40%以上オフ!ミニモSALE
KAFKAatelier所属・マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンの掲載

JR逗子駅2番のりばより京急バス乗車(20分) 「長者ヶ崎」下車 徒歩1分。 駐車場2台完備(ハイルーフ車不可)

KAFKAatelier所属・マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンの口コミ

• ぺーさんの口コミ

2度散髪していただきました。東京や横須賀で色々なお店に行きましたが、その中でもオススメできる美容師さんです。カットはもちろん、お話も上手なので話好きでリラックスしたい方も良いかもしれません。

マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンのプロフィール画像

本日はありがとうございました😊
    本当に嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもっともっと上手くなっていくので今後とも
    よろしくお願いいたします!
    いつでもお待ちしております!

返信日:2021年5月19日
  • 清志さんの口コミ

最初の接客対応や話しやすさがとても良かったです。僕の希望した髪型を表現してくれたのと最後に髪型のセットの仕方をアドバイスして下さったのが良かったです。

本日はありがとうございました😊
    伸びてきてやりづらくなったりとか、セットでわからないことございましたら、いつでもお申し付け下さい!

またお待ちしております!
    ありがとうございました☺️

返信日:2021年5月15日
  • リョウさんの口コミ

いい感じのヘアスタイルにしてもらえました!

マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンさんからの返信

先日は、ありがとうございました😊
    すごくさっぱり切らせていただきました!

またいつでもご予約お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

返信日:2021年5月14日
  • 心さんの口コミ

本日はありがとうございました!楽しく会話できて、時間もあっという間でした。仕上がりも満足できました。
    髪質が乾燥毛、硬さもあるのでワックスとオイルの組み合わせなど色々アドバイスありがとうございました。
    また、次回お願いしたいと思いました!

マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました😊
    髪の質によってワックスを使い分けるとなじみやすくなるので、是非やってみてください!

つぎのご予約いつでもお待ちしておりますので、またぜひお願いいたします!

返信日:2021年5月10日
  • 雄太さんの口コミ

想像以上に出来が良く驚きました!
    今後も頑張って頂きたいです。

本日は、ありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです!!

また伸びたりやりづらくなったりしたらいつでもいらしてください!
    お待ちしております♪

返信日:2021年5月8日
  • K-10さんの口コミ

手際良く色々と相談やアドバイスもいただき良かったです。ありがとうございました。

マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンさんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました😊
    なにかスタイリング等で不明な点ございましたら、なんでもお申し付け下さい!!

またいつでもご予約お待ちしておりますので
    よろしくお願い致します!

返信日:2021年4月30日
  • 太郎さんの口コミ

ミニモ、松郷さん共に2回目でした。
    2回目ともあり、スムーズにカットしていただきました。家族共々満足な仕上がり!良いGWが迎えられました!

マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    前回切らせていただいたのを生かし今回はカットさせていただきました!!
    ご家族の方からも気に入っていただけて本当に嬉しいです😊
    素敵なGWをお送り下さい!
    またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2021年5月2日
  • ぴーすけさんの口コミ

丁寧な施術と楽しい会話で、あっという間に時間が過ぎていきました。急なパーマの追加にも対応してくださり、ありがとうございました。髪型やセットの仕方など一緒相談しながら教えてくださったので安心して委ねることができました。またよろしくお願いします!

マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンさんからの返信

本日は、お越しくださりありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    セットの仕方なので不明な点などございましたらいつでも
    お申し付け下さい!
    ぜひまたよろしくお願い致します😊

返信日:2021年4月26日

先日はどうもありがとうございました!

カウンセリングも丁寧にして下さりお好みの髪型にして頂きました!

ヘッドスパもとても気持ちよくて大満足でした。

またよろしくお願い致します!

マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンさんからの返信

こちらこそ先日は本当にありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます😭
    ぜひまた次もカットとヘッドスパもして、スッキリしましょう!
    いつでもご予約お待ちしておりますので是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年5月6日
  • mtさんの口コミ

とても丁寧に施術頂きました。
    楽しく会話もさせて頂き、とても有意義な時間を過ごせました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

本日は、ありがとうございました😊
    今回はスッキリめに仕上げさせていただきました!

また伸びてきてやりずらいところがでてきたり
    ヘッドスパしたくなったらいつでもお待ちしております!

返信日:2021年4月10日
  • 太郎さんの口コミ

初々しく一生懸命さが伝わり、好印象な「松郷さん」。「サイドを短くして、前髪残して爽やかにしてください。」だけの要望で戸惑ったと思いますが、キレイにカットしていただきました。ありがとうございます。

うちの奥さんからもいい評価をいただけました!

本日はありがとうございました😊
    まだまだ未熟者ですが、一生懸命頑張りますので
    是非またいらしてください!

奥様に気に入っていただけてよかったです!

返信日:2021年3月27日

先日は遅くまでありがとうございました!

ワガママな要求にも丁寧に対応して下さり、
    本当にありがとうございました!

髪色もとっても気に入りました( ¨̮ )

またよろしくお願いします*ˊᵕˋ*

マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンさんからの返信

先日は誠にありがとうございました!!

本当にかわいいお色になったので
    次回も是非もっとかわいい髪色にしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします😊

返信日:2019年12月30日

ご対応は素晴らしく、カウンセリングもサンプルを見せてくださりながら分かりやすく丁寧で、施術も手際よく丁寧で安心してお任せすることができました。ヘッドスパは初めてでしたが、力加減もちょうど良く左右の力加減も均等で気持ち良くリフレッシュすることができました。
    仕上がりは色味や染まり具合はとても綺麗だったのですが、トーンはより明るくしたかったのが、帰宅してみたらより暗くなってしまった印象だったので、その点だけ残念でした。
    お仕事に対する誠実さが伝わる施術をしていただき、
    とても嬉しく思いました。ありがとうございました。

マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しい評価をしていただきありがとうございます。

カラーに関してさらに知識と技術を上げてまいりますので
    是非またいつでもご来店下さい!

返信日:2019年12月25日
  • ayaさんの口コミ

丁寧にカラーしてもらえました!緊張感もありましたが、次第にリラックスして会話も弾んで楽しかったです!またお願いします😄ありがとうございました!

マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンさんからの返信

この度はありがとうございました😊

次回も丁寧にかつ楽しく施術させていただきます!!
    またよろしくお願いします🤲

返信日:2019年12月6日