4.2
可愛く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!メイクしていただいた前後の違いに自分でも驚きました。メイクの勉強になります!また伺います。
メイクの仕方をとても丁寧に教えていただきました。とても分かりやすかったです。
デートの前に施術していただいたのですが、彼からも可愛い!と言って貰えました!本当にありがとうございます。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
卒業式という大事な日に朝からメイクしていただいてありがとうございました!皆にビジュ爆発してると褒めてもらえて、本当に良かったです😭
メッセージでは質問攻めしてしまったのに全てにしっかり答えていただいたので安心しました。お話も楽しかったです!またお願いしたいです!
素早い手つきで気づいたら綺麗にしてくれてました!ありがとうございました😊
普段のメイクの悩み相談に乗ってくださりながら、きれいめに仕上げていただきました。
友人の卒業式の日でメイクをお願いしたのですが、かずきさんのお陰で自分に自信を持てていい笑顔の写真がたくさん撮れました!特別な日にまたメイクをお願いしたいです!
昨日はメイクとヘアセットをして頂きありがとうございました(*´꒳`*)
中々メイクをやっているサロン?が少なく今回こちらに伺うことができて本当に良かったです!!
4月から大学生になるので教えて頂いたアドバイスなどを参考にしたり、また空いてる日を見つけて予約させて頂きたいです✩.*˚
今日はありがとうございました😊とても可愛くメイクしてもらいその後のお買物がとっても楽しかったです🤍また機会がありましたらよろしくお願いします!
予約がスムーズに取れなく、少し不安になりましたが、接客やメイクはとても良く、行ってよかったと思いました。
また、モノマネメイクもお願いしたいです!
今日は朝からありがとうございました(^^)
可愛い系のメイクをしてもらい
自分ではやったことのないメイクですごく新鮮でした!
メイクのポイントも教えて頂きありがとうございます⭐︎
またよろしくお願いします(^^)
早くて手際が良く、アイシャドウのアドバイスなどありがとうございました!
とっても素敵なメイクをして下さりありがとうございました😊
似合う色の物を選んで頂いて、肌も綺麗にして頂いて一日気分が上がりっぱなしでした!
また宜しくお願いします!
今日はありがとうございました^^
自分に似合うメイクを提案してもらい
アドバイスも含めながらメイクをして頂きました!
メイクを少し変えるだけで雰囲気が変わりびっくりしました(*^^*)
また違うパターンでもお願いしたいです★
お話しも楽しくてあっという間でした!
ありがとうございました^_^
素敵なメイクありがとうございました!!友人にもすごく好評でした✨今後の参考にしたいと思います💓ぜひまたお願いします😊
遅延のため遅れてしまったのですが、とても親切にしてくださいました!!
とっても素敵にして貰えました!また違うメイクもしてもらいたいです!ありがとうございました!🥺
自分に似合うメイクが分からず、不安でしたが、希望を聞いてもらいながら丁寧に仕上げてもらいました!自分ではないみたいに可愛くしていただき、ワクワクしました!また違うメイクもしてもらいたいです!ありがとうございました^_^
メイクモデルありがとうございました🤍
とても気さくで話しやすく可愛いお姉さんで
私の顔も別人並みにかわいくしてくださいました💕💕ヘアスタイリングまでして下さりメイクってすごいなぁと感動しました🤍
ぜひまたよろしくお願いします🤍
営業時間外にも関わらず対応して頂けて、ありがとうございました!メイクの仕方などとても勉強になりましたし、髪型までアレンジして貰いました。気さくに話すことができて楽しかったです!夜遅くにありがとうございました〜
とっても可愛くしてくれました!とても優しい方ですごく楽しかったです!
今日はありがとうございました!
到着遅れてしまいすみません。丁寧に教えてくださり大変勉強になりました!今日の感じを自分でできるように頑張ります😊💕
素敵すぎるメイク&スタイリストさんでした。生まれて初めての大事な日でしたが、かずきさんにお願いしてほんとによかったです♥️