Lond  omotesando 篠崎 祥吾

アシスタント/研修歴 1年

Lond  omotesando所属・篠崎 祥吾のメニュー

Lond  omotesando所属・篠崎 祥吾のアピールポイント

内装もおしゃれ!お値段もリーズナブル!コロナ対策もバッチリです✌🏻️✨カラー/Wカラー/お任せ下さい😊✨全力でキレイ、かわいいを作らせて頂きます🥺✨

はじめまして!Lond omotesandoで働く篠崎祥吾です!

たくさんの掲載がある中でご覧いただきとても嬉しく思います😁

ホットペッパービューティーで三年連続全国1位の実力あるサロンからお客様を首を長くしてお待ちしております😄

🌈カラー🌈
お客様ひとりひとりに似合うカラーご提案させていただきます🥰

学校や職場の規定があって暗くないとダメ、、そんな方にもオススメのカラーございます🙌
暗めだけど重たくならない透明感あふれるカラーお任せください‼️

ぼくの経験とカラー技術で必ず満足のいくカラーさせていただきますぜひぜひご相談ください😘

ブリーチなしの透け感絶妙な透明感のあるカラー、乾かすだけで艶が溢れ出すカラーが得意です!
是非!透け感とツヤ感が欲しい方はご予約ください!

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎おすすめメニュー✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂

カラー&トリートメント✨
ツヤ感が欲しい方も透明感が欲しい方も必見‼️
薬の配合はもちろんお客様ひとりひとり丁寧にカウンセリングさせていただきます!!トリートメントはどのメニューにもついてますのでご安心ください!

✨カラー&スリーステップトリートメント✨
カラーのあとのダメージってやっぱり気になりますよね?
そんなあなたには、、、
髪に栄養をたっぷりと与えてくれる【ハホニコ】まるでバージン毛のような手触り、質感に。また定期的に行う事で傷みづらい保湿力の高い髪に導く―。日本人特有の固く見えて
しまう髪質とは無縁。柔かな質感を。

カラーを入れる際に、トリートメント成分を配合してカラーリングを行うので、髪に輝きを与える。外側だけを守るのではなく、<髪の内部から潤いを閉じこめる>最高品質のカラー剤を使用。

⭐️トリートメントがついてるコースにはナノスチーマーがついています⭐️

トリートメントの効果を促してくれるナノスチーマー

とても細かい水分子で、髪の毛を乾燥から守り、保湿してくれます!

✨カラー&TOKIO4ステップトリートメント✨
今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「🌈トキオインカラミ🌈」

業界話題の驚異の補修力です!

通常のトリートメントが
【毛髪強度回復度105%】なのに対し、
TOKIOトリートメントはなんと、
【✨毛髪強度回復度140%✨】
と圧倒的な補修力?

海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛
日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメントです。

髪の毛を芯から補修し生まれたてのバージン毛のようなツヤ感、手触りがでます⭐️

現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われるようになった逸品です。

表参道でも数少ないTOKIOトリートメント取り扱いサロンです✨
ちなみに、Londグループの中でもTOKIO取り扱いは表参道店限定となっております⭐️⭐️

カラーリングにパーマ、ブリーチ、ヘアアイロンなどを長年続けていると、髪にはかなりのダメージが与えられています。なかなか修復できないダメージ毛も、
トキオインカラミトリートメントでかなり修復できます。

・ダメージがすごい
・手グシが通らない
・スタイリングが持続しない
・毎日コテ、アイロンを使っている
・まとまらない
・ゴワつき、パサつきが気になる
・ボリュームがなくなってきた
・髪がかたい

かたなどにオススメです!

美容師さん自身もしたがるトリートメントです!

このようなシステムトリートメントは付けるだけでは効果は半減します。
付ける量、ヘアマッサージの仕方、スチームの時間、流し方によって施術する人の力量によって仕上がりが変わるのも強力なシステムトリートメントの特徴です。

Londでは講習を受け技術を習得したトリートメントでもプロフェッショナルなお店ですので
一度TOKIOトリートメントご体験ください!

僕もトリートメントに関しては色々な商材を扱い勉強して髪の毛の仕上がりを見てきましたが!、
今まで出会ってきたトリートメントの中でダントツ✨でいいトリートメントです!!!

ダメージが気になってる方には絶対にお勧めします!!

ビフォーとアフターの手触り今までにないくらいの別格な【違い】を実感できます。

Lond  omotesando所属・篠崎 祥吾のプロフィール

美容師免許

Lond  omotesandoの情報

東京都港区南青山3-13-23青山パティオビル 8F A号室 (地図

表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond  omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す