岩屋 真梨奈の掲載
岩屋 真梨奈のプロフィール画像

est-r.筑紫口本店 エストアールチクシグチホンテン 岩屋 真梨奈

博多駅1分

岩屋 真梨奈のメニュー

岩屋 真梨奈のフォト

岩屋 真梨奈の口コミ

• 愛果さんの口コミ

理想通りのまつ毛になりました!ありがとうございます。

• モリンギさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がっててメイクをするのが楽しいです·͜·

• まゆみさんの口コミ

気持ち良かったです✨綺麗に仕上げて貰いありがとうございました✨

岩屋 真梨奈のアピールポイント

【限定クーポンあり🌈】当日予約◎parisienne lash lift🩶博多駅筑紫口側から徒歩1分♡

『est-r. 筑紫口本店』 Marinaです🌝
ご閲覧頂きありがとうございます‪‪♡
失敗したくない方! !必ず感動を提供致します✨
est-r.はトータルアイラッシュサロン🐑♡
《パリジェンヌラッシュリフト/フラットラッシュ/3Dボリュームラッシュ/アイブロウ(メンズも可)etc..》
県外からもたくさんのゲスト様に わざわざお越し頂いております☺️♡
当店ではリピーター様に還元できる 技術・接客・おもてなしに自信を持っております❣️
ニーズ【必要】だけではなく、 ウォンツ【求めてるもの】まで叶えるのは 当サロンの強みです✨
なんと御来店の《8割》のゲスト様が 次回の予約を入れて帰る…😳 通い続けたくなるサロンNo.1です👑
______________________
Instagramでも大人気の パリジェンヌラッシュリフト👀
パリジェンヌ公式認定サロンBEST100に選出されました✨
しっかりカウンセリングさせて頂きますので、 初めての方でもご安心してご来店くださいませ😌♡
⚠️エクステオフがある方は、事前にご連絡下さい!
⚠️当日のビューラー、マスカラはお控え下さい!
注意事項を必ずお読みください🙏

パリジェンヌラッシュリフト🌷
☑︎薬剤が化粧品登録済
☑︎根元から80度の立ち上げ
☑︎毛先が傷みにくい
☑︎通常のパーマに比べてバラつきが少ない
☑︎4〜6週間持続(個人差有り)
☑︎お仕事でマツエクが出来ない方に
☑︎マツエクグルーにアレルギーのある方
☑︎まぶたのリフトアップ効果アリ
たくさんのロッドをご用意致しておりますので、 お客様のご要望に合ったデザインを提供致します🕊
まつげを根元から自然に立ち上げる事で 瞳に光が当たり、目がキラキラに👁✨
______________________

📍est-r.筑紫口本店 福岡県福岡市博多区博多駅東1-12-5博多大島ビル606号

#L'mo#エストアール#筑紫口#3Dラッシュ#フラットラッシュ#福岡パリジェンヌ#まつ毛パーマ#パリジェンヌラッシュリフト#パリジェンヌラッシュリフト福岡#まつげパーマ#まつげ#博多アイサロン#コロナ対策#アイブロウ#V3ファンデーション#水光注射ファンデーション#エグータム#ラッシュアディクト#美眉#アイブロウ#アイブロウワックス#福岡アイブロウ#博多アイブロウ

岩屋 真梨奈のプロフィール

こんにちは🌟
est-r.筑紫口本店のMarinaです!
初めての方でも安心してお任せくださいませ✨

est-r.筑紫口本店の詳細情報

福岡県福岡市博多区博多駅東1-12-5 博多大島ビル606号 (地図

博多駅1分

博多駅筑紫口から徒歩1分

博多駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

est-r.筑紫口本店付近の駅のマツエクサロンを探す