韓国ヘア🇰🇷 Misuzuの掲載

韓国ヘア🇰🇷 Misuzuのメニュー

韓国ヘア🇰🇷 Misuzuのフォト

韓国ヘア🇰🇷 Misuzuの口コミ

りりさんの口コミ

髪を染める直前にメニュー内容を変えたりいろいろ注文したけど、すぐに対応してくださりありがとうございました!😖
    美容院の後にバイトが入っていたので時間が限られていたけど、できるだけ早く終わるようにもしてもらったり、ほんとにありがとうございます🥹
    出来上がりもとても可愛くてめっちゃ気に入ってます💗
    ありがとうございました!♡

りり様
    先日はご来店ありがとう御座います😆
    貴重なお時間頂きありがとう御座います♪
    グレーカラーとてもお似合いでした!
    喜んでもらえて私もとても嬉しいです♥️
    色落ちも楽しんでください💫
    またお待ちしてます🌞

返信日:2022年12月7日
  • ちーずさんの口コミ

とても可愛い色にして貰えました!!

韓国ヘア🇰🇷 Misuzuさんからの返信

今回はご来店ありがとうございます。
    赤みを抑えるようにオリーブ系で染めています!
    透明感が出て可愛い色になりましたね!とっても似合っていました☺️
    またお待ちしておりますね!

返信日:2024年4月11日
  • ねねさんの口コミ

暖かくなってきたので今回は暖色系の色味を入れました!
    毎回適当に説明するのにいい感じになるので安心です!!
    オススメしてもらった酸熱カラーも混ぜてもらってサラサラになりました!

韓国ヘア🇰🇷 Misuzuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    今回は春に向けて暖色系の色味入れています!
    酸熱カラーの薬剤は広がりも抑えてくれるのでお手入れが楽になると思います!!

返信日:2024年4月11日

韓国ヘア🇰🇷 Misuzuのアピールポイント

本日ご予約可能です❣️💫minimo限定価格メニュー🌝韓国スタイル🇰🇷ツヤカラー💇‍♀️ならおまかせ🫐メンズも大歓迎です🌟

数あるサロンから閲覧いただきありがとうございます!

大町西の美容室『hair
salon Atem』のスタイリストの斉藤美鈴(サイトウミスズ)です!!
✨大人韓国ヘア、韓国艶髪🇰🇷 当日予約⭕️すぐ予約⭕️ ロング料金無し✨表参道B1徒歩6分❗️

ヘアカタログによろしければ拝見下さい✨
【Instagram→misuzu_0219】

・︎すぐ予約OK⭕️

・メンズOK⭕️

お客様としての募集になりますので、やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任をもって施術させて頂きます☺️

この度 数多くの中から
選んで ご覧頂き ありがとうございます😌
当店のご紹介をさせて頂きます🤍
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

1️⃣サロン帰りだけではなく、明日の綺麗もサポートさせていただきます。

2️⃣Revolutionトリートメントでケアしながらカラーやストレートをしていただけます。

3️⃣大町駅、古市橋駅から徒歩8分

4️⃣駐車場あり🅿️

………………………………………………………………………………

《🌿特別割引🌿》
お店の事を、よく知ってもらいお店全員のスタッフと触れ合って頂けるように2.3回目も割引致します!

💎オススメメニュー💎

🌟Revolution トリートメント🌟
アイロンを通して仕上げるトリートメントです。カラー剤やストレートの薬液に調合し、髪の毛を労わりながらなりたい自分を目指しましょう!

💊ヘッドスパ 💊
熟睡者多数!首から頭部にかけてマッサージさせていただき、健康な髪の毛は健やかな頭皮から!ということでしっかり解しさせてください。ご希望に合わせて炭クレンジングと併せて根こそぎ汚れも取れます!

👦🏻メンズカット👦🏻
女性だけではなく、男性もお任せください!女性目線ならではの発想で一緒にかっこいい!を目指しましょう!

⏰営業時間のご案内⏰

9am-6pm

*定休日 金曜日

※ご要望に合わせて時間調整させて頂きます!お気軽にご連絡下さい!

☆韓国くびれヘア🇰🇷☆
☆暗髪透明感グレージュカラー☆
☆ブリーチをしなくても透明感のある上品なカラー✨☆
☆大人韓国ヘア🇰🇷☆
☆ザクザクレイヤーカット☆
♪お任せ下さい♪

柔らかい接客、丁寧なカウンセリングを心がけております☺️
相談、悩み等お気軽にお申し付けください☺️
ご予約お待ちしております♪

※どのメニューを選んでいいかわからない場合はカウンセリングをして決めていきますので大体のメニューを選んでいただいて大丈夫です!

韓国ヘア🇰🇷 Misuzuのプロフィール

こんにちは🦋💎サイトウミスズです☺︎︎︎︎
韓国スタイルの顔まわりカットや男性のニュアンスパーマが得意です!👌🏻

メンズでも一緒に似合う色を見つけていきましょう💇🏻‍♂️💇🏻‍♂️💇🏻‍♂️

カラー、韓国風ヘア、ニュアンスパーマ
セミロング
カジュアル、韓国風、オフィススタイル
「ダメージが気になる。。。」「サロン帰りはいいけど次の日から自分でうまくまとめられない、、、」 と言ったお悩みを抱える方達からも大変好評をいただいております🥰 どんな状態でも丁寧に対応させていただきますので 気兼ねなくなんでも相談してくださいね💁🏼‍♀️💕
ダンス、ショッピング

広島県広島市安佐南区大町西1-12-11 (地図

古市橋駅8分 / 大町駅8分
古市橋駅
水 定休日
月曜日は店休日です。

PayPay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

広島市安佐南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Atem付近の駅の美容室・美容院を探す