4.4
ネイルを全てお任せさせていただきました。
成人式の振袖に合わせて考えてくださってとても気に入ってますありがとうございました^ ^
スタッフさんが丁寧に施術してくださいました。
ありがとうございした。
しかし感想としては思ってたより施術時間が長かったです。
(記載時間は180分なのに4時間はかかり他の予定をキャンセルせざるを得なかった)
なので、180分という記載を変えるなりする必要があると思います。
また、遅刻する場合5分以内に電話しないとキャンセルとみなしキャンセル料5000円を頂戴すると注意事項に記載されていたにも関わらず、かれこれ30分は待ちました。
そこから4時間の施術だったので良い気分ではありませんでした。
後、練習モデルを加味するとクオリティは悪くなく寧ろ良い方ではありますが、小指の爪の方が自爪とスカルプが浮いてて形があまり綺麗ではないと思いました。
長い時間お疲れ様でした。
楽しくお話しながら施術していただき、形や色の確認も何度もしていただきとても満足です✨️✨️
施術してくださった方を褒めたら逆に褒めちぎっていただきとても嬉しくなりました😆🩷
また行きます!!
ありがとうございました‼️🙇♀️
綾瀬駅、徒歩1分、最終受付20時☆お仕事帰りにも通えるサロン系列店 ドリームネイル日暮里店、駅徒歩1分
ご新規&1ヶ月以内の再来店 ソフトジェルオフ代 ¥0
ホットペーパー予約、電話予約が優先のため、ご予約されても時間変更させられる場合もございますので、ご了承ください
東京都葛飾区小菅4-11-6 優和ビル202 (地図)
亀有、金町、綾瀬、北千住、町家、日暮里、上野、北千住、南千住
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC