2週間ほど前に市販のカラー剤で暗くしてしまったのにもかかわらず、ダブルブリーチで綺麗にシルバーが入っていて満足です。色落ちも楽しみです。
髪の状態やそれにあったケアの仕方、接客も丁寧でリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました🌈
いい感じの髪色にしていただきました!また、髪の毛もサラサラでとっても良かったです。
接客・対応満点です!
ですが、3層の色ムラは改善されずでした。
minimoですので返金等は出来ないので、何も言えず帰宅いたしました。
いつもお世話になってる美容室でハイトーン諦めてトーンダウンするしかないかも知れません…
私は経験年数などをみて決めているので、
担当者が変わったのならその旨を伝えていただきたかったです。
施術に関しては、タッチが強く怖かったです。
仕上がりは、左右差があり、しっかり上がっていないまつ毛もありました。
子どもを連れての施術になりました。スタッフみなさん子どもに気遣って下さり、凄く嬉しかったです!
そして、子どもがチョロチョロしてしまいご迷惑をおかけしましたm(_ _)m
子育てと仕事の毎回で、なかなかサロンに行けず放置していた髪が凄くキレイになって行って良かったです^ ^
またよろしくお願いします(^-^)
とても丁寧に時間をかけてカラーしてもらいました!!皆さん優しくて、会話も面白くて笑顔でいれました~( i꒳i )♪
カラー自体も、想像以上の仕上がりでとても嬉しいです!!今のカラーはもちろん好きですが、色落ちも楽しめそうなのでワクワクです( ¨̮ )︎︎❤︎︎今日からヘアケア頑張ります…!!笑
ありがとうございました\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
息子のカットとカラーで行きました。
カラーは、いい感じのカラーにして貰ったんですが、全体的にちゃんと染まってないところがあり、カットも切られてない所があったりで不満な部分がありました。
接客は、気さくに話も出来てアドバイスももらったりして良かったのですが、出来栄えに少しガッカリでした。。
理想通りの髪色&髪型にしてもらってテンション上がりました!
家に帰ってからもついつい鏡を見てニヤニヤしてましたw
接客中も爆笑の連続で楽しかったです✨
ネタバレすいませんでしたw
また行きまーす😊✨
理想の色にしてもらえて満足でした!!
ありがとうございました☺️
またよろしくお願いします( ᵕ̈ )
先日はありがとうございました!
きれいな色に染まっていて非常に満足です☺️
また、カウンセリングでいろんな提案をしていただけて
次回もカラーお願いします🌈
昨日は、予約時間をかなり遅れたにもかかわらずカラー迄して頂き有り難うございました。職場でも好評でした。又、行きますのでよろしくお願いします。
昨日はありがとうございました!
手間も時間もかかって大変なのに素敵なユニコーンにしてもらえて、人生最後の派手髪に大満足です!!😆
歳も近くて話しやすかったし楽しかったです☺️
希望通りの髪色にしていただきました!
またよろしくお願いします。
ミニモでの連絡もスムーズで安心でした!
当日は髪の状態をしっかりと見てから施術していただき、大変ありがたかったです!
カラーはもちろんのこと、仕上げまで丁寧に巻いてくださりとても嬉しかったです😊ありがとうございました!
初めて施術してもらいましたが、とても丁寧でした。しかも、初めてのバレイヤージュでしたが色も綺麗で満足していて、とても新鮮です。お話も色々なことを話せたのでカラーしている間も飽きずに居れました。またお願いしようと思います。ありがとうございました!
白髪染め、ハイライト遅い時間までやっていただきありがとうございました!
これからもがんばってください☺️
遅くまでありがとうございました🙇♀️
とても丁寧な対応をして頂き満足です😌!
是非またお願いします😊
お店に行く前の対応から接客、カラー
何をとってもすごく満足してます!
来月も是非お願いしたいと思ってます!
先日はありがとうございました。
ブリーチでひどくムラがあったのにも関わらず、
綺麗に色を入れ直して下さって感動しました…!
雰囲気も良くて、気さくに話しかけてくださって楽しかったです
また機会がありましたら宜しくお願いします☺︎
ブリーチオンカラー希望だったので、てっきり更にブリーチしてから色を入れてもらえるのかと思っておりました…
これからも頑張って下さい^^