大人可愛いヘア 🩵艶カラーの掲載

4.2

3.9

4.3

なゆはさんの口コミ

本日初めて来店させていただき、カットとカラーをしていただきました^ ^
    終始応対や説明がとても丁寧で安心してお任せ出来る方だなと思いました。
    これまでどの美容院でも仕上がりに満足することがなかったのですが初めて大満足の仕上がりにしていただき感動しました(╹◡╹)♡
    韓国の髪型を研究されているとのことでとても勉強熱心な方ですので韓国風の髪型にされたい方に
    ぜひオススメしたいです!!
    教えていただいたコテの巻き方を明日から頑張って練習しようと思っています。
    また次回もよろしくお願いします!

• asukaさんの口コミ

お洒落な店内✨、接客も丁寧で、落ち着いた時間を過ごせました☺️
    カット・カラーをお願いしまして仕上がりもとても満足です!ありがとうございました😊

カウンセリングから丁寧していただけました!
    持って行った写真からイメージを共有して、そのイメージを活かしながらさらに私の髪質や骨格に合うようにカットをしてくださったので私が想像してた以上の仕上がりにしてくださいました!カラーも過去1気に入ってます!とっても嬉しいです!ありがとうございました!!
    またお世話になりたいです!よろしくお願いします!

大人可愛いヘア 🩵艶カラーのアピールポイント

🌈艶カラー🌈透明感カラー🌈イルミナカラー🌈髪質改善✨小顔くびれヘア✨パーソナルカラー大得意です🩷🩵💜大人可愛いヘアならお任せください🌈

こんにちは!JYUNESUのかずきと申します。【透明感カラー】【韓国ヘア】【小顔くびれヘア】【髪質改善】【インナーカラー】お任せ下さい✨大人可愛い韓国風ヘアスタイルが得意です💗✨

🛼似合う髪型が分からない…
🛼透明感のあるカラーで垢抜けたい…
🛼大人可愛いパーマでイメージチェンジしたい…

そんな可愛く・かっこよくなりたい全ての方!
是非一度大変身させて下さい!❤️🧡💛💚🤍

沢山の方の綺麗になって喜んで貰えるお手伝いをさせて頂ける事を楽しみにしております💌

大人可愛いヘア 🩵艶カラーのプロフィール

Instagram💌 @jns_kazuki
メイクと韓国アイドルが大好きです💕大人可愛いヘアならお任せください🌈

スタイル提案、カラー

JYUNESUの詳細情報

JYUNESUの内観・外観1

JYUNESUの内観・外観2

JYUNESUの内観・外観3

東京都中央区銀座3-9-6 ボルト銀座マキシム10F (地図

東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅4分 / 銀座駅4分

分からない場合はメッセージにてご連絡下さい✨

東銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JYUNESU付近の駅の美容室・美容院を探す