気になっていた黄みも消え、とてもキレイなカラーに仕上げていただきありがとうございます✨
毛先のダメージが気になっていましたが、カラーを入れたことで、目立たないようになったのも嬉しかったです。またよろしくお願いします!
長時間ありがとうございました!
髪が長くて大変だったと思いますが綺麗に伸ばして頂いて大満足です!!講師の方も髪の状態を見て頂きありがとうございました!
カラーも綺麗にしていただき、トリートメントで髪の毛も生き返らせていただきました!
お話しも楽しく、またすごくお仕事に対して真面目だなぁという印象を受け、お任せしたいなと思える素敵な方でした!また行きたいです!
とても、満足な仕上がりにしていただきました!!
また、お願いします^ ^
すごく一生懸命で丁寧に説明して施術してくださったのが嬉しかったです!髪がすごくサラサラになりました!
丁寧にカウセリングから施術までありがとうございました🙇🏻♀️
髪に関して沢山アドバイス頂きこれから参考にします!!
仕上がりも期待以上の髪色サラサラツヤツヤになりました❤️
また是非お願いしたいです🤲
すごく綺麗な色にしていただいてありがとうございました😊トリートメントも効果抜群でサラサラになりました!
ヘアカラーをお願いしました。トーンダウンしたいけど真っ黒は嫌。。ニュアンスのきいたカラーがいいなぁ。。と言葉では上手く説明できないのに、暗めのピンクが少しかかった素敵なカラーにしてくださいました(^^)ツヤも出て大満足です。シャンプーもとても気持ちよくてリラックスして過ごせました。ありがとうございました❣️
地毛風カラーとトリートメントをしていただきました。
地毛に馴染むカラーをしてくださり、透明感とツヤがとても綺麗で、髪の毛が生き返りました。
前髪が伸びていたため前髪カットもしてくださいました。
どうもありがとうございました。
先日は素敵なカラーをありがとうございました!
前髪と横の毛まで揃えていただきまして、
悩んでいたので感謝しかありません...!
髪の毛のケア方法まで教えてくださったので、
実践してみます!
またぜひ伺いたいです(^^)
ミニモ内でのやり取りがスムーズで当日の接客ではお話の仕方や言葉使いが丁寧で安心してお任せできました!!
施術後の髪色も最後のセットもきれいに仕上げてくださり中村さんにお願いして本当に良かったです☺︎
他のスタッフの方々もとても気さくでお店の雰囲気も良かったと思います!
またぜひお願いします₍ᐢ - ̫ - ᐢ₎
先日はお世話になりました!
カウンセリングしてからトーン上げすることに変更したが、
次回はラベンダー系染めると期待してます!
トリートメントのこともありがとうございました!
髪はサラサラでツヤツヤになりました!
本当に今すぐ次回の予約を取りたいくらいの感謝しか無いです₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
過去1最高の色にしてくださってとっても幸せです!
シャンプーマッサージもすごく丁寧で過去1気持ちよかったです!
これからも絶対通わせていただきます!
夜遅くなのにとても丁寧に最高の仕上がりにしていただき本当にありがとうございました!
またお願いします(^^)♡
今まで行った美容院の中で一番満足しました!
髪のセットの仕方とか教えてくださったり自分で前髪を切ってしまってガタガタだったのを直してくださったりありがとうございました😊
またお願いします!
お話ししやすくメッセージも当日も丁寧に対応してくださりました。シャンプーがお上手で気持ちよかったです✳︎ スタイリストの方がしっかりと見てくださりながら施術いただけたので安心でしたし仕上がりも満足です。個人的にはサロンの皆さんの関係性が良さそうでなんだかよかったです。