40%以上オフ!ミニモSALE
KAFKAatelier所属・マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンの掲載

JR逗子駅2番のりばより京急バス乗車(20分) 「長者ヶ崎」下車 徒歩1分。 駐車場2台完備(ハイルーフ車不可)

KAFKAatelier所属・マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンの口コミ

• minaさんの口コミ

いつもありがとうございます(^^)
    遅くなってしまいましたが、今回もとても素敵に仕上げていただき感謝しています♫
    一緒に悩んでくださったり、いろいろ提案していただけるので、安心して任せられました(^^)

マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンのプロフィール画像

先日は、ありがとうございました😊

毎回やりたい髪型や、カラーリングは少しずつ変わって行ったりとかすると思いますので毎回、色々なご提案させていただいております♪

何か変化が欲しくなったり、整えたりしたくなりましたら
    またいつでもお待ちしております😊

返信日:2021年11月11日

オシャレな美容院で、楽しいひとときを過ごさせて頂きました。人と触れ合うのがお好きとの事で、接客も丁寧で初対面なのにお話に花が咲きました。伸びていた髪をスタイリングしやすくカットして頂き、翌日職場でも評判良かったので大変満足しております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンさんからの返信

先日誠にありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます♪
    長さをイメージ変化する程度切らせていただいたので
    だいぶ印象変わったかと思います!

スタイリングも乾かしてオイルつけるだけでまとまるようにさせていただきました♪
    今回短くされましたので、また伸びてくるかと思いますので
    気になりましたらまたいつでもお越しくださいませ!
    この度は誠にありがとうございました😊

返信日:2021年11月3日
  • すなぎもさんの口コミ

理想通りのくすみ感のあるオリーブアッシュになりました!
    終始接客も丁寧で、この値段で本当にいいのか…と罪悪感を覚えるほどです…笑

またお願いしたいなと思いました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

アッシュの中にもオリーブ感を混ぜてより似合うようなお色をご提案させていただきました!
    モデルさんを募集している間は、いつでもこのお値段でやらせていただいていますので、またいつでもいらしてください!

この度は誠にありがとうございました♪

返信日:2021年10月24日
  • あかりんさんの口コミ

この度は素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
    日中はなかなか出掛けられないので、遅い時間で助かりました☆
    髪型もしっかり決めてはいかなかったのですが、セットしやすい髪型を提案していただき、ありがとうございます(^o^)
    施術中も楽しく会話させていただき、松郷さんのお人柄の良さがとても伝わりました(*^^*)始終リラックスしてカット出来て、本当に良かったです!
    素敵なカットありがとうございました☆

マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンさんからの返信

こちらこそこの度は、誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます♪

髪型等は、ご一緒に考えて施術させていただきました!
    お忙しい中より、楽ちんになるようカットさせていただきました!

今後また伸びてきたりまとまりづらいなと思いましたら
    いつでもお待ちしておりますのでお声掛け下さい!
    本当に、ありがとうございました😊

返信日:2021年10月17日
  • naさんの口コミ

髪色を悩んでいたのですが、親身に考えてくださり素敵な髪色にしていただいてありがとうございました!楽しんで美容師の仕事をされているのが伝わってきてお話も楽しかったです☺︎ また機会があればお願いしたいです🤲

本日は、ありがとうございました😊

髪型、髪色ご相談いただけたら一緒に考えさせていただいております!
    明るくしたいというご要望でしたので、明るい色かつ秋らしい素敵なお色に仕上げさせていただきました!
    また伸びて、調整したくなったりお色で変化を加えたい場合等ございましたら、またいつでもお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました♪

返信日:2021年10月13日

最初から最後まで丁寧にしていただきました!
    また、お話も楽しくあっという間の時間でした!
    毎朝、髪で悩んでいたので来てよかったです!
    ありがとうございました!☺️

この度は誠にありがとうございました😊

お悩みに応じてストレートパーマさせていただきました!
    毎朝、スタイリングが楽になることを願ってます♪

また広がりを見せたりとかやりずらくなったらいつでもいらしてください!
    本当にありがとうございました😊

返信日:2021年10月8日
  • ぴさんの口コミ

綺麗に切っていただきありがとうございます!シャンプーのことなども色々教えてくださいました。最後に髪を巻いていただいたのも嬉しかったです。☺️☺️

本日は、ありがとうございました😊
    シャンプーやコンディショナーによっても髪の毛の質も変わってくるので説明させていただきました!!

