朱宮 雄大の口コミ

^_^さんの口コミ
気遣いがとても素敵でした。 ありがとうございました。
来店日:2024年10月2日
朱宮 雄大さんからの返信
^_^様ご来店ありがとうございました!! 接客ご満足いただきありがとうございました! 今後もお客様が快適に過ごせるように努めてまいりますのでまたのご来店是非お待ちしております!
返信日:2024年10月23日
りりさんの口コミ
しっかり話しを聞いてカウンセリングしてくださり、したいカラーにしていただきました!咳き込んでしまったときもお水を持ってきてくださりとても助かりました。
来店日:2024年9月29日
朱宮 雄大さんからの返信
りり様ご来店ありがとうございました!! しっかり暗めのカラーにさせていただきました! ブリーチされてたのでまた明るく抜けてきてしまうと思うので根気強く暗くしてきましょう! またのご来店是非お待ちしております!
maiさんの口コミ
とても丁寧な対応でした。 髪もサラサラになって満足です。 昨年縮毛矯正をしたので、毛先へのダメージも考えながら施術してくださったので、とても良かったです。
来店日:2024年9月18日
朱宮 雄大さんからの返信
mai様ご来店ありがとうございました!! 満足していただいて大変嬉しいです! 今後も根本の伸びてきた部分だけかけてあげるとダメージを最小限に抑えれるので伸びてきた際は是非お待ちしております!!
ゅさんの口コミ
雰囲気の良い方でお話していてとても楽しかったです!シャンプーも上手で、マッサージも最高でした😭👏✨ カラーもいい感じでした!複雑履歴でしたが、ツヤサラになりました✨️ ありがとうございました!!!
来店日:2024年9月5日
朱宮 雄大さんからの返信
ゅゅ様ご来店ありがとうございました!! とても興味深いお話が聞けてとても楽しかったです! カラーも気に入っていただきとても良かったです! またのご来店是非お待ちしております!
うさんの口コミ
温度や体調をとても気遣ってくださり優しかったです。
来店日:2024年9月3日
朱宮 雄大さんからの返信
う様ご来店ありがとうございました!! 今後もお客様が快適に過ごせる様に努めていきます! またのご来店是非お待ちしております!
MMMさんの口コミ
丁寧な接客と施術でした! 施術前の説明もわかりやすくてよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2024年8月28日
ゆーさんの口コミ
今日は縮毛矯正ありがとうございました!!とてもさらさらになりました!またお願いします🙏
来店日:2024年7月26日
朱宮 雄大さんからの返信
ゆー様ご来店ありがとうございました!! とてもさらさらになりましたね! また根本伸びてくると癖が気になってくると思うのでその際は是非ご予約お待ちしております!!
返信日:2024年10月22日
じゅうしまぁーつさんの口コミ
30分も早く着いてしまったのに嫌な顔せずとてもよく対応してくださいました。 髪の毛も癖があまりなく現在の状態など細かく説明してくださり仕上がりもツヤツヤで真っ直ぐになりました 毛先が気持ち内巻きになるようにと無茶なお願いにも答えてくださり大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2024年7月25日
朱宮 雄大さんからの返信
じゅうしまぁーつ様ご来店ありがとうございました!! とてもツヤツヤになりましたね! 出来る限りお客様の理想に近づけれるように今後も自己研鑽に努めてまいります! またのご来店是非お待ちしております!!
ここさんの口コミ
カラーも、カットもとても上手だと思いました。理想の色にしてもらえ、助かりました。 店の雰囲気は、ホットペッパーの口コミ通り良くなかったです。店長も態度も威圧もすごかったし、女性スタッフもドライヤー落として、すごい物音を立てても謝りもなし。 店長は、私がカットしてもらってる最中に、キレ気味で私の担当の人に他の客のシャンプーをするように催促。〔他にも暇そうにしているスタッフいるのに〕カット途中やりで、申し訳なさそうに席を離れていきました。 すごいパワハラに感じました。 店長はチェックする代わりに私の仕事を手伝ってもらってると言い訳。途中やりの髪型をチェックをするふり?して、逃げていきました。途中やりなのに、何のチェック?言い訳にも程がある。 店長はカット、カラー全て終わってもチェックはしにこないで終わりました。不慣れで時間がかかるのと、仕事の邪魔をして時間がかかるのとは話が違うと思いました。 不慣れではなかった。 たくさんの不評をもらっていて、改善されてない美容院。 言い訳ばかりで、不愉快になった人の気持ちを考えれない店長なんだと思いました。 今までで、一番雰囲気が悪い美容院。
来店日:2024年7月23日来店回数:2回
朱宮 雄大さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 店長の鬼頭が代わって返信させていただきます 貴重なご意見誠にありがとうございます。 威圧的だと思われてしまうかもしれませんが今後の朱宮のモデル募集に影響が出てしまってはいけないので私から返信させていただきます。 まず始めに威圧的だと思わせてしまったり不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 本人のページの注意書きでも書かせていただいているのですが 練習モデル様のため、 他のスタッフを手伝いながらやチェックできるスタッフの手を開けるように と言う前提のもと募集させていただいております。 それは今後スタイリストになった上でも周りの状況を把握したり スタッフ同士手伝える環境を作っていくための練習でもあるのでご理解お願いいたします。 時間はかかってしまいますがなるべくスタイリストと変わらないクオリティがお届けできるよう 周りのスタッフも見えていないところでたくさんフォローしております。 それらも全て含めた時間設定であり料金設定となっております。 先日も髪の濡れている状態でチェックをしたかったので切り終わり次第シャンプーに行って欲しいと伝えました。 ですので途中やりでチェックをしたわけでもございませんし、どこを直すべきかを共有してお客様の元に戻らせました。 本当は最後もチェックしたかったのですがお急ぎとのことだったので 私に合わせてしまってはさらにお待たせしてしまうので目視でチェックさせていただき お客様のご帰宅後に朱宮本人にはフィードバックいたしました。 私自身バタバタしていたためご理解いただける説明ができず 大変申し訳ございませんでした。 朱宮自身不慣れではなかったと言うお言葉が大変励みになりましたので今後もご協力いただければ幸いです。 EIGHT 名駅店店長 鬼頭
返信日:2024年7月28日
あちゃさんの口コミ
理想の色に染まって、頭皮も全く染みる事なく、凄く丁寧な対応をして頂きとても満足です。 ありがとうございました😊
来店日:2024年5月19日
朱宮 雄大さんからの返信
あちゃ様ご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます! 理想に近づけれる事ができ大変嬉しいです! またのご来店是非お待ちしております!
