2回目です。
綺麗にして頂きました。ありがとうございます😊
カウンセリングが今まで行ったことある美容院ではないぐらいすごく丁寧でした!おかげで思い通りの色にしてもらえてとても満足です!
ジュースもお菓子もクッションもあってとても快適でした!お話も楽しかったです!
シャンプーとトリートメントも購入したのでこれからケア頑張ります!
以前はありがとうございました!
場所は駅から近くてとても行きやすく
しっかりと丁寧なカウンセリングしていただき
髪の毛の絡まりがなくなり大満足です!
タブレットで動画見れたり他の方の口コミにあったように
クッション置いてくださるので携帯も触りやすいです!
ホスピタリティがすごすぎて一度行って後悔しないと思いますし、私もこれから通いたいと思うのでこれからもよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!
ふわっとしたイメージしかない中、色々話を聞いてくださりたくさん提案していただき、とてもいい感じになりました!!またすごく扱いやすくなって大満足です!
カウンセリングをしっかりしてくださり、カラーもデザインも本当に上手で、スタイリングしやすくなりました!
本当にありがとうございます!
また絶対お願いします!!
とても技術が高い美容師さんでした!
今までのサロンで満足がいかなかったところを
全て解決してもらって
とても良かったです!
お菓子、ジュースのサービスがあるのも
良かったです。
トリートメントとても気持ちよく
終わった後はサラサラでした!
髪色もいい仕上がりにしてもらえて
良かったです♪
またよろしくお願いします!
口コミ遅くなりました。
とても丁寧なカウンセリングにカラーやセット
髪のケアの仕方など沢山 お話して頂き勉強になりました。
席数も少なくて プライベートサロンみたいで居心地良かったです。 本当 丁寧で素敵なサロンです。
前髪伸ばしてハイライトするのやっぱり悩み始めましたよ 笑
またお願いします。 お盆前に行けて 気持ちもスッキリ
でした。 有難う御座います🌸
昨日はありがとうございました!
とても落ち着いた雰囲気の場所でジュースとお菓子が用意されていました。
いろんな美容室に行っていますが、膝上に置くクッションあったの初めてです!
カラーの待ち時間の間も携帯電話とても見やすく快適に過ごす事ができました。
とても話やすい方で楽しかったです。
シャンプーもとても気持ちよくその後のトリートメントも素晴らしい時間でした。
今回はありがとうございました!
しっかりとカウンセリングしていただき、長さはあまり変えずにスタイルチェンジできて良かったです!
雰囲気も落ち着いていて居心地良く過ごすことができました(^^)
カットカラー髪質改善のコース、ありがとうございました。カウンセリングで丁寧に聞いてもらったので、安心してお任せできました。
くせ毛の乾かし方も教えてもらい、あれから実践してます。美髪目指して、トリートメントがんばりたいと思います。
今回初めてお店に行きました。カットカラー髪質改善でお願いしました。
元々矯正をあてていてクセが出始めで扱いにくい髪ですが綺麗に仕上げていただきました。
痛むのが嫌でカラーを避けていましたがこれだけ綺麗にカラーしていただけるならまたカラーを続けたいと思いました。ありがとうございました!
しっかりとカウンセリングして頂いて終始とても丁寧で、安心してお任せできました。ありがとうございました。
しっかりカウンセリングしてくれて
丁寧な施術にスタイリング方法も
教えてもらい仕上がりも大満足です^ ^
本当にありがとうございました
投稿写真の雰囲気が好みだったのと、口コミを見て気になり、初めて訪問しました。
美容室ではボーッとしながら髪が施術されていく様子を見るのが好きなのですが、とても居心地が良かったです!
部屋の真ん中にカラー剤を調合するスペースがあって、薬剤と調合する様子が見えるのが珍しく、いいなと思いました。
元の髪にかなり色むらがあったのですが、じっくり髪を観察して、丁寧にカラーして頂いた印象があります。カット、カラー共にとても素敵に仕上げて頂き、嬉しいです。周りの人にも髪色いいねとほめてもらいました。
最初にちょこっと紹介して頂いた髪質改善メニューも気になっていて、また今度お願いしたいなと思います!
まず、ホスピタリティがすごくてびっくりしました!ドリンクなども選ばせていただけ、カウンセリングもしっかりしてくださったのでヘアスタイルのイメージが固まってなかったけど予想以上の仕上がりになりました✨
時間の変更や、退店時間なども臨機応変に対応してくださり感謝しかありません!
お友達にもぜひ勧めたい美容師さんです🐰
またよろしくお願いします🙇♀️
2回目のカット&カラーをしていただいて3週間経ちました。前回同様気になるくせ毛が魔法のように扱いやすくなり、毎日思い通りのスタイリングができています。カットはもう中山さんにしかお願いできないです!カラーも上品明るめに仕上げていただき満足です❣️ありがとうございました♪前髪が伸びたきた頃また予約させていただきます(^^)
とても丁寧にしていただきありがとうございました。
デジタルパーマとセルフカラーで傷んでいた髪が蘇って嬉しかったです。セルフケア方法の説明も丁寧にしていただき、実践しています。本当にありがとうございました。
はじめからいろいろ
細かく聞いてくださって
安心できました。
悩みいっぱいお伝えしましたが
仕上がりも完璧でした!
悩み改善。
とっても良い感じで
大満足です。
毎月通って、
綺麗な髪目指したいです。
まずは、ホームケア
がんばります。
スタイリングが苦手な私でも簡単にできる要望通りの髪型にしてもらい、ありがとうございました。
髪の乾かし方など、とても丁寧に教えていただいて、これなら私でもできるし、続けていけそうです。
家に帰ったら5歳の息子に、ニコニコしながら「素敵な髪型」とほめてもらえました。
カラーは今回、理想のカラーにはならなかったので、次回はもう少し理想のカラーに近づけたらいいなぁと思います。
次回もお願いしたいお店を見つけられました。