髪の毛の量も調整させていただきましたので、少し巻きやすくなったかなと思います!
    また、巻きづらくなったりスタイリングしづらくなったりしたらいつでもいらしてください♪
    この度誠にありがとうございました😊

返信日:2021年10月2日
  • ともさんの口コミ

予約から当日までのやりとり、とても親切に対応していただきました。
    カットのレイヤーもきれいにしていただき、コテが巻きやすいです。
    また、カラーも落ち着いた色味で、気に入っています。
    当日は遅い時間帯にもかかわらず、終始気分良く対応をしていただきました。お願いしてよかったです。ありがとうございました。

先日は、ありがとうございました😊
    いつもコテを使ってスタイリングされるということで
    レイヤーを入れさせていただきました♪

お色も気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    お時間の方は、ご相談いただけましたら出来る限り対応させていただきますので、また是非よろしくお願い致します!
    この度は、誠にありがとうございました♪

返信日:2021年10月4日
  • kaliさんの口コミ

とても気さくな人柄で話しやすく、仕上がりも満足しました。
    シャンプーの時の力加減マッサージ共に今まで行った美容室より気持ちよかったです。また機会があればよろしくお願いします☺︎

先日はありがとうございました😊
    シャンプーお褒めいただきありがとうございます♪

カットなど以外の技術も今後とも精進して参りますので
    また是非いつでもいらして下さい!
    この度は、誠にありがとうございました!!

返信日:2021年9月24日
  • あゆみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪型やカラーなど相談しながら決めることができて良かったです。
    対応も丁寧で、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    スタイリングもしやすく、とても気に入ってます。
    またぜひよろしくお願いします!

マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンさんからの返信

こちらこそ先日は、ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ご一緒に、考えながらより良いスタイルにさせていただきました!
    また、スタイリング等やりずらくなったらいつでもお待ちしております♪
    この度は、誠にありがとうございました☺️

返信日:2021年9月19日

口コミが遅くなりすみません。
    予約時の質問にも快く答えてくださったり、接客も施術も実際丁寧で相談しながら進めてくださってよかったです。
    私はサロンでお喋りするのがあまり得意な方ではない上、年代もわからない男性の施術者さんが苦手な傾向にあるのですが、適度に(?)話しかけてくださって(欲を言えば、雑誌って美容院ぐらいしか見れないのでもう少しほっといてもらっても良かったぐらいですが^^;)よかったです。
    最後のシャンプーの際にヘッドマッサージまでしてくれたり、仕事の疲れが癒されました。最後に名刺まで頂いて、カットモデルだからといって無下に扱ったりせず丁寧な印象でした。ありがとうございました。

先日は、ありがとうございました😊

今回、カラーリングもさせていただいたのですが
    一緒に考えながら、施術させていただきました!

シャンプー後のマッサージもお褒めいただきありがとうございます♪
    今後もっと丁寧に対応できるよう精進してまいります
    この度は本当にありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております♪

返信日:2021年9月3日
  • minaさんの口コミ

癖毛で困っていたのですが、一緒にたくさん考えてくださって、それがとても嬉く思いました(^^)!
    スッキリできてよかったです!!!
    結局カラーもお願いしたのですが、色も落ち着いてとても満足しています(^^)!
    年中の娘も連れて行きましたが、快く迎えてくださって助かりました。ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

自分も癖毛なので、一緒に考えさせていただきました!
    カラーリングの方も今までのものとは少し違うもので
    させていただきました!

