大人可愛いヘア 🩵艶カラーの掲載

4.2

3.9

4.3

なゆはさんの口コミ

本日初めて来店させていただき、カットとカラーをしていただきました^ ^
    終始応対や説明がとても丁寧で安心してお任せ出来る方だなと思いました。
    これまでどの美容院でも仕上がりに満足することがなかったのですが初めて大満足の仕上がりにしていただき感動しました(╹◡╹)♡
    韓国の髪型を研究されているとのことでとても勉強熱心な方ですので韓国風の髪型にされたい方に
    ぜひオススメしたいです!!
    教えていただいたコテの巻き方を明日から頑張って練習しようと思っています。
    また次回もよろしくお願いします!

• asukaさんの口コミ

お洒落な店内✨、接客も丁寧で、落ち着いた時間を過ごせました☺️
    カット・カラーをお願いしまして仕上がりもとても満足です!ありがとうございました😊

カウンセリングから丁寧していただけました!
    持って行った写真からイメージを共有して、そのイメージを活かしながらさらに私の髪質や骨格に合うようにカットをしてくださったので私が想像してた以上の仕上がりにしてくださいました!カラーも過去1気に入ってます!とっても嬉しいです!ありがとうございました!!
    またお世話になりたいです!よろしくお願いします!

• ぬんさんの口コミ

来店前の予約について、予約した時間前後のスムーズに案内できる来店時間を2つほど教えていただけたのはとてもありがたかったです。予約より早めのお時間で良いか確認のご連絡をしたのですがお忙しいようで返答がなく、予約時間に伺いました。勝手に早く行ってもよいものか悩みましたので良いようだったら一文いただけましたら嬉しいです。

来店して初めのカウンセリングや施術中についてはとても丁寧で親身に聞いて下さり、アドバイスもしてもらい感動しました。あまり美容室を固定せず安いところに行っていたのですが初めて次も指名したいなと思いました。韓国のお話もできて楽しかったです!

カラー色はとってもよかったのですが、カットについては私がちゃんとお伝え出来なかったのもあるんですが、あまり要望に対して深く突っ込まれずサラッと切っていただいたので大丈夫かなと思いましたがよかったです。

シャンプーが初めてのautoシャンプーで終始くすぐったい感じでしたが慣れたら気持ち良くて寝てしまいました。

最後になりますが、ロング料金がminimoTOPには書いてありましたが、メニューの中には書いていなかったので発生しないものだと思っておりました…(書いてあるメニューと書いてないメニューがあるため勘違い)。それと、次回安くなるからと予約の勧誘がありましたが断りずらく…とりあえず予約だけさせていただこうと思っておりましたが、お会計時に料金に含まれていてびっくりしました。施術前にお金を払う美容室は初めてだったので。予定が先過ぎて行けるか分からないので、気まずくなってしまいましたが結局キャンセルさせていただきました。残念そうにされていていたたまれなかったです…。すみません。気持ち良く帰れずお互い少し気まずくなってしまう事もあるかなと思いますのでほどほどの勧誘にしていただけましたら嬉しいです。

大人可愛いヘア 🩵艶カラーさんからの返信

この度はJYUNESUにお越し頂きありがとうございました。カットやカラーやシャンプーについて嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。また、予約時間について不安なままご来店頂きました事申し訳ございません。次回予約について、また来て頂きたいという思いからそのような気持ちにさせてしまったようでしたら申し訳ございません。またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年8月10日
  • 。さんの口コミ

来店し、席に着いてから15分も待たされた挙句、謝罪のひとつもなかったことに不信感を抱きました。あとの予定があると事前にお伝えしていたのにも関わらず、その後も事ある度に待たされ続けました。忙しさや施術スピードで時間が押してしまうのは仕方ないですが、謝罪がないというのは如何なものかと思います。
    仕上がりに関しても、言ってることが2転3転しておりよく分からず、希望のスタイルになりませんでした。本当にがっかりです。

• ももさんの口コミ

普段悪いレビューはあまり描かないのですが、

伝え方が悪かったのかもしれないのですが、「他の美容室でインナーカラーを濃く入れられたので、差を出したいから暗くしないで下さい」とお伝えしたのですが、かなり暗く入っていてインナーの色の差があまりわからなかったです…
    色落ちするのを待ちます…

施術時間は記載通り3時間でしたが、担当の方がコロコロ変わるので結構待たされました><
    みなさんとてもお忙しそうにされていたので、忘れられてないから不安でした…

イルミナカラーの追加オプションは少し断りにくい雰囲気があり、追加で2000円払ってしまいました。

最後に回数チケットの勧誘があったのですが、そちらはお断りしましたが、帰り際に回数チケットのチラシを渡されたので、申し訳ないですが、営業の勧誘があるお店はあまり行きたくないなと思ってしまいました。

ご担当の方の接客はとってもよかったのですが、勧誘や人が変わってしまうのはお店のルール?なのかもしれないので、もったいない気がします><

• 。さんの口コミ

理想よりちょっと短いし理想の色では無いけど、忙しいのに対応してかわいくいただけました!ありがとうございました!

• rikaさんの口コミ

とにかくとってもお忙しそうで、私以外にも同時進行で何人ものお客さんを施術をされていました。待ち時間も多く、忘れられていないか不安になりました( ; ; )

• めめさんの口コミ

ボブにしてもらったのですが、素人でもわかるくらい長さが揃っていないところがあり悲しいです、

• 弥生さんの口コミ

カラーカットをお任せでお願いしました。美容院にいくと前髪を美容師さんたちはあまりばっさり切ってくれないのですが、こちらでは理想の長さに切ってくれ嬉しかったです。髪の色はまだ明るいのが慣れませんが思いってイメチェンできて良かったです。ありがとうございましま。

• Ayanoさんの口コミ

特に希望がなかったので髪型のスタイルもいろいろと提案してくださったりと一緒に考えてくださりとても嬉しかったです!
    施術、仕上がりは文句なしの大満足です!!!
    すごい可愛く仕上げていただき気分るんるんです!🥰
    ぜひまたお願いしたいです!!

