Alushe平井店 🔅アイ🔅の掲載
Alushe平井店 🔅アイ🔅のプロフィール画像
アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛 Alushe平井店 🔅アイ🔅

平井駅3分 / 亀戸水神駅19分 / 東あずま駅19分

Alushe平井店 🔅アイ🔅の口コミ

少し早く着いてしまいましたが
    すぐに案内してくれ親切な接客です
    施術もとても丁寧で
    仕上がりも大満足です。
    久しぶりのフットに
    テンションが上がりました!

• 千春さんの口コミ

とっても素敵にしてもらいました!周りからも好評です。
    丁寧な施術ありがとうございます!

• akaさんの口コミ

やりたいデザインをご相談したら、可愛くして頂きとっても満足でした!
    施術中も楽しくお話できたのもとても良かったです☺️

ミニモのやりとりがとても丁寧で、来店してからのデザイン説明やカラーのアドバイスが的確でわかりやすかったです。すべてにおいて細やかな気配りをしてくださるスタッフさんでした。仕上がりに大満足なのはもちろん、お話も楽しかったです。ありがとうございました。

デザインが決まっていなかったのですが、色々提案してくれたりしてくれたので助かりました。爪を見るたびにテンションがあがっちゃうような可愛いデザインになりました。息子も指に描いてもらったサンタさんを見て、喜んでいました。またお願いしますー!

• keiさんの口コミ

とっても可愛い爪にして頂き、お話も楽しくて大満足です。

• まりもさんの口コミ

オフだけだったのですが綺麗にして頂けました。長さも悩んでいましたがオフ後に丁寧に確認してくださいました。施術中もお話が弾み、とても接客も素晴らしかったです。またネイルできる日がありましたらよろしくお願いします。

• むうさんの口コミ

とても手際が良く丁寧な仕上がりで満足してしております。
    ネイリストさんの人柄もとても素敵でした。
    ありがとうございました。またお願いいたします!

• karincoさんの口コミ

当日の急な予約に対応していただきありがとうございました♪
    とても綺麗に仕上げていただきました。ロゴもname入りでとても満足しています。またお願いします

とても親切な方です。
    施術も丁寧で大満足です!

• みみさんの口コミ

サクッとオフをして頂き、全く痛くなく退店までも本当にスムーズでした!可愛く優しいお姉さんでした!ありがとうございました!

• ちひろさんの口コミ

丁寧にオフしていただきました。
    ゆったりと話しながらも作業がテキパキと進んでいて何をするのか説明してから工程を進めてくださったので不安などまったくなかったです。
    爪の状態に合わせて無理せず削らずに残してくださったのもありがたかったです。
    ネイルをまた再開する時はぜひお願いしたいと思いました!

• maiさんの口コミ

とてもお話ししやすくて全部丁寧でキレイにオフしてもらえました!!爪についての質問にも色々答えてくれてとても助かりました🙇‍♀️ またお願いしたいです!!ありがとうございました〜!

• りさんの口コミ

丁寧に綺麗にして頂けました!お話もとっても楽しくて、ぜひまたお願いしたいです。

• かおりさんの口コミ

初めて伺いました!まだ新しいお店で、施術空間もしっかりと仕切りがありプライベート感があって安心できました。
    お話しもとても楽しかったです♪
    今回は事情がありオフだけになりましたが、
    次回またネイルできるときはマグネットネイルをお願いに伺いたいです!

• エリさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でした!機会があったら是非また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• みあさんの口コミ

12時半には出たいとお話したらとても時間を気にして下さり、施術も丁寧におこなってくださりとても良い方でした!また、お願いしたいです。ありがとうございました!

• 郁さんの口コミ

本日はありがとうございました。ワンカラーで予約しましたがカラーグラデに変更したい旨お伝えしたところ、こころよくご対応頂き大変丁寧に施術頂きました。ありがとうございました!

問い合わせなども
    親切に対応してくれました。施術も
    オフや甘皮処理など丁寧です!
    もちはまだ1日なのでわかりません💦
    また利用したいと思います。

とにかく、対応が丁寧で安心してお任せすることができました。色味も迷っていたところ、今までのサンプルを見せて頂いたのでとてもイメージしやすかったです☺️✨

江戸川区で他におすすめのネイルサロン一覧

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛付近の駅のネイルサロンを探す