ひよさんの口コミ
口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。 誤って予約日の前日に来店してしまったにもかかわらず、カラーをしてくださりありがとうございました。 ご迷惑をおかけしてしまったとひたすら申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが、丁寧な対応とカウンセリング、また素敵なカラーのおかげで爽やかな気持ちで帰ることができました。 その後たくさんの人に髪色を褒めて頂きました。本当に嬉しかったです☺️ ぜひまたカラーをお願いしたいと思います。よろしくお願いします😌
来店日:2024年2月24日
朱宮 雄大さんからの返信
ひよ様ご来店ありがとうございました!! カラー気に入っていただき大変嬉しいです! またのご来店是非お待ちしております!
康弘さんの口コミ
最適な提案をしていただき、仕上がりもよかったです。 居心地もよく、また利用したいです。
来店日:2024年2月12日
朱宮 雄大さんからの返信
康弘様ご来店ありがとうございました!! お客様の髪質をみてより理想に近くなるように施術をさせていただきます! またご来店される時はさらに居心地よく過ごしてもらうためにより一層励んでまいります!
Haさんの口コミ
可愛いカラーで大満足です✨✨ ありがとうございました!
来店日:2023年11月26日
朱宮 雄大さんからの返信
Ha様ご来店ありがとうございました!! カラー気に入っていただき大変嬉しいです! またのご来店お待ちしております!
あおいさんの口コミ
この度は、施術ありがとうございました♪ 予約を勘違いしていたのにも関わらず快く引き受けてくださりとても感謝しております!ありがとございました! 接客もとても爽やかでカラーの提案も髪質に合わせてお話ししてくださったのでイメージしやすかったです✨ パソコン業務が多いので、シャンプーのマッサージがとても気持ちよかったです✨ ありがとございました♪
来店日:2023年11月8日
朱宮 雄大さんからの返信
あおい様こちらこそありがとうございました!! シャンプーのマッサージ気に入っていただき大変嬉しいです!! またのご来店是非お待ちしております!
友里奈さんの口コミ
本日はありがとうございました。 丁寧な接客に加えて、仕上がりも満足でした! またよろしくお願いします。
来店日:2023年10月20日
朱宮 雄大さんからの返信
友里奈様先日はありがとうございました!! 長い時間ありがとうございました! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2023年10月21日
ちあきさんの口コミ
気さくだし、髪色も決めずに行ったのですが初めの要望聞いて貰い、好みの色になりました。ありがとうございます😊
来店日:2023年10月9日
朱宮 雄大さんからの返信
ちあき様先日はありがとうございました!! 好みの色にでき良かったです!! またいろいろお話し聞かせてください! またお待ちしてます!
返信日:2023年10月20日
あおいさんの口コミ
かわいい髪色にしてくださりありがとうございました! 友達にも褒めてもらえて大満足です。追加でトリートメントも丁寧にありがとうございました!
来店日:2023年9月21日
朱宮 雄大さんからの返信
あ様先日はありがとうございました!! カラー気に入っていただきありがとうございます! またトリートメントわからないことがあればいつでも聞いてください!! またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年10月20日
misatoさんの口コミ
希望の色は今の色からだと入りづらいと言われたのですが ちゃんとほんのり入って良い色になったので良かったです(^^) ありがとうございました!
来店日:2023年9月21日
朱宮 雄大さんからの返信
misato様本日はありがとうございました!! カラー気に入っていただきありがとうございます! 色落ちが明るくなる薬を使わせて頂いたので次回のカラーはより理想に近づくと思います! またのご来店お待ちしております!!
みぃさんの口コミ
予約のやりとりから丁寧&スムーズで助かりました。 カラーの色合いも理想以上で嬉しいです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2023年9月19日
朱宮 雄大さんからの返信
みぃ様先日はありがとうございました!! カラー気に入っていただきありがとうございます! またのご来店お待ちしております!
もえさんの口コミ
丁寧で居心地よかったです! ありがとうございました(^ ^)
来店日:2023年9月18日
朱宮 雄大さんからの返信
もえ様先日はありがとうございました!! またのご来店お待ち是非お待ちしております!