友達にセルフネイル?って言われてしまうほど塗り方が雑でした。6000円かけてこれはすごくショックでした。
オフしてもらっている時も激しく擦られるので言いたくて反応したら爪が弱ってるからですよと商品の紹介で、たしかに弱ってるかもしれないですが、もう少し対応の仕方があったのではないかと思ってしまいました。
悲しいですがリピートなしです、頑張ってください。
要望を伝えるのが苦手な方なのですが、いろいろ聞いてもらえて好きな色に仕上がって満足です!
仕上げの好みの厚さもきいてもらえて、ぷっくりかわいいです◎
1時間ほどで全部終わって、スピーディーなのもよかったです🙇♀️
髪型についてしっかり話をしてくださり、前髪の雰囲気が変わり、嬉しかったです。ありがとうございました。
めちゃくちゃ綺麗にしてくださって嬉しかったです!
カラーグラデーションまた違う色でもしたいです🤍🧡
ありがとうございました🌙
悩みを的確なアドバイスで解決して頂き助かりました。
救世主です。
手際も良く終始気持ちよかったです。
また宜しくお願い致します。
とても、可愛いくて、優しく接してくれて、とてもリラックスできて、いい時間を過ごせました。ありがとうございました😍
またお願いしたいです。😄
大満足です💓お久しぶりに会い覚えてて頂けたのも嬉しかったのに彼が巻き髪好きらしいの一言で巻いていただいてた大好評でした。ありがとうございました☺️
インナーカラーを入れていて
表面がトーン3
インナー部分がトーン13
(カラー見本での確認を双方でした)
「明るすぎるのが嫌でインナー部の色味を抑えたい」と伝えました。
希望として、インナー部分のカラーをトーン8又は9。
結果、全く変化なし·····
「あまり変わってませんよね·····」と伝えると「そうですか?赤みは抑えられてますよ」と。
私はトーンダウンをお願いしたのですが、ここまで客の希望が拾えないのは大打撃です。
写メを撮ったのでupしたいくらいです。
すべての工程がとても丁寧で仕上がりも綺麗で、素敵な気持ちで帰宅できました。シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。やっぱり白髪がないだけで見た目年齢が若返るので、次はもう少し頻度を上げて染めるべきだなと思いました。髪を巻くのも自宅でもやってみます。ありがとうございました。
素敵なお姉さんに、素敵なサロンでした。ありがとうございます。
前回に引き続きありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。) 理想の色になれました!髪の毛の相談にも親身に寄り添ってくれありがとうございました!
とてもかわいい髪色になりました!!ありがとうございます
とても丁寧なカウンセリングで素敵な色になりました🥰
今度はネイルもお願いしてみたいです!!
本日はありがとうございました!
お時間すみませんでした🙇♀️
笑顔が素敵な方で終始とても丁寧に対応していただきました✨
カウンセリングをしっかりしていただいたおかげで髪色も良い感じですし、ヘアセットも希望通りにしていただけて大満足です。
またぜひお願いしたいと思いました☺️
担当の方、お店、スタッフさん、みんな雰囲気良くて満足です。
特にシャンプーはとても上手で、丁寧で優しく心地よく、頭皮が癒されるように思えました。
仕上がりも、追加のトリートメントはしなかったのにサラサラでした。
事前カウンセリングをして下さったのに
こちらの送った画像や説明不足で
上の方が来てくださって
今回のメニューではできなくて、
次回こうすれば良いということも
納得いくまで丁寧に説明して下さいました。
そのせいでせっかくのレッスンなのに時間が足りなくなったのか、半分は先輩の方が入って一緒に進めていただくことになり申し訳ないです。
次回できるタイミングが来たらぜひ
白髪ぼかしブリーチ
お願いします。
笑顔で手際よく施術していただきありがとうございました。
カラーのお色も気に入りました!
またよろしくお願いします。
すごいよかったです!付け放題だったので、店員さんと相談しながら、したかったデザインにすることができました!また行きたいです!ありがとうございました☺️
したいデザイン全部入れて下さって嬉しかったです💅
ありがとうございました🥰
アートを迷ってる時とか、色を悩んでる時、相談に乗りながら一緒に決めてもらえて本当に良かったです。仕上がりもとても綺麗でとっても可愛いネイルになりました🥰ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)
とっても可愛くしてもらいました❤︎
メッセージのお返事も早く、対応もとても良かったです☺️施術時間も長引く事なく、次もお願いしたいなぁ、と思いました☺️
また機会があればお願いします🤲
今日はありがとうございました☺️💞