Dream Nail所属・ドリームネイル綾瀬店 フィルイン、スカルプの掲載

綾瀬駅1分

Dream Nail所属・ドリームネイル綾瀬店 フィルイン、スカルプの口コミ

• oさんの口コミ

剥がれやすい私のために丁寧に対応してくださって色も仕上がりも満足ですありがとうございました^_^またお願いしたいです!

• ゆきさんの口コミ

他店でやったスカルプのお直しをしていただきました。
    想像どおりの仕上がりでとても満足しました!
    お手間とらせてすみませんでした!

• Rin♡さんの口コミ

理想とは多少違う仕上がりでした。
    爪が細長く見せたかったんのに、厚すぎて最初の1週間は痛くて結局他のお店でやり直してもらいました。
    高いと値段の割には少し残念でした、、

• Rina Louisさんの口コミ

遅い時間に当日予約だったのにも関わらず対応して頂き、施術中のお喋りも気さくで、素早いしあっという間でした!また行きます♪

• ロゼちゃんさんの口コミ

私情で急いでいたので、その旨を伝えたら急いでくださって、でも丁寧に施術していただいて、無事時間内より少し早く終わったのでありがたかったです。また余裕がある際にお願いしたいです!!

• ぼぉさんの口コミ

あまりこんな評価をつけたくは無いのですが、オフの時から今まで経験したことの無い雑さでした
    パーツも追加したのですが斜めっていたり、ボコボコしていたり、パーツを剥がして再度付け直しして頂いたりもしたのですがイライラしているような態度で怖かったです
    色々追加したりして計7000円も払ったのですがもうこんな思いするならやめようと思いました

私が担当していただいた方がそうだっただけで、全スタッフがそうでは無いと思うのでこの意見はあくまで私個人の感想です

• たかのさんの口コミ

お店の雰囲気が悪いです。未硬化ジェルの拭き取りをしっかりしていただけなかったためネイルが曇ってます。

ドリームネイル綾瀬店 フィルイン、スカルプのプロフィール画像

ドリームネイル綾瀬店 フィルイン、スカルプさんからの返信

大変申し訳ございません、当店トップジェルは拭き取り不要タイプですので、トップが曇ってるのはジェルが未硬化が原因かもしれません、ぜひお直しさせてください、ご連絡お待ちしております

返信日:2019年10月5日
  • mimiさんの口コミ

ラフな感じの雰囲気でとても気に入りました!
    爪のオフと時も逐一気にしてくれて、とても優しく対応していただけました!^^
    色味なんて最高級にドンピシャの色で少しずつ調節してくれて仕上がりも綺麗でした!技術面も接客面もはなまるてした!またいきます!❤︎

• なちさんの口コミ

色やデザインをアドバイスを頂きながら一緒に考えて下さったり、とても優しくて、丁寧でした
    急に予約したのですが迅速に対応して頂き、スムーズでした
    可愛くてとても気に入ってます✨

• りなさんの口コミ

すごくてきとうだった気がします。
    これで5000円なら他の所で丁寧にゆっくりしたかったです。わたしはネイルとか美容室に行くのは自分のご褒美でその施術してる時もネイルの色などの相談などして楽しみたかったのですが急いでる感じがすごく出ていて話しづらかったです。二人がかりでしてくださったのですが左右で爪の長さや形、厚さが違うしとりあえず残念でした。

りな様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    月に一度の大切なお時間を大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    防犯カメラを確認したところ、長さを短いところに合わせるか、長いところはそのまま残すか、自爪の薄さを考慮してトップを厚めに仕上げるか、相談の上の施術でした。
    また、グリーンネイルで施術不可でしたお爪に関しましては、治り次第お塗り出来るので是非ご連絡くださいませ。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2019年7月24日
  • 有咲さんの口コミ

ものすごく満足です。
    可愛く仕上げていただきありがたいです。

• まりなさんの口コミ

初めて利用させていただきました

接客の点はとても良かったです!!
    流石!プロ!と初めて思えました!!
    スカルプをしていただいたのですが3日目から中指が浮いており剥がれてきてしまいました。

ドリームネイル綾瀬店 フィルイン、スカルプさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    月に一度の大切なお時間を大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    1本取れたとのことだったので、ぜひお直しさせてください

返信日:2019年3月31日
  • みちゃさんの口コミ

デザインに関して我儘も言ってしまいましたが、一緒に考えてくれて 希望通りの仕上がりで満足です!丁寧にありがとうございました

予約時間の調整や素早いご対応ありがとうございました!施術もとても丁寧に行っていただき、満足の仕上がりです!

• まゆさんの口コミ

時間の変更も
    デザインに関しても
    無理を言ってしまったのに希望通りにしてくれて満足でした!
    サロンの雰囲気もとても良かったので
    次回もまたお願いしたいです(^^♪

ちがうかたにせっきゃくしていただいたのですが、厚さのムラ、デザインの線が左右で太さバラバラでした。期待していっただけに悲しかったです。

• 柚子さんの口コミ

施術中もお話してくださってとても楽しくネイルができました!
    仕上がりも丁寧で文句ナシです!

• うめこさんの口コミ

早くて綺麗な仕上がりでとても満足です〜!ありがとうございました!

• みなみさんの口コミ

希望通りにしてもらえたし丁寧でとても良かったです

葛飾区で他におすすめのネイルサロン一覧

Dream Nail付近の駅のネイルサロンを探す