髪を染める直前にメニュー内容を変えたりいろいろ注文したけど、すぐに対応してくださりありがとうございました!😖
美容院の後にバイトが入っていたので時間が限られていたけど、できるだけ早く終わるようにもしてもらったり、ほんとにありがとうございます🥹
出来上がりもとても可愛くてめっちゃ気に入ってます💗
ありがとうございました!♡
理想通りにしていただきました!
ありがとうございます😊
またお願いします!
縮毛矯正で伺ったのですが、不自然にまっすぐなりすぎず、でも気になる所はしっかりまっすぐになっていて、とても満足のいく仕上がりでした。
またこちらの都合で時間に余裕がない中、そして急な予約にもかかわらず快く対応して頂きました。
お話も楽しかったです。ありがとうございました。
本日ご予約可能です❣️💫minimo限定価格メニュー🌝韓国スタイル🇰🇷ツヤカラー💇♀️ならおまかせ🫐メンズも大歓迎です🌟
数あるサロンから閲覧いただきありがとうございます🙇
大町西の美容室『hair
salon Atem』のスタイリストの斉藤美鈴(サイトウミスズ)です!!
✨大人韓国ヘア、韓国艶髪🇰🇷 当日予約⭕️すぐ予約
ヘアカタログによろしければ拝見下さい✨
【Instagram→misuzu_0219】
・︎すぐ予約OK👍
・メンズOK👍
お客様としての募集になりますので、やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任をもって施術させて頂きます☺️
この度 数多くの中から
選んで ご覧頂き ありがとうございます🙇♀️⭐︎
当店のご紹介をさせて頂きます✨
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1️⃣サロン帰りだけではなく、明日の綺麗もサポートさせていただきます。
2️⃣Revolutionトリートメントでケアしながらカラーやストレートをしていただけます。
3️⃣大町駅、古市橋駅から徒歩8分✨
4️⃣駐車場あり🅿️
………………………………………………………………………………
《🌿特別割引🌿》
お店の事を、よく知ってもらいお店全員のスタッフと触れ合って頂けるように2.3回目も割引致します✔️
💎オススメメニュー💎
🌟Revolution トリートメント🌟
アイロンを通して仕上げるトリートメントです。カラー剤やストレートの薬液に調合し、髪の毛を労わりながらなりたい自分を目指しましょう♪
💊ヘッドスパ 💊
熟睡者多数!首から頭部にかけてマッサージさせていただき、健康な髪の毛は健やかな頭皮から!ということでしっかり解しさせてください。ご希望に合わせて炭クレンジングと併せて根こそぎ汚れも取れます!
👦🏻メンズカット👦🏻
女性だけではなく、男性もお任せください!女性目線ならではの発想で一緒にかっこいい!を目指しましょう!
⏰営業時間のご案内⏰、
9am-6pm
*定休日 月曜日
※ご要望に合わせて時間調整させて頂きます!お気軽にご連絡下さい!
☆韓国くびれヘア🇰🇷☆
☆暗髪透明感グレージュカラー☆
☆ブリーチをしなくても透明感のある上品なカラー✨☆
☆大人韓国ヘア🇰🇷☆
☆ザクザクレイヤーカット☆
♪お任せ下さい♪
柔らかい接客、丁寧なカウンセリングを心がけております☺️
相談、悩み等お気軽にお申し付けください☺️
ご予約お待ちしております♪
※どのメニューを選んでいいかわからない場合はカウンセリングをして決めていきますので大体のメニューを選んでいただいて大丈夫です!
こんにちは🦋💎サイトウミスズです☺︎︎︎︎
韓国スタイルの顔まわりカットや男性のニュアンスパーマが得意です!👌🏻
メンズでも一緒に似合う色を見つけていきましょう💇🏻♂️💇🏻♂️💇🏻♂️
広島県広島市安佐南区大町西1-12-11 (地図)
PayPay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC