比嘉 千夏の掲載
mits 山内店 比嘉 千夏

コープ山内のとなり、湘南病院の向かい

比嘉 千夏の口コミ

• めぐみさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございます!☺️私の希望通りのスタイルにしていただき、大変満足しております。沖縄で一番お上手だと思います🎵また、ぜひよろしくお願いします。

比嘉 千夏さんからの返信

こちらこそ長時間お付き合いいただきありがとうございました^^
    2回目のご来店と、とても嬉しいお言葉をいただけて、感謝でいっぱいです!!
    色々とカウセリングしながら、お客様の髪質に合わせた扱いやすいスタイルに仕上げられたかなと思います。
    お褒めいただいた言葉どおりの、立派な美容師になれるよう、これからも頑張っていきます!!
    機会がありましたら、またのご利用お待ちしてます☺️

返信日:2024年4月15日
  • 理加さんの口コミ

丁寧で仕上がりもとても良かったです。自信を持って頑張ってくださいね!

比嘉 千夏さんからの返信

やりたいスタイルを練習してもいいとおっしゃっていただいたので、次の課題であるレイヤースタイルを、今の自分のできる範囲で頑張らさせてもらいました!!
    スタイルの構造やニュアンス作りなど、まだまだ難しいことばかりでしたが、最後に『頑張って下さい!!』っていうお言葉をいただいて、すごく励みになりました✨
    これからもっと頑張っていくので、機会がありましたら、またのご利用お待ちしてます😊

返信日:2024年4月2日
  • うぱさんの口コミ

細かくオーダーしてしまいましたが、丁寧に可愛く仕上げていただきました!とても満足です。ありがとうございました😊

比嘉 千夏さんからの返信

細かいオーダーでもしっかり伝えてくれて、色々と試行錯誤しながらですが、最後まで仕上げさせていただき、こちらとしてもすごく勉強になりました!!
    お時間はかかりましたが、満足してくれて、とても嬉しいです☺️
    機会がありましたら、またのご利用お待ちしてます!!

返信日:2024年3月2日
  • hsmtさんの口コミ

私のざっくりとした要望にもしっかり答えてくれてとても嬉しかったです!
    丁寧に整えてもらいました😻
    ありがとうございました‼︎

比嘉 千夏さんからの返信

今回の課題としては、パーツごとにタイムを図りながら時間を意識していたのですが、結構お時間かかってしまい申し訳ないです💦まだまだ努力しないと。。と思いました。

いつもモデルさんの方々からは、仕上がりに満足、喜んでいる声をもらっているので、よりそれに応えようと毎回励みになっています😭

もっと頑張っていくので、機会がありましたら、またのご利用お待ちしてます☺️

返信日:2024年2月22日
  • Kさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、こちらの希望を聞いてくださり、くせ毛で扱いにくかったと思いますが親切な対応に感謝致します。

比嘉 千夏さんからの返信

営業が終わらずご案内時間が遅くなってしまい、すいませんでした。。

シルエットに丸みをつけるため、少し段差を入れさせてもらいましたが、扱いにくさなどはありませんでしょうか??

カウセリングをもっと分かりやすく、的確に出来るよう、また余裕が作れたら会話も出来るよう、これからも頑張りたいと思います!!
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年2月20日
  • 由夏さんの口コミ

アプリでの予約が初めてでしたが、細やかなやり取りで安心して予約することが出来ました。

出来上がりのヘアスタイルが決まっていなかった私ですが一緒に考えてくれて、ボリュームを押さえたスッキリした理想どおりの髪型にしていただけました。

またカットする機会があればお願いしたいです。

比嘉 千夏さんからの返信

久しぶりのカットとのことで、バッサリと切らせてもらいましたが、扱いづらさなどはいかがでしょうか??

