間でした! 色々なお話もしてくださりありがとうございました! また、店内にあったアートのサンプルも可愛かったので次はアートお願いしたいなぁと思いました🙊 また是非よろしくお願いいたします💐

マグネットネイル(off有) ¥4,000

来店日:2024年2月24日

anny /あにさんからの返信

先日はありがとうございました😌 ぷるマグとてもお似合いでした💕色んな角度で楽しんで下さい✨ またたくさんお話ししましょう🥰 よろしくお願い致します🌱

返信日:2024年2月25日
  • (^-^)のプロフィール画像

(^-^)さんの口コミ

うるうるでずっと見てしまいます〜🥹🫶🏻可愛いネイルありがとうございました!

大好評💜お任せニュアンスネイル[off無し] ¥4,000

来店日:2024年2月8日

anny /あにさんからの返信

先日はありがとうございました😊 うるうるネイルほんとにずっと見ちゃいますよね🫧🫧 気に入って頂けて嬉しいです💓 是非またよろしくお願い致します😌

返信日:2024年2月25日
  • hoのプロフィール画像

hoさんの口コミ

施術も接客も丁寧にしていただきとても満足してます!! また次もお願いしたいです🌟 ありがとうございました😣💖

ジェルワンカラー(off無) ¥2,500

来店日:2024年1月12日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

とっっても素敵にネイルしていただきました!デザインが決まってなかったのですが、おまかせでも私好みにしていただき大満足です☺️💕最後、私のせいでトラブルもあり、ご迷惑をおかけしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず対応いただきました。その節は申し訳ありませんでした💦お人柄も大変素敵な方で、居心地の良いサロンでした。またぜひよろしくお願いします☺️!

大好評💜お任せニュアンスネイル[off有り] ¥4,000

来店日:2023年12月20日

anny /あにさんからの返信

遅くなりましたが、先日はありがとうございました🙇‍♀️💕 デザイン気に入って頂けたようでとても嬉しいです︎😌 またお話しできるのを楽しみにしております🌱🌱

返信日:2024年1月12日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

ちゅるちゅるでほんとにすっごい可愛い爪にしてもらいました! お話も楽しすぎてあっという間でした。 ありがとうございました〜!

大好評💜お任せニュアンスネイル[off無し] ¥3,000

来店日:2023年12月14日

anny /あにさんからの返信

先日はありがとうございました😌 大切な日のネイルをお任せ頂きとても嬉しいです💍 またご機会がございましたら是非よろしくお願い致します🌱

返信日:2023年12月18日
  • プンのプロフィール画像

プンさんの口コミ

とても満足です!

[モデル]ジェルワンカラー(off有) ¥3,000

来店日:2023年9月20日
  • 悠美子のプロフィール画像

悠美子さんの口コミ

施術も丁寧でとても可愛くして頂きました。 ネイルのイメージを決めていかなかったのですが、 いくつか提案をしてくださり嬉しかったです。 またお願いしたいと思います!!!

[モデル]大好評💜お任せニュアンスネイル[off無し] ¥3,000

来店日:2023年9月8日

anny /あにさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 左右で違うデザインにしましたがどちらもお外で見るとキラキラで可愛いので気に入って頂けると嬉しいです💕 またよろしくお願い致します‼︎

返信日:2023年9月8日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

はじめてのジェルネイルで緊張していましたが、お話をしながら楽しく施術をしてもらえて緊張がほぐれました! ネイルデザインも何も考えずに行ってしまったのですが、色々と好みを聞いてくださって、とても助かりました😌 ネイルはとっても可愛くて、とっても気に入りました🧡 ありがとうございました!!また利用させていただきたいです!

来店日:2023年8月4日

anny /あにさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました😊 初めてのネイルということでしたが、気に入って頂けたようで安心しました😭✨ またご機会がありましたら是非よろしくお願い致します💕

返信日:2023年8月5日
  • たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

おまかせメニューですが、色々と相談しながら好みのデザインにしていただけます。 施術中は飽きること無く楽しく話していただき、とてもたのしい時間になりました🫶🏻 現在もう韓国への留学が始まりましたが、爪を見るたびテンションあがります🎀 ありがとうございました!😄

来店日:2023年8月3日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

どストライクなデザインで毎日爪が視界に入るたびにニヤニヤしてます!周りの人にも見せびらかして褒めてもらって嬉しいです🥹またお願いします!