大人可愛いヘア 🩵艶カラーさんからの返信

昨日はお越し頂きありがとうございました✨
    1番似合いそうなヘアスタイルとカラーを一緒に決めさせて頂けて良かったです🌈
    まだまだ似合いそうなスタイルが沢山あるので是非またお越しください💗

返信日:2022年11月6日
  • のんさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂きました。
    アフターケアの方法も分かり易く大変参考になりました。
    お忙しい中ありがとうございました。

大人可愛いヘア 🩵艶カラーさんからの返信

昨日は遠いところからお越し頂きありがとうございました✨
    扱いづらくなったらまたいつでもお待ちしております😊🌈

返信日:2022年11月6日

大変綺麗に仕上げてもらいました♡♡♡

親身になってご提案していただいたおかげで大、大満足な仕上がり!!!ツヤツヤで、まとまりやすく、かつ外ハネがオシャレでいつもと違った雰囲気になりました♪

いつもワンパターンで、ただ整えるだけのカットに飽きてきていて、そんな中でかずきさんに出会え、このデザイン、上品なカラー、大優勝ですッ!

シャンプーも、気持ち良くてウトウトしてしまいました。最後まで過ごしやすく、癒されました。

ドライヤーの仕方や、前髪の癖の取り扱いもわかりやすくアドバイスいただき感謝してます♪♪♪

是非またお願いします♪

大人可愛いヘア 🩵艶カラーさんからの返信

昨日はありがとうございました✨
    カットもカラーもとてもお似合いでした☺️
    またヘアスタイルを変えたくなった際は是非お任せ下さい💫
    またお待ちしております!

返信日:2022年11月1日
  • いわさんの口コミ

今回初めて行きました。出来上がりはその場は良かったんですが
    家でシャワーを浴びて自分で乾かすと、切りっぱなしにしてもらったのですがかなりバラバラだったり、
    癖があるので髪をあまりすきすぎてしまわないようにお願いしましたが、かなり空かれてしまい癖がでてかなり朝が大変になってしまいました。
    リピはないかなって思いました。

大人可愛いヘア 🩵艶カラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    扱いずらくなってしまい申し訳ございません。
    髪質を見て毛先をそろわせ過ぎると重たく見えすぎてしまう為軽く見えるようにカットさせて頂いたのですが、バラバラに感じさせてしまったとの事で、もしまたご来店が可能であれば是非お直しさせて頂きたいと思っております。宜しくお願い致します。

返信日:2022年10月29日
  • ひろさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    最初の30分待たされたのが残念でしたが、その後は丁寧なカウンセリングで私に似合うスタイルを提案してくださり、可愛く仕上げていただきました!

大人可愛いヘア 🩵艶カラーさんからの返信

先日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はもっとスムーズに、より上の接客を心掛けて参りますので、また是非担当させて下さい!

• kahoさんの口コミ

かずきさんありがとうございました~!♡
    似合いそうな提案たくさんしていただけて嬉しかったですし、カシスピンクの髪色も髪型も可愛すぎてお気に入りです!🌸友達にたくさん自慢しました!!
    INIについてもお話しできて楽しかったです!
    またお願いします!!👧💖

大人可愛いヘア 🩵艶カラーさんからの返信

先日はカットとカラーさせて頂きありがとうございました✨前髪もカラーもイメージ通りでとても可愛く似合ってました🥰また次担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております🌈

• かれんさんの口コミ

予約はスムーズにできました。サロンの設備も最新で、シャンプーなどの匂いも好みでリラックスできました。かずきさんの接客も丁寧で、こちらの希望としっかりすり合わせてくださったので仕上がりも満足いくものになりました。

大人可愛いヘア 🩵艶カラーさんからの返信

先日はカットとトリートメントさせて頂きありがとうございました🌈✨
    シャンプーやトリートメントでサラツヤでした✨
    ヘアスタイルは、お似合いになりそうなスタイルが沢山あるのでまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☺️💗

• もさんの口コミ

顔の形に合うようにバッサリカット&ほぼほぼお任せでカラーして頂きました。結構ざっくりとしたオーダーだったのにいい感じにまとめて頂きありがとうございました!接客もとても丁寧でした。

大人可愛いヘア 🩵艶カラーさんからの返信

先日はカットとカラー任せていただきありがとうございました✨髪型もカラーもとてもお似合いで可愛かったです🥰また次回も担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております🌈

• maさんの口コミ

優柔不断な私に、似合う髪型を提案してくださって素敵に仕上げていただきました!専門的な知識も説明してくださってありがたかったです。

大人可愛いヘア 🩵艶カラーさんからの返信

先日はカットカラー担当させて頂きありがとうございました😊✨
    またヘアスタイルに迷った時はいつでもお待ちしております😊🌈

• えぬさんの口コミ

とても可愛らしい方でした!!接客も一生懸命でスタイリング方法も分かりやすく教えていただきました!これからも頑張ってください!

大人可愛いヘア 🩵艶カラーさんからの返信

先日は担当させて頂きありがとうございました😊✨
    お伝えしたスタイリング方法、とても簡単なので家でも実践して見て下さい✨また担当させて頂けたら嬉しいです😊

返信日:2022年8月31日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JYUNESU付近の駅の美容室・美容院を探す