今回は、カウセリングでお客様が安心して任せられるような、スタイルの似合わせや提案の仕方など、もっと工夫していかなければ。。と改めて感じました。

機会がありましたら、またのご利用お待ちしております☺️

返信日:2024年2月11日
  • 美さんの口コミ

自分の癖がある、髪質では諦めていた髪型を丁寧にカットして下さり💇‍♀️嬉しかったです。
    また、改めてお願いします。

比嘉 千夏さんからの返信

襟足の浮きグセが強めだったのと、また量も結構あったので、伸びてきたときにボリュームが出すぎないよう、全体の長さと梳き方を少し工夫させてもらいました。
    お時間はかかってしまいましたが、喜んでもらえて、とても嬉しいです!!
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年1月18日
  • 葵さんの口コミ

今回来店して、可愛い仕上がりになりとても満足しています😊
    また、丁寧な接客でとても良かったです✨

比嘉 千夏さんからの返信

こちらこそ長時間お付き合いいただき、また日程調整で色々とお手数かけてしまいましたが、今回はご来店していただき、本当にありがとうございました^^
    切る前のスタイルから、出来る範囲を考慮した上でのカットとさせてもらいましたが、仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!!
    まだまだ難しく不慣れな部分もありますが、これからもっと頑張っていくので、また機会がありましたら、ご利用お待ちしてます☺️

返信日:2024年1月6日
  • 善子さんの口コミ

予約後、どんな髪型が希望ですか?と聞いていただき、全てが親切丁寧に対応していただきました。
    くせ毛に毛量も多くて大変な髪質ですが、きれいな、すき方でカミソリでザクザクされる方やすきバサミでもザクザク適当な方もいらっしゃいましたが、比嘉さんはお世辞抜きで1番丁寧にきれいにすいてくださり、疲れて船を漕いでいたモデルの私に話しかけもほとんどされずにやりづらかったと思いますが、大満足な仕上がりにしてくださいました。
    ビフォアアフターを写真に撮りたかった位です。
    ブローも過去一丁寧できれいな仕上がりで驚きました。
    技術の高さと女性らしさと奥ゆかしさを兼ね備えた素晴らしいスタイリストさんです。
    また、一緒に付いて見てくださったプロのスタイリストさんのアドバイスも的確で本当に驚きました。
    時間はしっかりシャンプーもしてくださったので2時間かかりましたが、私の扱いにくい髪をきれいにすいてブローもしてくださったので、感謝感謝しかございません。
    仕事終わりでお腹もすいていたでしょうに、手を抜かず
    最高のスタイリスんでした

比嘉 千夏さんからの返信

仕上がりに満足してくれて、また、まだ不慣れでお時間かかってしまったのにこんなに嬉しいお言葉もくれて、こちらこそ感謝でしかないです😭
    もっと経験積んで、お言葉にもらったような美容師になれるよう、頑張って行きます!!
    機会がありましたら、またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年12月9日
  • めぐみさんの口コミ

丁寧にスタイリングしていただきありがとうございます。キレイにまとまって嬉しいです。

比嘉 千夏さんからの返信

イメージしてたスタイルに出来ていましたでしょうか??
    今回は今までの中ではすごく手応えもありましたが、まだまだ自信がないところやタイムなど、見直すところも多々ありました。。これからも今回のを意識しながら、もっと頑張っていくので、またのご利用お待ちしてます☺️

返信日:2023年11月23日
  • りおさんの口コミ

丁寧にカットして頂き良かったです!
    仕上がりも満足でした

比嘉 千夏さんからの返信

仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!!
    色々とカウンセリングした中で髪質や普段のスタイリングの仕方などに合わせて、今回は段差は入れずのスタイルとさせてもらいましたが、何か気になることがあればお気軽にご相談ください☺️

返信日:2023年10月16日
  • ハニー*さんの口コミ

本日は、遅い時間までありがとうございました❁
    娘も気に入ったようで喜んでいました♪

比嘉 千夏さんからの返信

お伝えし忘れてたのですが、クセを伸ばすように少し引っ張りながら、頭の丸みに沿って、内に乾かしてもらうと、広がりやクセが収まる髪質ではあるので、乾かす際に是非試してみてください!!
    お時間かかってしまいましたが、気に入ってくれてとても嬉しいです☺️これからの課題として、もっとタイム意識しつつ技術練習頑張っていくので、また機会がありましたらご来店お待ちしてます!!

