結婚式のためのネイルをこちらでお願いしました。初めてのネイルだったので、爪の形やデザインなどわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださり素敵なデザインにしてくださいました。どれも可愛いデザインで、色も変更でき、デザインの順番も変えられるということで、選択の幅が広く迷ってしまいましたが、ありがたかったです。
短い爪でしたが、シェルの配置などバランスをみてくださり、とてもかわいく仕上げてくれました。
また、短いと塗りづらいため結構すぐ浮いてしまったりしますがいまのところしっかりしてます。
とてもモデルとは思えない仕上がり、技術です。
本当にありがとうございました♪
仕上がりは可もなく不可もなく、という感じです。
厚みに差があるのが少し気になります。
(前回担当してくださった方の方が綺麗でした)
固定デザインの中から選ぶ、というものでしたが
本来親指にホログラムが乗ったデザインにも関わらず
忘れられており、(横にサンプルを置いて見ながら施術されているのに見落としたのでしょうか...?
先輩によるチェック→支払いの案内の段階でも気付かず、
『親指はこういうデザインに変更になったのですよね?』
とこちらから指摘すると、『忘れてました』と。
コーティングまで終わってましたので、
そこから表面を削り、ホログラムを乗せ、またトップコートをしてライトに当て、拭き取り...とだいぶ余分に時間がかかりました。
すぐそばにデザインサンプルがあるにも関わらず、
先輩によるチェックがあったにも関わらず、
このような不手際はなぜ起きるのでしょうか。
初めてのネイルでしたが、優しくご丁寧に接してるくださり
デザインも最高に可愛くして頂き大満足です。お話も楽しかったです。ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
20分ほど遅れての施術でしたが、手際の良さのおかげで次の予定に間に合うことができました。
口下手なのであまり施術中は喋りたくないのですが、察してくれたのか必要最低限の会話での接客や、最後まで誠意ある謝罪とお見送りでとても気持ちよく帰ることができました。
また利用したいと思います。ありがとうございました!
初めてのネイルでこんなに可愛くなると思わなくてとっても嬉しいです🤍
今しか出来ないネイル楽しみたいです🎵
今日はありがとうございました!!
安いのにデザイン可愛いし綺麗で満足です😊
とてもよかったです。
またお願いします
メニュー変更したのにも関わらず快くやってくれました^ ^!
とても可愛くしてもらいました☺️
経験の浅い方にやって貰って、仕上がりは綺麗だけど甘皮をケアしてもらう時に甘皮では無いところまで切られて血まで出たのに謝ってもらったけれども特に割引とかなく少し残念。
施術から1週間程経過した頃どの指もジェルが自爪から浮いてきて、嫌な予感がするな〜と思ったら施術から2週間後右手の人差し指だけ取れました。初めての経験でびっくりしたのとめちゃくちゃショックです。。
色に迷っていたら試し塗りをさせていただいて
とても優しくて仕上がりも満足です。
ありがとうございました!またお願いします
甘皮処理のとき、力がとても強くて痛かったです。
施術後も痛くて、次の日には血が出てきました。
毎度丁寧に施術して頂きありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
すごくかわいくて綺麗なネイルでうれしいです🌟
終始ていねいで穏やかに施術してくださって、とっても癒される時間を過ごせました。
パーツ付けはおまかせしてしまったのですが、可愛くデザイン組んでいただいて、大満足しました◎
また次回もお願いしたいです!ありがとうございました💐
オフのみでお伺いさせて頂きましたが、削られすぎた指が3本程あり、上から押さえると痛いです。日にち薬でしょうが、少し削りすぎではないかなと思いました。対応はよかったです。ありがとうございました。
仕上がりもよく施術もスピーディーでプロフェッショナルでした。またぜひお願いしたいです。
ネイルの種類がとても豊富で迷っちゃうくらい良かったです!ありがとうございました!