深沢 秀の掲載

深沢 秀のメニュー

深沢 秀のフォト

深沢 秀の口コミ

• 祐華さんの口コミ

初めて行くサロンという事もあり場所が分からずかなり予約の時間からズレてしまったにもかかわらず快く施術して下さり本当に丁寧且つ完成度の高い仕上がりでした!

施術中も巻き方のコツを細かく教えて下さりかなり参考になりました✨
    ぜひまたお願いしたいです!

• れむさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    仕上がりはもちろん、明るくて優しい方なので皆さん是非!

• もこさんの口コミ

当日急に予約を入れさせていただいたのにも関わらず、丁寧にご案内していただきました。
    想像していた以上に素敵に仕上げていただき大満足です。
    気さくで話しやすく、初めてでしたがとてもリラックスした時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします。

深沢 秀のアピールポイント

韓国スタイル、メンズパーマ、ダブルカラー得意としてます😊是非お任せください!完全マンツーマン接客です♪

平日限定11時〜23時までの営業となります!

スタイル掲載のためにスタイル写真を何枚かとらせていただく場合がございます🙇‍♂️

インスタグラムにプライベートなども載せているのでご覧いただけたら嬉しいです👏✨

深沢 秀のプロフィール

こんにちは!
韓国スタイル、韓国風カット、メンズマッシュ、メンズパーマ得意です🙆‍♂️🙆‍♂️
人を笑わせることが大好きなので、ご来店されたお客様にはリクエスト頂ければ一発ギャグやります😊笑
楽しい時間のなかで、可愛い、かっこいいを提供します🤲🤲

メンズヘア、パーマ、ダブルカラー
ショート、ロング、ボブ
エレガント、メンズ、セクシー
完全マンツーマン接客です! メンズパーマ、韓国マッシュ、おくれ毛カット、韓国スタイル、ミルクティーカラー、ダブルカラー、ハイライトお任せください🙆‍♀️🙆‍♀️ 仕上げはコテ巻きで可愛くお返しします♪男性もイケメンにセットします♪
映画鑑賞、カフェ巡り
スタイリスト

Go today 原宿Lux店の詳細情報

Go today 原宿Lux店の内観・外観1

Go today 原宿Lux店の内観・外観2

Go today 原宿Lux店の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前5-16-13 SIX HARAJUKU TERRACE X2区画 (地図

原宿

表参道駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / QUICPay / 交通系IC

Go today 原宿Lux店付近の駅の美容室・美容院を探す