anny /あにの掲載

anny /あにのフォト

anny /あにの動画

anny /あにの口コミ

• あみさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!♡
    デザインすごく迷いましたがいろいろアイデアを出してくださって、ネイルの時間すごく楽しかったです^_^♪

• mugiさんの口コミ

ネイルの前日に、大雨の警報が出ており気を使って頂いて連絡もして下さいました*ˊᵕˋ*✨

仕事上爪が荒れやすいのも考慮して下さり、丁寧な施術と持ちやすいように工夫して下さった事が嬉しかったです(*^^*)可愛いラメラメでテンション上がりました♡

色々、共通点もあり話も楽しかったです(*^^*)又、是非お願いしたいと思いましたのでよろしくお願いします☆。.:*・゜

anny /あにさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌

キラキラがとってもお似合いでした💕✨
    お仕事上どうしても爪が荒れやすいと思いますが、長持ちさせるためにもできるだけケアしていただいて、次回も可愛いネイルをさせていただけたら嬉しいです🍒
    ぜひまたよろしくお願いいたします💘

返信日:2024年7月16日
  • SKさんの口コミ

仕上がりも満足だし、めちゃめちゃ楽しい時間を過ごせました🥰
    気にいる色が見つかるまで何色も実際爪に塗って試させていただいて、理想の色がみつかりました♡
    駐車場ありとなっていましたが、コインパーキングを案内されたので、駐車場ありではなく近くにパーキングありと書いていただけると分かりやすいかなとおもいました!

anny /あにさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌱
    理想のカラーまでお時間はかかってしまいましたが、、気に入っていただけたようで安心しました😭

駐車場の件、ご指摘ありがとうございます🙇‍♀️
    既にコインパーキングへの案内と変わっておりますので今一度ご確認の程よろしくお願いいたします💦
    またご予約時からメッセージでもコインパーキングへの案内をさせていただいておりましたので、その点はご理解いただけると幸いです💦

返信日:2024年6月29日

anny /あにのアピールポイント

スナップに写真多数掲載中🫧一緒にデザインを考えながら仕上げていきます🩶お気軽にお問い合わせ下さい🌻

すぐ予約が✖️になっていても、ご予約可能な場合がございます。お気軽にお問い合わせください🫧

JNEC1級/JNA上級/衛生管理士

⚠️注意事項を必ずお読みになって、ご了承頂ける方のみご予約ください。

只今モデル価格で募集しております‼︎

2回目以降も通いやすいお値段です🐾
是非お気に入り登録をしてからお問い合わせください!!

住所は予約が確定次第お伝え致します。

お車でお越しの方は近隣のコインパーキングをご使用下さい🙇‍♀️

anny /あにのプロフィール

オーロラネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン
韓国ドラマ、洋画、スポーツ

バス⇒25番線  上り 草津東町 下り 庚午住宅入り口

広島市西区
日 定休日
祝 定休日

広島市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