5.0男性 / 30代後半
2度散髪していただきました。東京や横須賀で色々なお店に行きましたが、その中でもオススメできる美容師さんです。カットはもちろん、お話も上手なので話好きでリラックスしたい方も良いかもしれません。
最初の接客対応や話しやすさがとても良かったです。僕の希望した髪型を表現してくれたのと最後に髪型のセットの仕方をアドバイスして下さったのが良かったです。
いい感じのヘアスタイルにしてもらえました!
本日はありがとうございました!楽しく会話できて、時間もあっという間でした。仕上がりも満足できました。
髪質が乾燥毛、硬さもあるのでワックスとオイルの組み合わせなど色々アドバイスありがとうございました。
また、次回お願いしたいと思いました!
想像以上に出来が良く驚きました!
今後も頑張って頂きたいです。
手際良く色々と相談やアドバイスもいただき良かったです。ありがとうございました。
ミニモ、松郷さん共に2回目でした。
2回目ともあり、スムーズにカットしていただきました。家族共々満足な仕上がり!良いGWが迎えられました!
丁寧な施術と楽しい会話で、あっという間に時間が過ぎていきました。急なパーマの追加にも対応してくださり、ありがとうございました。髪型やセットの仕方など一緒相談しながら教えてくださったので安心して委ねることができました。またよろしくお願いします!
先日はどうもありがとうございました!
カウンセリングも丁寧にして下さりお好みの髪型にして頂きました!
ヘッドスパもとても気持ちよくて大満足でした。
またよろしくお願い致します!
とても丁寧に施術頂きました。
楽しく会話もさせて頂き、とても有意義な時間を過ごせました。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
初々しく一生懸命さが伝わり、好印象な「松郷さん」。「サイドを短くして、前髪残して爽やかにしてください。」だけの要望で戸惑ったと思いますが、キレイにカットしていただきました。ありがとうございます。
うちの奥さんからもいい評価をいただけました!
先日は遅くまでありがとうございました!
ワガママな要求にも丁寧に対応して下さり、
本当にありがとうございました!
髪色もとっても気に入りました( ¨̮ )
またよろしくお願いします*ˊᵕˋ*
ご対応は素晴らしく、カウンセリングもサンプルを見せてくださりながら分かりやすく丁寧で、施術も手際よく丁寧で安心してお任せすることができました。ヘッドスパは初めてでしたが、力加減もちょうど良く左右の力加減も均等で気持ち良くリフレッシュすることができました。
仕上がりは色味や染まり具合はとても綺麗だったのですが、トーンはより明るくしたかったのが、帰宅してみたらより暗くなってしまった印象だったので、その点だけ残念でした。
お仕事に対する誠実さが伝わる施術をしていただき、
とても嬉しく思いました。ありがとうございました。
丁寧にカラーしてもらえました!緊張感もありましたが、次第にリラックスして会話も弾んで楽しかったです!またお願いします😄ありがとうございました!