ものすごく上手な方だったので練習モデルとして受けてよかったのか、と思うくらいでした。初めてのレイヤーで自分が似合うのかどうかもわからなかったのですがとてもいい感じに仕上げてくださってとても気に入りました!
施術も丁寧で居心地が良かったです。ブローの仕方なども教えていただきました。このようなお時間作っていただけて心から感謝しています。ありがとうございました!
丁寧に仕上げていただきました♪
めちゃくちゃ丁寧に切って頂きましたー!
とても満足です、ありがとうございます!
とても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
丁寧にカットしていただきありがとうございます!☺️私の希望通りのスタイルにしていただき、大変満足しております。沖縄で一番お上手だと思います🎵また、ぜひよろしくお願いします。
丁寧で仕上がりもとても良かったです。自信を持って頑張ってくださいね!
細かくオーダーしてしまいましたが、丁寧に可愛く仕上げていただきました!とても満足です。ありがとうございました😊
私のざっくりとした要望にもしっかり答えてくれてとても嬉しかったです!
丁寧に整えてもらいました😻
ありがとうございました‼︎
とても丁寧なカウンセリングで、こちらの希望を聞いてくださり、くせ毛で扱いにくかったと思いますが親切な対応に感謝致します。
アプリでの予約が初めてでしたが、細やかなやり取りで安心して予約することが出来ました。
出来上がりのヘアスタイルが決まっていなかった私ですが一緒に考えてくれて、ボリュームを押さえたスッキリした理想どおりの髪型にしていただけました。
またカットする機会があればお願いしたいです。
自分の癖がある、髪質では諦めていた髪型を丁寧にカットして下さり💇♀️嬉しかったです。
また、改めてお願いします。
今回来店して、可愛い仕上がりになりとても満足しています😊
また、丁寧な接客でとても良かったです✨
予約後、どんな髪型が希望ですか?と聞いていただき、全てが親切丁寧に対応していただきました。
くせ毛に毛量も多くて大変な髪質ですが、きれいな、すき方でカミソリでザクザクされる方やすきバサミでもザクザク適当な方もいらっしゃいましたが、比嘉さんはお世辞抜きで1番丁寧にきれいにすいてくださり、疲れて船を漕いでいたモデルの私に話しかけもほとんどされずにやりづらかったと思いますが、大満足な仕上がりにしてくださいました。
ビフォアアフターを写真に撮りたかった位です。
ブローも過去一丁寧できれいな仕上がりで驚きました。
技術の高さと女性らしさと奥ゆかしさを兼ね備えた素晴らしいスタイリストさんです。
また、一緒に付いて見てくださったプロのスタイリストさんのアドバイスも的確で本当に驚きました。
時間はしっかりシャンプーもしてくださったので2時間かかりましたが、私の扱いにくい髪をきれいにすいてブローもしてくださったので、感謝感謝しかございません。
仕事終わりでお腹もすいていたでしょうに、手を抜かず
最高のスタイリスんでした
丁寧にスタイリングしていただきありがとうございます。キレイにまとまって嬉しいです。
丁寧にカットして頂き良かったです!
仕上がりも満足でした
本日は、遅い時間までありがとうございました❁
娘も気に入ったようで喜んでいました♪
カウンセリングも丁寧に聞いてくれて
想像以上に良い仕上がりで周りからの評判も良くて
思い切ってイメチェンして良かったと思います!
姪っ子の前髪もモデルとして切ってくれて
凄く喜んでました!
良い美容師に慣れるように頑張って下さい!
応援してます💪🔥🔥
20代後半
とても丁寧に対応してくださり、
安心してお任せできました。
癖毛なので扱いづらかったと思いますが、
希望を汲み取って素敵に仕上げてくれました。
仕上がり大満足です。
丁寧に仕上げていただき感謝です^_^
スタイリングしやすさなどを提案していただき相談しながら決定出来たので満足してます!