返信日:2023年10月14日
  • ハルリナさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に聞いてくれて
    想像以上に良い仕上がりで周りからの評判も良くて
    思い切ってイメチェンして良かったと思います!
    姪っ子の前髪もモデルとして切ってくれて
    凄く喜んでました!
    良い美容師に慣れるように頑張って下さい!
    応援してます💪🔥🔥

比嘉 千夏さんからの返信

まだまだ不慣れの部分はありますが、満足してくれてとても嬉しいです!!姪っ子さんの笑顔には終始癒やされました☺️笑 これからも頑張っていくので、また機会がありましたらご来店お待ちしてます!!

返信日:2023年9月19日
  • うさんの口コミ

20代後半

とても丁寧に対応してくださり、
    安心してお任せできました。
    癖毛なので扱いづらかったと思いますが、
    希望を汲み取って素敵に仕上げてくれました。

比嘉 千夏さんからの返信

カウンセリング時のスタイル提案や施術時間など、技術以外の面でもまだまだな部分があると感じました。。
    それでも丁寧に感じたとおっしゃってくれて、とても嬉しかったし、励みになりました!!
    今回感じたことを意識しつつ頑張っていくので、
    また機会がありましたら、是非来店お待ちしてます☺️

返信日:2023年9月9日

仕上がり大満足です。

比嘉 千夏さんからの返信

仕上がり満足してくれてとても嬉しいです!!
    今回はカウンセリングにおいて、お客様にどのようにわかりやすく伝わるか、また希望スタイルを聞いて髪質にあったスタイルをどう提案するかを、改めて見直すきっかけとなりました!!
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしてます☺️

返信日:2023年7月29日
  • 文乃さんの口コミ

丁寧に仕上げていただき感謝です^_^
    スタイリングしやすさなどを提案していただき相談しながら決定出来たので満足してます!

こちらこそお仕事終わりに、
    長時間お付き合いいただきありがとうございました^^
    髪質やクセ、普段のスタイルなど色々相談しながら、
    まずはワンレンスタイルでのご提案となりましたが、
    満足していただき、とても嬉しいです!!
    今回の長さやクセの扱いやすさなど様子をみて、また機会がありましたら、ご来店お待ちしてます☺️

返信日:2023年7月22日
  • ふるげんさんの口コミ

爆発的に多い髪の毛をスッキリまとめてくれてありがとうございます😊
    緊張しいな私のしょーもないお話を沢山聞いてくれて、時間経つのがあっという間だった気がします
    これからも沢山頑張ってもっと活躍できますように応援しています!!

比嘉 千夏さんからの返信

今回はご希望のスタイルに私の力だけでは再現することができず、手助けして貰う形での仕上がりとなり、申し訳ないです。。技術面、髪質に対するスタイルの考え方など今回学んだことを次に活かして頑張っていきたいと思います!!また機会があれば是非宜しくお願いします。

返信日:2023年7月20日
  • Mariさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました:)またの機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします(^-^)

比嘉 千夏さんからの返信

ヘアケアに関すること含め色々とお話ししながら出来て、またカットの仕上がり満足してくれて、とても嬉しいです!!
    皆様からの頑張って下さい!!が本当に毎回勇気づけられます!!これからも頑張っていくので、また是非ご来店お待ちしてます☺️

返信日:2023年7月19日
  • ふくまるさんの口コミ

接客、カット、シャンプー、ブローの仕上げまで、全てが大満足でした〜(*≧∀≦*)仕事も丁寧で、比嘉さんの柔らかい雰囲気のおかげもあり、最後まで安心してお任せできました。かなり良かったです!!
    またぜひお願いしたいと思いました✨
    今日は髪も心も癒されました、本当にありがとうございました。

比嘉 千夏さんからの返信

カットの仕上がり、満足してくれてとても嬉しいです!!
    すべて任せてくれたおかげで、落ち着いてカットすることができたので、これからもその感覚や技術面しっかり磨いていくので、機会がありましたら、またのご来店お待ちしてます☺️

返信日:2023年7月17日

急な予約にも関わらず、丁寧な施術ありがとうございました(^^)

こちらこそお仕事終わりに、
    長時間お付き合いいただきありがとうございました^^
    緊張してしまってあまりお話出来なかったのですが、
    カットの練習になるのならと最後まで伸び伸びとやらせてもらえて、すごく有り難かったです!!
    今回のを活かしてまた頑張っていくので、
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしてます☺️

返信日:2023年7月13日

沖縄市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