またいつでも、お子様ご一緒でも大歓迎ですのでお待ちしております♪

返信日:2021年9月1日
  • ねさんの口コミ

とっても楽しい時間になりました!
    黒染めしなきゃダメだけど真っ黒にしたくない事を伝えたら色々考えてくれて色を混ぜてくれたり、髪の毛も伸ばしたいから揃えるだけとお願いしたら綺麗に切っていただけました🙏‼️
    終始笑顔でこっちまでたのしくなりました!
    またお願いしたいと思います!
    これからも頑張ってください❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は、一緒に色々考えながらカットカラーさせていただきました!!
    暗めのお色もとてもお似合いで、素敵でした!
    また、揃わなくなったりとかスタイリングやりづらくなってきたなと思いましたら、いつでもお待ちしております!
    これからも頑張りますね♪
    本当にありがとうございました!

返信日:2021年8月29日
  • はなさんの口コミ

ざっくりとしたイメージを伝えただけなのに、凄く好みの髪型にしていただきました😊

本日は、ありがとうございました😊

新しいヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ご自宅で再現しやすいように今回切らせていただきました!
    扱いやすくもなっておりますので、ラフなスタイリングも
    素敵かと思います!
    もし、スタイリング等しづらくなってきた際には
    またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ!

返信日:2021年8月27日
  • のあぴーさんの口コミ

とても丁寧にカットとカラーをして頂きました。カットは可愛らしくもカッコ良くもなれるカットで、軽さも出ました。前髪も扱いやすいです。カラーは暗い髪色でも変化が出るようにピンクめでカラーして頂き、日に当たるとニュアンスピンクでとても気に入っています!ありがとうございます。
    また是非お願いしたいです。

先日は、ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回、長さのあるところから少しイメチェンさせていただきました!

カラーリングも今までにやったことのない色を提案させていただいたので、気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、是非いつでもお待ちしております♪

返信日:2021年8月27日
  • 絵莉奈さんの口コミ

すごく軽くなって可愛い髪型にしてもらいました!ありがとうました

本日は、ありがとうございました😊

長さのある状態からのバッサリカットですごくイメチェンさせていただきました!
    是非新しいヘアスタイルも、楽しんでいただけたらなと思います♪

また、お時間に余裕がある時で大丈夫ですのでご来店お待ちしております😊

返信日:2021年8月19日

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    あまり詳しく決めずに行ってしまったのですが真摯に相談にのっていただき助かりました。
    おかげですごく気に入ってます☺️
    スタイリングの仕方なども教えてくださり、参考になりました!自分でもやってみようと思います。
    またよろしくお願いします🤲

マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンさんからの返信

本日は、ご来店誠にありがとうございました😊

気に入っていただけて嬉しいです、
    スタイリングの、仕方などで不明な点ございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております!
    是非、またのご来店お待ちしておりますのでその際はよろしくお願いいたします!

返信日:2021年8月15日
  • おくさんの口コミ

この度はありがとうございました!

接遇、技術も素晴らしいと思います。

また数ヶ月後お願いしたいくらいです!

先日はありがとうございました😊

スタイリング方法や、乾かし方等不明な点ございましたらなんでもおっしゃってください!!
    またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

返信日:2021年6月9日
  • あおさんの口コミ

理想のヘアスタイルにしていただけました。満足です。

先日は、ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今後も理想的な形にできるよう提案させていただくので
    是非よろしくお願いいたします!

返信日:2021年6月3日
  • 名取 将輝さんの口コミ

夏が近いということで、さっぱりした髪型にして頂きました。
    仕上がりはとても良く、学校へ行った時の皆の反応が楽しみです!
    今回は、マッサージと散髪とワックスと写真を撮って頂きましたが、マッサージは力強くやって頂きとても気持ちよかったです。散髪の時やワックスの時は髪の手入れなど沢山のことを教えて頂きました。写真は終わり際に言ったのに対して、親切に対応するしてくださったので、頭も心も綺麗になりました!
    次行く時は、しっかりお金を払って散髪などをして頂きたいと思っています。
    令和3年5月21日

本日は、ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!

ワックスの使い方などでわからない点ございましたら
    いつでもおっしゃってください!
    今回すごくさっぱり仕上げさせていただいたのでセットしやすくなっているかなと思います♪
    またぜひよろしくお願いいたします!!

返信日:2021年5月21日