予約から当日施術を受けるまでご丁寧に対応していただき初めてのマツエクと言うのもあり不安が大きかったですが担当の方が優しく話しかけて下さり最初の説明等も分かりやすく丁寧にして下さいました。
次回からも是非利用したいと思っております。ありがとうございました
とてもご丁寧にありがとうございました!!
今日ありがとうございました。
また行きます。
丁寧に説明もして下さり、施術も丁寧で仕上がりも満足出来ました!
また、機会があればよろしくお願いします。
カウンセリングも丁寧にしていただきました。
綺麗なデザインにしていただきありがとうございました。
とても優しい方で丁寧に対応して頂きました🎶ありがとうございました!
丁寧な説明でわかりやすかったです^ ^
とても綺麗にしていただき大満足です!
ありがとうございました🙇♀️
とても優しくこちらの要望を聞いてくださり、現在のまつ毛の状態に合わせながら希望に沿ったデザインに仕上げていただけました!
とても綺麗に施術していただき、大満足です✨
ご説明なども詳しく、分かりやすかったです🙇♀️
本日はありがとうございました!
初めてのマツエクでドキドキしましたが、最初から丁寧に対応していただきまして分かりやすく安心して施術出来ました!
仕上がりも大満足です!
サロンの雰囲気もよくふかふかのソファーでカーテンで半個室で居心地良かったです!
とても上手だと思います。気遣いも良くされていて安心でした。
男性も利用できるお店。
お店がネイルもされていて、広いのに分けられていなくて、うるさかったです。
全体的に綺麗です!
ただスリッパに履き替えるのですが、なんか嫌です。
とても丁寧な説明で、イメージも一緒に考えて貰えて嬉しかったです。
初めてのデザインでしたがとても可愛くて気に入りました!
またお願いしたいです(*^^*)
理想のボリュームに仕上げてもらえて、モチもとても良かったです★またぜひお願いしたいです♪
マツエク施術前の説明がとても丁寧でわかりやすかったです!また機会があればお願いしたいと思いました、ありがとうございました🐼⭐️
先日はありがとうございました!^_^施術前にマツエクについての説明もわかりやすく丁寧にしてくれるサロンで、すごく気に入りました!施術後はちゃんと上手くついてるかチェックも入るので安心です♪メイクルームもあるのでお出かけ前でも行けるのでまた予約したいです♡
感じよく、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました(^^)また機会があればよろしくお願いします。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、終わった後も親切でした🤍
施術も時間より早く終わり仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました☺️
まつげが弱く、くせ毛っぽいのですが丁寧に色々提案したり、話してくださいましたm(_ _)m✨ありがとうございました!また宜しくお願い致します!
可愛く仕上げていただきありがとうございました😊
カウンセリングも丁寧でリラックスして過ごせました!
また機会があればよろしくお願いします🤍
突然の予約にご対応頂きありがとうございました!
先日はありがとうございました!
以前別のサロンで目が染みる事があったと伝えると
染みる原因だったり痛く無いかの確認など
お気遣いいただきありがとうございました。
その後顔を濡らしても痛くなってないです!
また機会があればよろしくお願いします!