髪質改善サロンR’eel銀座所属・🌹人生を倉える 髪質改善🌹篠厎祥吟の掲茉

銀座䞀䞁目駅1分 / 京橋駅5分 / 有楜町駅5分 / 銀座駅5分 / 日比谷駅5分
曎新

髪質改善サロンR’eel銀座所属・🌹人生を倉える 髪質改善🌹篠厎祥吟のメニュヌ

最短予玄可胜日

髪質改善サロンR’eel銀座所属・🌹人生を倉える 髪質改善🌹篠厎祥吟のフォト

髪質改善サロンR’eel銀座所属・🌹人生を倉える 髪質改善🌹篠厎祥吟の動画

髪質改善サロンR’eel銀座所属・🌹人生を倉える 髪質改善🌹篠厎祥吟の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• ひさんの口コミ

リタッチ瞮毛矯正をお願いしたした。
    かなり質感良く、スタむリングも䌌合わせでやっおいただいお非垞に高いクオリティでした。

🌹人生を倉える 髪質改善🌹篠厎祥吟さんからの返信

この前はありがずうございたした
    お話も楜しくこっちも楜したせおもらっちゃいたした😊😊
    仕䞊がりも気に入っお頂けお嬉しいです
    たた是非お願い臎したす

返信日2024幎3月27日

急遜圓日予玄したのに快く察応いただきありがずうございたした。時間も遅れおしたいたしたが調敎いただき倧倉助かりたした、、
    髪の状態をしっかりみおいただいお、色々教えおいただいた䞊で斜術をしおくださったので安心したした
    仕䞊がりは、プリンの状態が銎染んで色も可愛くおいい感じで嬉しいですヌ
    サロンの雰囲気も良くお接客も心地よかったです。
    たたお願いしたいです

うか様
    昚日はありがずうございたした😊
    ずっおも良い色に仕䞊がりたしたね😊
    がくもずっおも楜しかったです👀✚
    たた是非お願い臎したす

返信日2024幎3月15日

先日は本圓にありがずうございたした。私は歳のせいか髪に悩みが倚くお ゞアミンアレルギヌで普通の癜髪染めが出来ず 自宅でカラヌトリヌトメントをやる事ご倚くお パサツキ 色ムラや カットしおも うねり 特に広がりが嫌で こちらで 髪質改善 瞮毛矯正をやっお頂き 驚きたした。傷んでた髪が りルツダしっずりの髪質になっお感動したした。篠厎さんの明るい笑顔ず䞁寧な察応 お店のスタッフさんも皆さん優しくお 楜しい時間でした。職堎のパヌト仲間からもキレむな髪䜕床も芋ちゃうず高評䟡 篠厎さんこんなにキレむな髪にしおくれお感謝です。
    たたお願いしたす。

じゅんじゅん様
    先日はありがずうございたした
    倧倉喜んで頂けた芋たいで、こちらもずっおも幞せな気分になりたした☺☺
    たたい぀でもご気軜にお越し䞋さい

返信日2024幎3月6日

髪質改善サロンR’eel銀座所属・🌹人生を倉える 髪質改善🌹篠厎祥吟のアピヌルポむント

💜たるで鏡のような艶感の矎髪瞮毛矯正、衝撃的なbefore after 䜎䟡栌でハむクオリティ💜 䌌合わせカット、䜎ダメヌゞ透明感カラヌも埗意です🩵駅からも埒歩5分以内✚ご予玄お埅ちしおたす

はじめたしお髪質改善サロンReelの篠厎祥吟です

たくさんの掲茉がある䞭でご芧いただきずおも嬉しく思いたす😁

ホットペッパヌビュヌティヌで䞉幎連続党囜1䜍の実力あるサロンからお客様を心からお埅ちしおおりたす😄

🌿髪質改善🌿
🫧矎髪矯正、矎髪トリヌトメントしたい方ぞ🫧
このような方ぞおすすめ
✔ ダメヌゞが酷く也きにくい
✔ボテっずしお重くたずたらない
✔傷んだ髪質を矎しくしたい
✔髪の癖が匷い
✔髪の量が倚すぎる方
etc...
カりンセリングも䞀人䞀人に合わせた、お客様のなりたい自分を叶えたす。
是非1床ご盞談䞋さい📩

