本日はありがとうございました!
当日予約でしたが、髪の毛のことも
詳しく教えて頂けて嬉しかったです☺️
カラーも今までの美容室の中で1番満足できました!
親身になって聞いてくださったり、髪の毛量や
前髪カットも何度も確認してやって下さり
安心してお任せできました!
髪の毛にいいブラシをすすめてくださったり、色も良くとても満足です!☺︎
とても丁寧に施術していただけました!髪の悩みを話すと、きちんと聞いてくれて悩みにあった提案をしていただけたので満足な仕上がりになりました!
急な予約だったのに、丁寧に対応していただきありがとうございました☺️サラサラになって大満足です♡
とても丁寧に施術してくださり、大変満足しました!
希望通りの髪型になり、素敵なセットまでして頂きました。
有難うございました!
勇気が出ずとても悩んでいたウルフカットですが、想像以上に似合うようにしてくれてありがとうございました!スタイリングのしかたも教えてくれてありがとうございました。
要望をしっかりきいてくれて髪もかわいく巻いてくれてまた行きたいなと思いました(^౪)/
今日はありがとうございました。ボサボサだった毛先 伸びてどうしようもなかった前髪もちょうど良くカットしていただきました。
ありがとうございました😊仕上がり満足です!とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
髪の毛がサラサラになりました!とても嬉しいです!ありがとうございました!
ヘアスタイルの相談にのっていただけて助かりました!
スムーズで丁寧な接客していただき感謝です😊
とても丁寧でした。
シャンプーが上手で終始気持ちよかったです。
癖を減らす方法などいろいろなことを教えてくださってありがとうございました!
また、機会があればよろしくお願いします。
当日の朝予約させて頂きました。トリートメントと前髪カットで予約しましたがお店に行き+3000円の超音波トリートメントに変更しました。とても丁寧に施術して頂き髪の毛が生き返りました!乾かし方やメンテナンスのお話も聞けてこれから継続して通いたいなと思いました。本日はありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )
今日はありがとうございました!
カットの希望も細かく聞いてくださって、とても満足です(*^_^*)
またお願いしたいです!
とても綺麗にカットしていただき満足です。出張でカットしたいときは利用します。
すごく丁寧にカットしていただけました☺️
思った通りのカットをして頂きありがとうございました😌✨
とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました😭
本日はありがとうございました。
施術前と後の髪の滑らかさ、柔らかさの違いに吃驚しました。
髪が喜んでいる感じがします!
施術や会話から髪を本当に丁寧に扱っていただいていることを感じました。
また機会がありましたら、是非宜しくお願いします♪
とても満足のいく仕上がりにして頂きました!後ろの毛はもちろん、前髪も思い通りになりました!お話も楽しくて居心地がよかったです☺︎またお願いしたいと思います!