恵比寿駅8分

I_p4ce所属・I_p4ce 🍊あい🍊のメニュー
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
- 12/12 (金)
14件のメニュー中1〜14件表示
- 1
ネイリストからの注意事項
✅ ご来店について private salonのため、10分以上前のご来店をお控えくださいますようお願いいたします。 ✅体調不良や発熱があるお客様は、後日改めてご予約していただくようお願い致します。 ✅遅刻のご連絡について ご来店時間までにメッセージにてご連絡下さいませ。 10分以上のご連絡なしの遅刻は無断キャンセル扱いとなりますのでご注意ください。 (遅延等やむを得ない理由でも次のお客様がいらっしゃる場合は、施術が出来ないことがございます。) メッセージのご返信も施術後のご対応となりますので、ご連絡が遅れてしまう場合もございます。予めご了承ください。 ⚠️10分以上の遅刻はいかなる場合であってもキャンセルになります⚠️ 1人で全ての施術をしているため、1人が遅れてしまいますと、私だけではなく次のお客さまにも迷惑がかかってしまいます! 遅れないようよろしくお願いします。 ✅他サロンの画像持ち込みは、当サロンにパーツや商材がない場合がございます。ご了承下さい。 ✅手指のダメージやアレルギー等、お客様の皮膚の状態によっては施術をお断りさせていただく場合もございます。 ✅お直しについて 自然欠損及び施術不良の場合のみ、施術後5日以内でしたら可能です。 ⚠️爪先は強く使いすぎるとジェルが欠けてしまうことがあります。 ⚠️日常生活の扱い方による破損は、無料お直し対象外とさせていただきます。 ⚠️期間対象外や不備でないと判断させていただいた物は有料となります。 ⚠️施術後の返金対応はできません。
I_p4ceの詳細情報
I_p4ce
東京都渋谷区恵比寿1-25-3 レジデンサ・プリマベェラァ 204号室 (地図)
恵比寿駅8分
☘道順
恵比寿駅東口をでます
→アトレ奥のエスカレーターを降ります
→右手の階段も降ります
→びっくり寿司のある交差点を渡ります
→SUBARU(右手)をこえます
→スタバ(左手)もこえます(この間ずっとまっすぐで
す)
→右手に韓国料理店ソナムがあります
→ソナム左手の階段or扉奥のエレベーターで
2Fの204までお越しください
(インターホンを押してください)