sunvalley所属・矢島 功輝の掲載

表参道駅3分

sunvalley所属・矢島 功輝の口コミ

4.3

ひかるさんの口コミ

ぼやっとしたイメージで相談させてもらいましたが、色々な提案をしてくださって自分に合った雰囲気などに合わせた髪型を考えてくださりました!仕上がりはとっても満足で、お気に入りの髪型です!またぜひお願いしたいです♪

矢島 功輝さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼︎
    気に入って頂いて良かったです♪
    ご自宅でもスタイリング楽しんで下さい!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月5日
  • lwさんの口コミ

要望以上のスタイルに仕上がって大満足です!カットも細部まで丁寧にしてくださってありがとうございました!

矢島 功輝さんからの返信

本日はありがとうございました!🙇‍♂️
    満足していただけて良かったです!
    是非またお越し下さい!

返信日:2024年4月12日
  • nさんの口コミ

2時間との事でしたが、18時に始まった施術は21時15分ほどまでかかりました。「時間は目安」と書いていたため伸びることも想定しておりましたが、ここまでのびるのなら事前にカウンセリング時や施術中にもっとそのことについて伝えて欲しかったです。
    カウンセリングもてきとうで、「5cmきらなきゃなんすよー」と伝えられました。記載にはそのようなことがなかったので不安のままスタートしました。

また、施術中ガムを噛んでいたり、シャンプー加減もとても強く、全体的に誠意があまり感じられず残念な接客でした。
    (私は練習モデルなので、担当者の普段のお客様に対する接客とは違ったのかもしれませんが)
    しかし施術中内部の人の評価の時があったのですが、内部の人に対しては感じよく振舞っており、施術中とのギャップに驚きました。

また、施術中はさみがあたったのかわかりませんが、耳に傷もできていました。

個人的にこの美容院にまたお願いすることは無いかと思いました

• Rさんの口コミ

仕上がりは想像以上に素敵に仕上げていただいて、周囲からの反応もよく、とても大満足です☺️✨ミニモでのやりとりも、お店での対応もとても丁寧で良かったです✨ありがとうございました!また伺いたいです🍀

矢島 功輝さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月10日
  • まーさんの口コミ

可愛く仕上げてもらって気に入っています!
    メッセージのやり取りも丁寧に対応してくださいました!

矢島 功輝さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    是非新しいヘアスタイルでスタイリング楽しんで下さい!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月24日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sunvalley付近の駅の美容室・美容院を探す