4.2
4.4男性 / 20代後半
スタイルの提案や、対応もとても丁寧で良かっです!
施術中も声をかけていただいて緊張なく終わりました。
次回もよろしくお願いいたします😊
切っている間も楽しく話してくれてありがとうございました〜
また機会があればおねがいします
似合うスタイルの提案や丁寧な対応で本当に良かったです!
モデルということでやらせていただきました、ありがとうございます🙏
相談、シャンプー、カット、セット
全て込みでやっていただけました
お店の雰囲気も広さも良かったです!!
今回おまかせでやっていただいたのですが、とてもいい仕上がりになりました!
お店の場所が分かりづらいというか目的地に入るんだけどあれお店どこだ?ってなったので、初めて行く方は5分くらい時間を見て行った方がいいです!
今回も素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました✨初めてパーマをお願いするので実は少し不安だったのですがイメージ以上で感動しました!おすすめしてもらった韓国ドラマも見てみます笑
とても丁寧な対応で、素敵な髪型になりとても満足しました。久々の短髪ですが、とても気に入りました。
また、機会が有ればお願いしたいです。
大満足
似合う髪型を探していただいて、なおかつその通りになっていてとても満足でした。
リピートさせていただきたいなと思いました!
丁寧で、且つお話も楽しい方でした!
施術の時間設定内にも終わりましたし、リクエストがあれば早々に対応いただけました。
ハキハキしていて、楽しくすごせましたし、仕上がりも良かったです!
かずきさん昨日はありがとうございました
お時間変更してしまいすいませんでした
カットもパーマも良くして頂けて満足です👍
シャンプーも気持ち良かったです
今度はカラー入れてほしいのでおすすめの色あればお願いします
これからもお仕事頑張ってくださいね
当日の昼からの予約でしたが、すぐ対応していただけました。私はカット、シャンプー、スタイリングをしていただきました。
内容は、文句なしでした!
自分がやりたいスタイルがない人でも似合う髪型を見つけてくれます!
丁寧な接客かつ温かい雰囲気で施術していただけます。
次はパーマやカラーなどまた新しい自分を一緒に見つけていってほしいと思える方でした。
限られた時間でしたが、凄く満足のいく仕上がりでした(๑>◡<๑)
ありがとうございました♪
夜遅くまで対応してくださって本当にありがとうございます✨✨
カウンセリングも丁寧でわかりやすく、元々希望だった髪型よりもそれ以上に良い髪型になっていて凄く嬉しかったです!😊
サロンとYouTubeの両立はかなりハードかと思いますが応援してます!!
ありがとうございました✨✨☺️
またよろしくお願いします!
接客も丁寧で
カットもとても良く主人も
気に入っていました。
ありがとうございました!^ ^
どんな髪にするか丁寧に相談に乗ってくれて、理想以上のかっこいい髪型にしてくれて大満足です!
シャンプーめちゃくちゃ気持ちいし、会話も楽しく、初めてまた行きたいって思いました。
次回もよろしくお願いします🥳
カッコよくしていただきありがとうございました!
会話も楽しくて満足です!
お互いがんばりましょうね💪
丁寧にカウンセリングをして似合う髪型にして頂き、ありがとうございました!お話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした。素敵な美容師さんでした。次回は是非かずきさんにパーマをお願いしたいと思います😊
遅い時間からなのにも関わらず髪を切ってくれてとても嬉しかったです!
担当の方が初めてのカットということでしたがとても満足なスタイリングにしてくれてとてもよかったです😊
またお願いしようと思います!
そして担当の方とても笑顔で話しやすく時間経つのあっという間でした!
ぜひ皆さんカットしに行ってみてください!!
20代後半
施術中もとても楽しくて、自分じゃできなかった系統のメイクができたので大変楽しかったです!
対応も丁寧で、仕上がりも満足できました。
ありがとうございます。
また次回、別の系統でお願いします!^_^