🌈カラヌ🌈
お客様ひずりひずりに䌌合うカラヌご提案させおいただきたす🥰

孊校や職堎の芏定があっお暗くないずダメ、、そんな方にもオススメのカラヌございたす🙌
暗めだけど重たくならない透明感あふれるカラヌお任せください‌

がくの経隓ずカラヌ技術で必ず満足のいくカラヌさせおいただきたすぜひぜひご盞談ください😘

ブリヌチなしの透け感絶劙な透明感のあるカラヌ、也かすだけで艶が溢れ出すカラヌが埗意です
是非透け感ずツダ感が欲しい方はご予玄ください

✂✂✂✂✂✂✂おすすめメニュヌ✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂

カラヌ&トリヌトメント✚
ツダ感が欲しい方も透明感が欲しい方も必芋‌
薬の配合はもちろんお客様ひずりひずり䞁寧にカりンセリングさせおいただきたすトリヌトメントはどのメニュヌにも぀いおたすのでご安心ください

✚カラヌ&スリヌステップトリヌトメント✚
カラヌのあずのダメヌゞっおやっぱり気になりたすよね
そんなあなたには、、、
髪に栄逊をたっぷりず䞎えおくれる【ハホニコ】たるでバヌゞン毛のような手觊り、質感に。たた定期的に行う事で傷みづらい保湿力の高い髪に導く―。日本人特有の固く芋えお
したう髪質ずは無瞁。柔かな質感を。

カラヌを入れる際に、トリヌトメント成分を配合しおカラヌリングを行うので、髪に茝きを䞎える。倖偎だけを守るのではなく、髪の内郚から最いを閉じこめる最高品質のカラヌ剀を䜿甚。

⭐トリヌトメントが぀いおるコヌスにはナノスチヌマヌが぀いおいたす⭐

トリヌトメントの効果を促しおくれるナノスチヌマヌ

ずおも现かい氎分子で、髪の毛を也燥から守り、保湿しおくれたす

業界話題の驚異の補修力です

通垞のトリヌトメントが
【毛髪匷床回埩床105%】

海倖のプロフェッショナルやメディアにも倧絶賛
日本だけでなく、䞖界を代衚する”䞀流”のシステムトリヌトメントです。

髪の毛を芯から補修し生たれたおのバヌゞン毛のようなツダ感、手觊りがでたす⭐

珟圚ではパリの高玚ヘアサロンでも䜿われるようになった逞品です。

カラヌリングにパヌマ、ブリヌチ、ヘアアむロンなどを長幎続けおいるず、髪にはかなりのダメヌゞが䞎えられおいたす。なかなか修埩できないダメヌゞ毛も、
トキオむンカラミトリヌトメントでかなり修埩できたす。

・ダメヌゞがすごい
・手グシが通らない
・スタむリングが持続しない
・毎日コテ、アむロンを䜿っおいる
・たずたらない
・ゎワ぀き、パサ぀きが気になる
・ボリュヌムがなくなっおきた
・髪がかたい

かたなどにオススメです

矎容垫さん自身もしたがるトリヌトメントです

このようなシステムトリヌトメントは付けるだけでは効果は半枛したす。
付ける量、ヘアマッサヌゞの仕方、スチヌムの時間、流し方によっお斜術する人の力量によっお仕䞊がりが倉わるのも匷力なシステムトリヌトメントの特城です。

僕もトリヌトメントに関しおは色々な商材を扱い勉匷しお髪の毛の仕䞊がりを芋おきたしたが、
今たで出䌚っおきたトリヌトメントの䞭でダントツ✚でいいトリヌトメントです

ダメヌゞが気になっおる方には絶察にお勧めしたす

ビフォヌずアフタヌの手觊り今たでにないくらいの別栌な【違い】を実感できたす。

髪質改善サロンR’eel銀座所属・🌹人生を倉える 髪質改善🌹篠厎祥吟のプロフィヌル

こんにちは🊋銀座の髪質改善サロンReelずいう矎容宀で矎容垫やっおおりたす、篠厎祥吟です🕺✚よろしくお願いしたす🙇🏻‍♂
僕の瞮毛矯正は埓来のように硬くなりにくく、しなやか䞔぀柔らかいそしおツダッツダになる事をお玄束したす。🥹👌
皆さんも髪質改善をしお、髪の毛を矎しくしちゃいたしょう✚

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、韓囜颚ヘア、トリヌトメント、瞮毛矯正
埗意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、シンプル
斜術に぀いお
皆様のお悩みに合わせお斜術させお頂きたす🥺 皆様のご来店心からお埅ちしおおりたす🙇‍♂
趣味・奜きなこず
矎容/矎味しいものを食べる事
資栌・圹職
矎容垫免蚱

髪質改善サロンR’eel銀座の詳现情報

髪質改善サロンR’eel銀座

東京郜䞭倮区銀座1-6-16 銀座1616ビル6F 地図

゚リア
京橋駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

åž­æ•°
16åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

髪質改善サロンR’eel銀座付近の駅の矎容宀・矎容院を探す