来店日:2023年8月1日

anny /あにさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました✨ とても気に入っていただけたようで、私も嬉しいです🥰 是非またよろしくお願い致します🔥

返信日:2023年8月4日
  • 38のプロフィール画像

38さんの口コミ

とても可愛いデザインになって大満足です✨✨ たくさんお話しできて楽しかったです! またお願いします🥺🤍

[モデル]大好評💜お任せニュアンスネイル[off有り] ¥4,000

来店日:2023年7月25日

anny /あにさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🥰 ご満足していただけて私もとても嬉しいです🌈🌈 またたくさんお話しできるのを楽しみにしております🌱

返信日:2023年8月4日
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

全てにおいて、大満足です!! 夏らしいネイルが出来ました! また、お願いします^^

来店日:2023年7月11日

anny /あにさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また、素敵な口コミをありがとうございます🙇‍♀️❣️ ご満足いただけてとても嬉しく思います✨ 次回も是非よろしくお願い致します‼︎

返信日:2023年7月12日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

ベビー同伴でしたが優しく声をかけてくださったり気遣いしてくださりながら施術してくださいました。 ネイル技術も高く可愛い仕上がりに大満足です。 またお願いしたいです! ありがとうございました。

[モデル]マグネットネイル(off有) ¥4,000

来店日:2023年6月27日

anny /あにさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました😊 仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです❣️ 次回も是非よろしくお願い致します‼︎

返信日:2023年7月4日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

話も楽しく本当に素敵な方で、ネイルもセンス抜群で最高に満足です😭🤍 また絶対行きます!!!

来店日:2023年5月16日

anny /あにさんからの返信

本日はありがとうございました‼︎ そんな風に思って頂けるなんてとても嬉しいです😭 ありがとうございます❤️‍🔥 また沢山お話ししましょう🤭🤭 次回もお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2023年5月16日
  • すみほのプロフィール画像

すみほさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で、お気に入りのネイルです!話を通して、私に似合う色を提案してくださり、デザインも可愛くて大満足です!ありがとうございます。 話も弾み、また是非お願いしたいです!

来店日:2023年5月10日

anny /あにさんからの返信

先日はありがとうございました😊 カラーもデザインもとてもお似合いでした🥰 ご満足して頂けてとても嬉しく思います‼︎ またお話しできる日を楽しみにお待ちしております❤️‍🔥

返信日:2023年5月11日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

白と水色系にしてくださいで、こんなにも私のタイプのネイルにして下って本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

[モデル]ミラー/オーロラネイル(off有) ¥4,000

来店日:2023年1月27日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

素敵な仕上がりで大満足です!!!! またお願いしたいです\(^o^)/

来店日:2023年1月25日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

今回が初めてのネイルだったんですが、一緒に色を選んだり、模様も素敵にしてもらったりととても満足のいくネイルをしてくださり嬉しく思っています😊お話も楽しくていい時間を過ごすことができました✨️お値段もお手頃で学生の友達にもオススメしやすいです☺️またお願いします✨

[モデル]ニュアンスネイル(off無) ¥4,000

来店日:2023年1月6日

anny /あにさんからの返信

先日はありがとうございました✨ 初ネイルに選んで頂き光栄です💓 その上嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます😊 またたくさんお話しできるのを楽しみにしております✨ よろしくお願い致します🌈🌈

返信日:2023年1月19日
  • エレナのプロフィール画像

エレナさんの口コミ

リクエストに応えてくださって、思い通りになりました、右手も左手もとても可愛いくて気に入っています💓💓 初めてのニュアンスネイル大満足です💅🏽

来店日:2022年12月24日

anny /あにさんからの返信

先日はお足元の悪い中お越しいただきありがとうございました✨ 喜んで頂けてとても嬉しいです🥰 マットなデザインすごくオシャレでした💓 是非またよろしくお願い致します‼︎

返信日:2022年12月25日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

一緒にデザインを考えてくださり、とても可愛いネイルをありがとうございました^^ ひたすら可愛い爪を眺めてます✨

来店日:2022年12月24日

anny /あにさんからの返信

先日はありがとうございました😊 喜んで頂けて私も嬉しく思います✨ とてもお似合いでした💖 是非またよろしくお願い致します🥰

返信日:2023年1月19日

annyの詳細情報

• annyの内観・外観1
anny
広島県広島市西区庚午南

草津駅7分 / 古江駅10分
バス⇒25・50番線 上り 草津東町 下り 庚午住宅入り口 バス停から徒歩1〜2分
広島市西区
月 09:30-12:00 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-15:00 日 定休日 祝 定休日 遅い時間をご希望の方はメッセージにてお伝えください🙇‍♀️ 日によって対応できる場合がございます♡