Chika(澤近 直輝) (grace by afloat)

grace by afloat所属・Chika(澤近 直輝)の口コミ・評判

• マサキ さんの口コミ

すごく丁寧な対応で悩んでた髪型も満足のいく仕上がりでした。
    有難う御座いました。

2017年11月09日
    Chika(澤近 直輝) からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

先日もお伝えさせて頂いたのですが、約1ヶ月で膨らみが気になるかなと思いますので、気になってきたらまたご連絡ください!

スタイルにもお迷いでしたら、またご相談させて頂きますので、次回も宜しくお願いします!

返信日:2017年11月09日
  • かすみん さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました!

2017年10月18日
    Chika(澤近 直輝) からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

貴重な口コミもありがとうございます!!

また次回もミニモ価格で、価格以上の仕上がりを約束させて頂きますのでお願いしますm(__)m

前回より約一ヶ月半ごぐらいがベストですので、またご予約お待ちしていますね☆

返信日:2017年10月21日
  • まなみ さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    硬くて広がる髪が、柔らかく落ち着きのある髪になりました!
    根元に薬剤を合わせられたのか、毛先がゴワっと、絡まりやすくなってしまいましたが、、
    カットすれば気にならない程度です。

他店でもクセが強い、髪の量が多い。と言われ、縮毛矯正ですら難色を示されたこともありましたが、ヘアチューニングでここまでまとまる髪になってすごく嬉しいです。

癖毛で悩まれている方には一度オススメしたいです。

2017年03月26日
  • mizuki さんの口コミ

色、凄く気に入りました^ ^♥︎
    チューニングで、さらっさらになったし、ルンルンで帰りました♪♪有難うございました!またお願いしたいと思ってます( ^ω^ )

2016年06月07日
  • さや さんの口コミ

ダメージケアとかいろいろ親切に
    教えてくれました
    しかも、画像に近づくようにして貰って
    とても嬉しかったです!(*´∀`)

通い詰めようと思いました

2015年07月24日